Керамическая плитка в ванную
1971
8
У меня ремонт первый в жизни:улыб:Подскажите где большой выбор керамической плитки? Если честно, вообще не представляю где искать, как выбирать. Кошмар :а\?:
Rainy
была в Практике и в Кераме. Керама, безусловно, лучше. просто несравнимо лучше выбор. на некоторые виды ощутимая скидка, на все остальное 3% "Золотой Середины". Приличный дизайн начинается от 280 руб./квадрат. за 360-380 можно взять вполне симпатичный.
ptiza
Вчера были в Кераме на Ватутина. Честно говоря, ничего выбрать не смогла, не потому что ничего не нравится, а потому что я просто соориентороваться не могу как все это будет на стенке выглядеть, что скомбинировать. Опыта действительно нет, а решать все вопросы с ремонтом надо очень оперативно. Может подскажите где еще у них магазины есть?
Rainy
есть салон на Чаплыгина 45 и еще, по крайней мере раньше был, - на перекрестке Фрунзе и Ипподромскойй (или это Селезнева? :а\?: в общем, по ГИСу посмотрите, точно есть еще салоны). по поводу "как будет смотреться" - терзайте продавцов-консультантов и оформите хоть как-то свои пожелания (темная/светлая, с декорами или без, или сочетание двух видов плитки, с бордюрами или карандашами). в конце концов, для того они там и поставлены
Rainy
Попробуй на их сайт зайти, там есть фотографии интерьеров ( web-страница). Тоже после посещения магазинов ничего не понравилось, а фоты глянул, пару интересных моментов увидел. В итоге не далее чем в субботу торжественно проводил кафельщика. Получилось вполне достойно.
Rainy
По своему опыту скажу, что плитка "Керамин", "Шахтинская", "Лира-Керамик" (Российская) дешевле на Никитина д.147а "Российский кафель". Кстати, нашёл я их, когда искал плиточника. Когда спрашивал где лучше брать плитку, советовали именно этот магазин. В сравнении с Колорлоном и Мойдодыром гораздо дешевле. Например, у меня вышло в этом магазине ~12руб./плитка, а в Колорлоне 16,9 руб./плитка. Сэкономил я около 900 руб. Однако справедливости ради необходимо отметить, что декор и бордюр в этом магазине дороже, чем в том же Колорлоне. Но это не большая переплата в связи с небольшим объёмом покупки декора и бордюра.

А легче всего выбрать плитку, запомнить название и обзвонить все магазины на предмет стоимости.
Rainy
Есть недорогая и симпатичния плитка в магазине Сантехника на Фрунзе. Кое-что я себе там присмотрел. Там есть еще и унитазы, ванны, раковины, мойдодыры по вполне приличным ценам.
VVlad
Спасибо :)Залезла.Посмотрела. Констатирую свою полную проф. непригодность:улыб:
Ремонт у меня идет полным ходом, я ничего уже контролировать не могу, плитку тоже выбрать не могу. Вобщем, буду жить в такой квартире, которую мне строители сделают:улыб:Остается надеяться на их добросовестность.
Была уже в Кераме, была на Никитина, была в Колорлоне, и в Соме на Коммунистической. Там, конечно ничего, но цены не порадовали...Сегодня последняя надежда - магазин Керамический рай...ну-ну :ухмылка:будем надеяться, он оправдает свое название
Rainy
Не расстраивайтесь. Я себе кафель два месяца выбирал. Потом еще три недели пытался понять, сколько мне его потребуется:улыб: