На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищи "медвежатники"... Помогите....
1756
9
Украли единственную связку ключей (подробности опущу). Не могу попасть в собственную квартиру, дверь бронированная. Обращался в "Спас", там "аккуратно" работать не хотят (или не умеют). Не хотелось бы тратиться на новую дверь. Да и с финансами туго (студент). Посоветуйте, пожалуйста, к Кому можно обратиться в нашем городе?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S.
1. Что касается законности, естесственно все документы есть, о "криминале" речи быть не может.
2. Это не прикол.
3. Я не из ФСБ.
4. Мой E-mail: dekloper@mail.ru
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S.
1. Что касается законности, естесственно все документы есть, о "криминале" речи быть не может.
2. Это не прикол.
3. Я не из ФСБ.
4. Мой E-mail: dekloper@mail.ru
nhps
veteran
А... вы ещё у двери?
Тогда попробуйте через окно... Спас это может?
Тогда попробуйте через окно... Спас это может?
Тогда попробуйте через окно...Если дома нет запасных ключей - дохлый номер.
Я на такие ситуации держу резервные ключи и дома и вне дома...
Часто конструкция двери и замка позволяет снять замок изнутри.
---
Сам сегодня попался.
Две двери одна металлическая, другая деревянная без замков, с защелкой. При выходе ветром, с грохотом закрыло деревянную дверь, потом не смогли попасть домой. Ручка не открывала защёлку. Чуть сотрясение головы не получил, когда пытался выбить дверь
Пришлось ехать за универсальным ключем - фомкой 
Открылось за пол минуты.
---
Сам сегодня попался.

Две двери одна металлическая, другая деревянная без замков, с защелкой. При выходе ветром, с грохотом закрыло деревянную дверь, потом не смогли попасть домой. Ручка не открывала защёлку. Чуть сотрясение головы не получил, когда пытался выбить дверь

Открылось за пол минуты.
Слышал есть такие конторы,открывают сейфы,двери ну и тп. Работают там "медвежатники" со стажем. Все как положено у них, фирма, договор, все официально, и заказов море.
Но всеж дешевле через окно будет ; )
И ишо. Знакомый не так давно приобрел тожа дверь, бронированную, хитрую ну и все такое, за 2000 баксов. И так получилось что ключей не стало. Обратился в фирму которая их ставила, а те уж говорят что дело - труба, но как последний шанс решили ключи подбирать. Приехал мастер с устрашающим пучком ключей, и не поверите ... третий(!!!) подошел, во как!
Так вот спрашуется накуя дверь стока стоит,если ее так открыть можна, всем кто ставит такие вот двери дорогущие - урок. А что за фирма ставила не знаю.
Но всеж дешевле через окно будет ; )
И ишо. Знакомый не так давно приобрел тожа дверь, бронированную, хитрую ну и все такое, за 2000 баксов. И так получилось что ключей не стало. Обратился в фирму которая их ставила, а те уж говорят что дело - труба, но как последний шанс решили ключи подбирать. Приехал мастер с устрашающим пучком ключей, и не поверите ... третий(!!!) подошел, во как!
Так вот спрашуется накуя дверь стока стоит,если ее так открыть можна, всем кто ставит такие вот двери дорогущие - урок. А что за фирма ставила не знаю.
Где есть такая фирма?? Я года два назад искал, так и не нашел. Проблема: стоит сейф, ключи потерялись внутри запасные, высверливать неохота. Документы на сейф и все такое естественно есть.
Сейчас читают
Ночной дозор
233543
1000
Контактные линзы.
11908
65
"Нацбест" длинный список
282443
237
хе-хе (: у нас на работе такой сейф стоял в качестве чайного столика. даже старожилы не помнили, чтоб кто-то когда-то видел от него ключи. выкинули при ремонте, вместе со шкафом ценнейшей литературы. шкаф-то не запирался, но почему-то никто никогда не брал из него бесценных манускриптов (: лишь однажды пришёл начальник и сказал: "а вот.. помнится.. где-то тут лежала одна книжка..." через несколько минут из клубов пыли донеслись проклятия: начальник остервенело метал охапки бумаг в урну. потом плюнул и ушёл.
Мне когда-то (года 2 назад) помог Владимир Борисович - тел. 080 , абонент: сейф
На будущее : не слушайте сказок про то, что, мол, "СПАС не возьмется"..
В СПАСЕ есть, как минимум, один мастер, который вскроет любой замок в Н-ске -такого уровня "медвежатников" в городе , от силы, 2-3.
Фамилию, увы ,не помню.
В СПАСЕ есть, как минимум, один мастер, который вскроет любой замок в Н-ске -такого уровня "медвежатников" в городе , от силы, 2-3.
Фамилию, увы ,не помню.
ТОП 5
1
3