Забор. Из чего сделать ?
820
4
Доброго времени суток.
Кто решал подобную задачу ?
Нужно сделать капитальный забор вокруг коттеджа. Хочется не кирпич, и не "под камень". Какие-нибудь блоки, хорошо если с неровными краями.
Буду рад за подсказки или координаты готовых примеров.
Антон
Кто решал подобную задачу ?
Нужно сделать капитальный забор вокруг коттеджа. Хочется не кирпич, и не "под камень". Какие-нибудь блоки, хорошо если с неровными краями.
Буду рад за подсказки или координаты готовых примеров.
Антон
Друг делал на даче гораж из Горновского блока. Одна сторона под рваный камень остальные ровные. Езиф интерестно могу спросить точно где и почем брал. На вскидку база была в районе ост.Красина, по моему.
Итак, покупали год назад. Цена была 19руб. с копейками за блок.
База была на заводе за остановкой Королева где то рядом с таможней (посмотри по Гису). Нашли эту базу через "Доску объявлений" раздел Стройматериалы смотри Горновский блок. Если интересно как он выглядит, то посмотри низ у новой сибитки на Гагаринской (я сегодня там проходил).
База была на заводе за остановкой Королева где то рядом с таможней (посмотри по Гису). Нашли эту базу через "Доску объявлений" раздел Стройматериалы смотри Горновский блок. Если интересно как он выглядит, то посмотри низ у новой сибитки на Гагаринской (я сегодня там проходил).
ТОП 5
1
2
3
4