Требуется соковыжималка
1028
6
Электрическая соковыжималка у меня есть, но она некачественно отжимает сок у ягод. Соседка дала ручную соковыжималку - она как ручная мясорубка, вот она выжимает классно!
Есть ли такие соковыжималки в продажи или их перестали производить в советские времена?
Koala
на самом деле это насадка к мясорубке. видела такую на прошлой неделе. точно не помню где, но кажется в ТК Толмачевский. если это не срочно, то я буду там во вторник, могу уточнить
Sunnyel
Несрочно! Я конечно же подожду.
Koala
Из личного опыта, насадки не совсем точно подходят под мясорубки, надо смотреть. Лучше конечно механическая соковыжималка, мы даже умудрились на ней сделать черемуховую пасту. НО в продаже их давно не видела. Нужно полазить по мелким хозмагам на окраинах или только в "секонд хенд" на хозяйственных барахолках.:улыб:
Koala
была в Толмачевском. там есть как насадка для мясорубки (75 руб) так и соковыжималка, которая представляет собой мясорубку с такой же насадкой, а ещё большой воронкой, в которую засыпаются ягоды и чем-то вроде слива для сока (550 руб)
Sunnyel
УРРРРРРА!!!!!
А в каком из магазинов? Их там ведь несколько? Там где посуда?
Koala
А в каком из магазинов? Их там ведь несколько? Там где посуда?
именно в посуде. для ориентировки: там над кассами есть номера. так вот соковыжималка в ряду который чуть правее 3-й кассы. в самом начале ряда, по левой стороне. там на самом стенде висят различные поварешки, а внизу на полке прикручены мясорубки :ха-ха!: и эта самая соковыжималка, насадка лежит там же. по правой стороне того же ряда - посуда из жаропрочного стекла.