На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
margaritta
experienced
Интересный потолочек, это подвесная конструкция? Что за острые уголочки у белого - он из пленки, похоже?
max63
activist
margaritta
experienced
Понятно, а на первый взгляд гипсокартон не отличила - из-за тени и отражения на потолке показалось, что есть зазор между белым и голубым ))
очень красивый потолок! какая это комната?
Я тут побывал у родственников после ремонта - они сделали натяжной какими-то волнами такими большими - в ПЭГЭшке смотрится обалденно - жалко что не сфотал.
Сейчас читают
Съемная тонировка передних боковых.
28007
86
Шаманство с МКПП девятки
9352
67
Мужчины тоже хотят познакомиться
65868
365
margaritta
experienced
Волны - это не сложно и не намного дороже, чем обычный потолок. Только лучше в коридоре где-нибудь делать, в комнате утомит... А вообще материал очень пластичный, много чего можно придумать, любой каприз за ваши деньги )
как это волнами? вверх-вниз? обязательно сфотайте когда будете у родственников в следующий раз!!!!!!
margaritta
experienced
http://lux.parkstandartgroup.ru/volna.shtml
вот здесь посмотрите
вот здесь посмотрите
tvoisvet
junior
Кто нибудь!!! Помогите разобраться наконец в ценах! Где реальность?! Цена по телефону - одна, после вызова мастера - совсем другая. Вызвала две фирмы - цены разняться
значительно. Какая цена реальна за хорошее качество? Переплачивать что-то тоже не очень хочется
.

Если в ванной сделать натяжной потолок, то не будет ли в нем вода накапливаться?
От соседей иногда случаются протечки, не так чтобы сильные-воды собственно не видно, но на побелке желтые подтеки со временем проявляются. Дык вот и вопрос -на побелке то вода просто испаряется, а на натяжном потолке вдруг будет накапливаться? Может есть смысл ставить потолок тканевый, чтоб вода просачивалась?
Какие вообще пленки потолочные бывают - ПВХ, ткань, может еще более подходящие варианты?
От соседей иногда случаются протечки, не так чтобы сильные-воды собственно не видно, но на побелке желтые подтеки со временем проявляются. Дык вот и вопрос -на побелке то вода просто испаряется, а на натяжном потолке вдруг будет накапливаться? Может есть смысл ставить потолок тканевый, чтоб вода просачивалась?
Какие вообще пленки потолочные бывают - ПВХ, ткань, может еще более подходящие варианты?
Не, там не так, мне показалось - буду в гостях сфотаю.
у них в течении года бесплатное сервисное облуживание. про остальные ничего сказать не могу, но глянцевый держит воду, он растягивается как шарик - резина есть резина :D, мастера приезжают и бесплатно сливают воду через отверстия для светильников. после года - за денюжку, естесственно
Какая цена реальна за хорошее качество?Цена за хорошее качество такая же, как и за обычное качество)))
Одна и та же бригада установщиков сегодня, например, имеет заказ от раскрученной фирмы и получает 100 условных рублей за работу, а завтра исполняет заказ от margaritta за 50 рублей. Качество работы - одинаковое, поскольку мастера одни и те же.
Так что обращайтесь к margaritta,
только спросите прежде, какая бригада самая лучшая, и настойчиво просите чтобы потолки вам делала именно эта бригада.

margaritta
experienced
Цена за хорошее качество такая же, как и за обычное качество)))А иногда и ниже

Одна и та же бригада установщиков сегодня, например, имеет заказ от раскрученной фирмы и получает 100 условных рублей за работу, а завтра исполняет заказ от margaritta за 50 рублей.Ну тут не совсем про меня, у нас только свои ребята работают (и отлично!), нами же и обученные, но - в принципе верно. Особенно касается непрофильных фирм, которые только заказы собирают.
margaritta
experienced
Помогите разобраться наконец в ценах! Где реальность?! Цена по телефону - одна, после вызова мастера - совсем другаяА вам как объяснили? Может, у вас что-то сложное при замере обнаружилось?
Если нет, то попытаюсь объяснить...
Первый вопрос клиента по телефону - сколько стоит квадратный метр. Можно честно ответить, что квадратный метр с работой стоит 450 руб, но умолчать , что еще существует цена за багет по периметру, обвод труб и установку светильников.
И понятно, что цену за сам потолок можно назвать смешную, зато все допработы, без которых не обойтись, сделать дорогущими! Чаще всего заказчику не рассчитывают по умолчанию вставку по периметру, которая ставится после натяжки потолка, и необходимость выложить еще около 1000 руб на комнату становится неприятной неожиданностью...
Поэтому уточняйте по телефону, включено в цену только натянутое полотно или потолок под ключ!
Вызвала две фирмы - цены разняться значительно. Какая цена реальна за хорошее качество?Рада бы назвать вам конкретную цифру, но натяжные потолки - не линолеум, тут все сложнее

margaritta
experienced
Тканевый потолок будет непрактично, он пожелтеет, как и побелка. Пленочный задержит воду, если она только не сочится непосредственно по стене. Если будет пара диффузоров поставлена в пленочный потолок, то и красиво будет, и за потолком все просохнет так же. Ну а сильно соседи зальют - потолок задержит воду, а потом сольете ее через отверстия.
Цена за хорошее качество такая же, как и за обычное качество)))
Одна и та же бригада установщиков сегодня, например, имеет заказ от раскрученной фирмы и получает 100 условных рублей за работу, а завтра исполняет заказ от margaritta за 50 рублей. Качество работы - одинаковое, поскольку мастера одни и те же.
Я помочь просила, а результат обратный
...
Я помочь просила, а результат обратный

tvoisvet
junior
Очень приблизительно - 600 за м2 при больших площадях, 800 за м2 - в комнату.Большие площади - это сколько

margaritta
experienced
В последний раз это была квартира, потолков 90м2,
все комнаты без наворотов, освещения немного.
все комнаты без наворотов, освещения немного.
сливают воду через отверстия для светильников.

а светильник не замкнет?
Кто нибудь!!! Помогите разобраться наконец в ценах! Где реальность?! Цена по телефону - одна, после вызова мастера - совсем другая. Вызвала две фирмы - цены разнятьсяРеальная цена на сегодняшний день - 530-600 р.м2 (матовый, сатиновый шириной 200 см, глянец 130 см) Для глянца с лучшей отражающей способностью - 750-850 р.м2. Это цена при площади от 16 м2. Включает в себя полотно, профиль, вставку, работу. Если "переплачивать не очень хочется", ориентируйтесь на примерно такие цены.значительно. Какая цена реальна за хорошее качество? Переплачивать что-то тоже не очень хочется
.
Реальная цена на сегодняшний день - 530-600 р.м2 Если "переплачивать не очень хочется", ориентируйтесь на примерно такие цены.хочу в личку координаты тех, кто сделает за эти деньги
и не погано
Можно координаты в личку, тех кто поставит за эту цену :o.
Alx
guru
Как зависит цена от количества углов? И есть ли какие-нибудь рекомендуемые схемы расположения светильников?
Все зависит от производителя и фирмы-установщика. Кто-то считает каждый угол, а кто-то после четвертого, пятого.
По свету - существуют стандартные рекомендации. Например, в ванной (см. фото): расстояние от стены до светильника составляет 1/4; длины стены, а расстояние между светильниками 1/2; длины. А вообще для каждого помещения – все индивидуально.
По свету - существуют стандартные рекомендации. Например, в ванной (см. фото): расстояние от стены до светильника составляет 1/4; длины стены, а расстояние между светильниками 1/2; длины. А вообще для каждого помещения – все индивидуально.
Еще раз, для всех: если Вы хотите получить хорошие потолки и не любите играть в лотерею - НЕ ходите в "Потолковую компанию", цены -среднии, а результат намного ниже среднего , плюс еще и срок исполнения не ограничен ничем... Сложные потолки они делать вообще или не могут или не хотят, но берутся за все - пока деньги не заплатил.
Спасибо
margaritta, konst5, max63, zxbigus . Выбор сделан, договор заключен. С нетерпением жду монтажа...

СпасибоА с кем договор заключен-то?margaritta, konst5, max63, zxbigus . Выбор сделан, договор заключен. С нетерпением жду монтажа...

margaritta
experienced
Рада, что помогла с выбором.
Поделитесь потом
впечатлениями !

впечатлениями !
А с кем договор заключен-то?
Пока боюсь сглазить :o... Если интересно, поделюсь впечатлениями после установки ;).

Пока боюсь сглазить :o... Если интересно, поделюсь впечатлениями после установки ;).
да тут и так все понятно. Выш монтаж не может быть сделан плохо, тк это показательное выступление маргариты 

да тут и так все понятно. Выш монтаж не может быть сделан плохо, тк это показательное выступление маргаритыДля особо одаренных... Не поняла...![]()
если сопоставить вашу фразу с фразой маргатиры то появляется уверенность в 99%, что договор заключен ее компанией.
Если она отслеживает вашу заявку, то ваш монтаж находится под ее чутким контролем и не может быть сделан плохо.
Если я ошибся - закидайте меня помидорами
Если она отслеживает вашу заявку, то ваш монтаж находится под ее чутким контролем и не может быть сделан плохо.
Если я ошибся - закидайте меня помидорами

если сопоставить вашу фразу с фразой маргатиры то появляется уверенность в 99%, что договор заключен ее компанией.Ну что?.. Готовлю ящик гнилых помидорок
Если я ошибся - закидайте меня помидорами![]()

Ну что?.. Готовлю ящик гнилых помидорокну вот. Залип. Скажите когда закончится бомбардировка гнилыми помидорами, чтобы я могу вылезти из окопов![]()
? Вы ошиблись.

ну вот. Залип. Скажите когда закончится бомбардировка гнилыми помидорами, чтобы я могу вылезти из окопов

margaritta
experienced
то ваш монтаж находится под ее чутким контролем и не может быть сделан плохоНу не могу не выступить

То есть вам хорошо известны фирмы ( ваша???), где прохождение заказа не находится под строгим контролем? Сами -то поняли, что сказали?
Если фирма работает хорошо, все заказы , а не только форумчан важны, обязательно есть личная ответственность, и люди -и монтажники, представьте, тоже! гордятся своей работой - не удивляйтесь, так бывает!
Двухуровневые потолки со стыком полотен без вставки в городе делать умеем только мы, для всех остальных это типа "технически невозможно"

Двухуровневые потолки со стыком полотен без вставки в городе делать умеем только мы, для всех остальных это типа "технически невозможно"

Здравствуйте!
Так же не могу не выступить

Только не знаю.. чем не устраивает со вставкой.. (если конечно кого-то не устраивает), вставка смотрится очень даже хорошо если в цвет и в тон к одному из полотен и нисколько не портит вид двухуровневого потолка.
Хотя если использовать это как маркетинговый ход, то может это и приносит свои плоды...

Расскажите пожалуйста, как крепится гардина для штор, когда в комнате натяжные потолки? Карнизы только к стене? Или потолочные тоже можно использовать?
Если заранее не предусмотрели закладные для гардины, то к стене. Можно конечно демонтировать часть потолка, сделать закладные, тогда - к потолку. Можно так же установить потолок с отступом от стены, тогда гардина крепиться к основному потолку и за счет того, что натяжной ниже основного - гардина становиться незаметной.
А мне кажется будет порнуха, если потолок будет установлен с отступом от стены... 

ТОП 5
1
2
3
4