На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется соковыжималка
1028
6
Электрическая соковыжималка у меня есть, но она некачественно отжимает сок у ягод. Соседка дала ручную соковыжималку - она как ручная мясорубка, вот она выжимает классно!
Есть ли такие соковыжималки в продажи или их перестали производить в советские времена?
Есть ли такие соковыжималки в продажи или их перестали производить в советские времена?
на самом деле это насадка к мясорубке. видела такую на прошлой неделе. точно не помню где, но кажется в ТК Толмачевский. если это не срочно, то я буду там во вторник, могу уточнить
Из личного опыта, насадки не совсем точно подходят под мясорубки, надо смотреть. Лучше конечно механическая соковыжималка, мы даже умудрились на ней сделать черемуховую пасту. НО в продаже их давно не видела. Нужно полазить по мелким хозмагам на окраинах или только в "секонд хенд" на хозяйственных барахолках.

была в Толмачевском. там есть как насадка для мясорубки (75 руб) так и соковыжималка, которая представляет собой мясорубку с такой же насадкой, а ещё большой воронкой, в которую засыпаются ягоды и чем-то вроде слива для сока (550 руб)
УРРРРРРА!!!!!
А в каком из магазинов? Их там ведь несколько? Там где посуда?
А в каком из магазинов? Их там ведь несколько? Там где посуда?
А в каком из магазинов? Их там ведь несколько? Там где посуда?именно в посуде. для ориентировки: там над кассами есть номера. так вот соковыжималка в ряду который чуть правее 3-й кассы. в самом начале ряда, по левой стороне. там на самом стенде висят различные поварешки, а внизу на полке прикручены мясорубки

ТОП 5
1
2
3
4