патрон дрели к перфоратору
991
8
Купил хороший перфоратор. потом поломалась дрель :хммм:
На упаковке перфоратора картинка - патрон от дрели вставляется в перфоратор. Для этого на патроне такой же крепёж, как у бура для перфоратора.

Где это можно купить?
nhps
ну где, где в магазинах строительной и бытовой техники. дельный патрон SDS+
nhps
Я тоже купил хороший перфоратор (через интернет магазин) - "Макита" называется. Так вот мне тоже захотелось иметь такой переходник. Я позвонил по телефону 279-164, и мне доставили домой. Кстати, не забудь заказать смазку, буры, долото и т.д. Удачи!
Вот 2 магазина обошёл, там даже не знают про существование такого. Хотя продают отдельно патроны для дрели и буры для перфораторов. :хммм:

Прилагаю фото с упаковки.
nhps
Ну все правильно. Судя по рисунку дрельный патрон с разъемом SDS+. посмотрите в магазине "Электроинструмент" Красноярская, 36 (справа от ДКЖ) тел/факс 17-20-83, 17-21-82. А еще проще сходити к ним на сайт www.sbt.nsk.su
Ага, спасибо всё прояснилось и даже недалеко от моей работы нашлось.
Но если конусный партон стоит порядка 200р., то патрон с резьбой порядка 1000р, переходник SDS для патрона с резьбой 42р. :безум:

Где найти деньги....? ... а, извиняюсь, это не в этот топик :спок:
nhps
Странные продавцы, я бы сказал неквалифицированные, определение профессиональные в данном случае, даже не уместно. Да, и не забудь смазку прикупить.
Вованович
Прикупил нужный патрон с резьбой (как раз там, где продавцы не знают про SDS переходник). от 1,5 до 13 мм. цена 181р. :live:

А можно использовать автомобильную смазку типа ШРУС?
nhps
Пардон, за долгий ответ.
В принципе, почитайте тут.
http://forum.4-mastera.ru/index.php?showtopic=762&st=0
Можно, но…:миг: