Перебрать замок
841
5
Замок относительно новый, но после некоторого физического воздействия стал слегка заедать(закусывать). Т.к. замок дорогой, то прежде чем покупать новый хочется попробовать его перебрать, может просто нужно что-то выпрямить. Посоветуйте, плз, если есть у кого знакомые умельцы.
Anfiska
Дорогой замок? А какой фирмы?

У меня дома "Чиза"......в прошлом году потеряли ключик.....я его снял и отвез в "Ключик и Замочек"(в Дом Быта).....поменяли секрет.....выдали новые ключи
Yrik_K
у меня cisa перекодировочная
удобно
quaker
Канечна удобна....и деньгов стоит болше:миг:
У ЧИЗЫ два вида смены секрета:
1. Сменная личинка с комплектом ключикоф
2. Умный замок!....это в который вставляешь новый ключик....кнопку нажмаешь.....и он типа запоминает навый ключ! О как!
Yrik_K
Это конечно очень хорошо и удобно, но хочеться услышать совета.В ДБ отвезти?Есть знакомый пенсионер у которого замок уже 25 лет стоит-как начинает закусывать, он его снимает, перебирает, смазывает или чего-то там и замок как новенький. Но , думаю, что современный замок он не потянет.Вот. Новый чтоль покупать, посоветуйте....
Anfiska
Ну не знаю чего и посоветовать......если замок современный и какчественный.....то никакой смазки и переборки не требуется.
Давайте начнем с Названия фирмы-производителя Вашего замка....а то по критерию дорогой советовать трудно.