На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Керамическая плитка в ванную
2064
8
У меня ремонт первый в жизни
Подскажите где большой выбор керамической плитки? Если честно, вообще не представляю где искать, как выбирать. Кошмар 
Подскажите где большой выбор керамической плитки? Если честно, вообще не представляю где искать, как выбирать. Кошмар 
была в Практике и в Кераме. Керама, безусловно, лучше. просто несравнимо лучше выбор. на некоторые виды ощутимая скидка, на все остальное 3% "Золотой Середины". Приличный дизайн начинается от 280 руб./квадрат. за 360-380 можно взять вполне симпатичный.
Вчера были в Кераме на Ватутина. Честно говоря, ничего выбрать не смогла, не потому что ничего не нравится, а потому что я просто соориентороваться не могу как все это будет на стенке выглядеть, что скомбинировать. Опыта действительно нет, а решать все вопросы с ремонтом надо очень оперативно. Может подскажите где еще у них магазины есть?
есть салон на Чаплыгина 45 и еще, по крайней мере раньше был, - на перекрестке Фрунзе и Ипподромскойй (или это Селезнева?
в общем, по ГИСу посмотрите, точно есть еще салоны). по поводу "как будет смотреться" - терзайте продавцов-консультантов и оформите хоть как-то свои пожелания (темная/светлая, с декорами или без, или сочетание двух видов плитки, с бордюрами или карандашами). в конце концов, для того они там и поставлены
в общем, по ГИСу посмотрите, точно есть еще салоны). по поводу "как будет смотреться" - терзайте продавцов-консультантов и оформите хоть как-то свои пожелания (темная/светлая, с декорами или без, или сочетание двух видов плитки, с бордюрами или карандашами). в конце концов, для того они там и поставленыПопробуй на их сайт зайти, там есть фотографии интерьеров ( web-страница). Тоже после посещения магазинов ничего не понравилось, а фоты глянул, пару интересных моментов увидел. В итоге не далее чем в субботу торжественно проводил кафельщика. Получилось вполне достойно.
По своему опыту скажу, что плитка "Керамин", "Шахтинская", "Лира-Керамик" (Российская) дешевле на Никитина д.147а "Российский кафель". Кстати, нашёл я их, когда искал плиточника. Когда спрашивал где лучше брать плитку, советовали именно этот магазин. В сравнении с Колорлоном и Мойдодыром гораздо дешевле. Например, у меня вышло в этом магазине ~12руб./плитка, а в Колорлоне 16,9 руб./плитка. Сэкономил я около 900 руб. Однако справедливости ради необходимо отметить, что декор и бордюр в этом магазине дороже, чем в том же Колорлоне. Но это не большая переплата в связи с небольшим объёмом покупки декора и бордюра.
А легче всего выбрать плитку, запомнить название и обзвонить все магазины на предмет стоимости.
А легче всего выбрать плитку, запомнить название и обзвонить все магазины на предмет стоимости.
Есть недорогая и симпатичния плитка в магазине Сантехника на Фрунзе. Кое-что я себе там присмотрел. Там есть еще и унитазы, ванны, раковины, мойдодыры по вполне приличным ценам.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
255046
1000
Какие необычные машины были замечены в г.Нске
68975
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
80217
409
Спасибо :)Залезла.Посмотрела. Констатирую свою полную проф. непригодность
Ремонт у меня идет полным ходом, я ничего уже контролировать не могу, плитку тоже выбрать не могу. Вобщем, буду жить в такой квартире, которую мне строители сделают
Остается надеяться на их добросовестность.
Была уже в Кераме, была на Никитина, была в Колорлоне, и в Соме на Коммунистической. Там, конечно ничего, но цены не порадовали...Сегодня последняя надежда - магазин Керамический рай...ну-ну
будем надеяться, он оправдает свое название

Ремонт у меня идет полным ходом, я ничего уже контролировать не могу, плитку тоже выбрать не могу. Вобщем, буду жить в такой квартире, которую мне строители сделают
Остается надеяться на их добросовестность.Была уже в Кераме, была на Никитина, была в Колорлоне, и в Соме на Коммунистической. Там, конечно ничего, но цены не порадовали...Сегодня последняя надежда - магазин Керамический рай...ну-ну
будем надеяться, он оправдает свое названиеНе расстраивайтесь. Я себе кафель два месяца выбирал. Потом еще три недели пытался понять, сколько мне его потребуется

ТОП 5
1
2
4