Всеволновые радиоприемники
2722
2
De$troyer
activist
Блин, как достало это изобилие всякого дешевого отстоя, типа AM/FM. Хочется приобрести крутой всеволновый радиоприемник (чтобы КВ и SSB хорошо ловил). Но подобных вещей в нашем попсовом городе днем с огнем не сыщешь. Случайно нашел в "Мире" на пл. Маркса Grundig Yacht Boy 80, но он оказался единственным и недоукомплектованным (не было антенны и наушников), поэтому брать не стал. Может знает кто, где-нибудь есть подобные устройства (Sony, Grundig, Sangen и т.д.)?
Пытался найти что-то приличное. Потом необходимость отпала.
Попробуй посмотреть здесь первый сайт впечатляет там много чего.
доставить из Москвы при желании можно найти способ.
Попробуй посмотреть здесь первый сайт впечатляет там много чего.
доставить из Москвы при желании можно найти способ.
Эта ссылка мне кажется лучше дает представление о всеволновых приемничках. Большого восторга от этой мелкотни я не испытал, покрутив Sangean 909, мой древний Р-250М на порядок лучше, более дорогие модели покрутить не удалось, да и не ожидаю от бытовухи супер характеристик (шаг перестройки, чувствительность, динамический диапазон, избирательность по соседним каналам). Эти наладонники годятся только для прослушивания вещательных радиостанций, а не SW, SSB. В любом случае эффективность работы приемной системы зависит не только от коробки с радиоэлементами, но и от антенны, а она маленькой никак не получается. Да, в Новосибе в продаже этих приемничков не встречал.
ТОП 5
1
2
3
4