Опять про полы
1758
11
Перебрав множество вариантов какими м.б. полы в квартире, пришли к выводу, что хочется деревянные. но не паркет, и не паркетную доску, а именно деревянные половицы..разумеется не щелястые и из хорошего дерева. Потом покрыть их матовым бесцветным лаком - и наступит красотищщща...Но весь вопрос в том, что мы не представляем себе - из какого дерева эти самые половицы должны быть? Может, у кого-то есть подобный опыт? Наши строители невнятно блекочут что-то о какой-то ангарской лиственнице, которую надо заказывать в иркутске... 
ёлки.. неужели придется лепить эту самую паркетную доску....

ёлки.. неужели придется лепить эту самую паркетную доску....
А..нет...
Да, перечитав еще раз, соглашаюсь, что прозвучало претнциозно..- типа, "не пойдем сегодня на пляж"(с)
Но я не то имела ввиду. Паркетная доска и тем более паркет, на мой взгляд, выглядят претнциозно и пафосно. И стоят оч.дорого. Ламинат - у нас сейчас в квартире - не очень хорошо смотрится и притягивает пыль. А вот из невнятицы строителей как раз и следовало, что доска по цене примерно как ламинат, что меня и воодушевило. Но у своих знакомых я такого не видела.. и не слышала, чтоб делали...только на картинке в журналах. Чёта долго я оправдывалась, что плАчу не по поводу богатства...

Я его (богатство) конечно, очень люблю и уважаю(с), но зачастую без взаимности...

Я его (богатство) конечно, очень люблю и уважаю(с), но зачастую без взаимности...

"ангарская лиственница" по цене ламината??
Тоже этим вопросом голову грею. Даже сайт находила как-то, наш, Нский, предлагали эту самую лиственницу и услуги по укладке. Ссылку дать не могу, потеряла. Фирмы должны быть, посмотрите в журналах типа Стройка или Ремонт. Фирмы торгующие паркетом могут и доску продавать половую.
Пока останавливает только одно: минус 10-15 см от высоты помещения.
Пока останавливает только одно: минус 10-15 см от высоты помещения.
Лиственница - хороший вариант. Может быть еще береза, но не сосна - она мягкая, и уместна только если у вас интерьер в стиле кантри или рустик, где некотарая покоцанность, потертость или нарочитая состаренность уместны.
А о претензиозности - массивная доска - один из самых престижных полов.
А о претензиозности - массивная доска - один из самых престижных полов.
Лиска, а Вы не помните, если занимались этим вопросам - по цене как? Меня 10-15 см от пола не очень смущают как раз...потолки у нас 3,20. Хотя тоже - подвесной потолок высоту съест, полы съедят...
Сейчас читают
Настало время сказать правду!
5158
74
Стоит ли переезжать в Новосибирск
34913
271
Новосибирский дозор
60601
997
потолки у нас 3,20. Хотя тоже - подвесной потолок высоту съест, полы съедят...воть-воть, получится 2,50, а платить будете как за 3,20
я не издеваюсь, констатирую
Шелест
old hamster
да хоть бы и издевались..мне-то...
Хм, по вашему выходит, кваритра с изначальной высотой потолка в 2, 67 - после ремонта превращается в блиндаж?
Хм, по вашему выходит, кваритра с изначальной высотой потолка в 2, 67 - после ремонта превращается в блиндаж?
Не. Хозяин превращается в черепашку-змейку-сисадмина, прокладывающего сеть.

В общем, я нашла - от 260 до 670 руб за кв.метр. И срощенные куски и цельные доски. Цельные конечно, красивее - но строители запугивают, что их, возможно, поведет. А возможно, и не поведет.
Так и не знаю, что выбрать.. какие именно...
Кто-нгибудь может посоветовать?
Так и не знаю, что выбрать.. какие именно...

quaker
satan claus
чтобы не гуляли нужно пропитывать
ТОП 5
1
3
4