На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно сделать корпус...
1273
10
... достаточно сложной формы для телефона (радиотелефона для подключения к обычной городской сети). Хочу придать ему весьма нестандартную форму - сделать нечто типа игрушки. Вот из чего бы этот корпус сделать - чтоб более-менее долговечно и не шибко сложно, и красить потом можно было. Моет, кто знает какие-то способы изготовления подобных вещей?
Оптимальный вариант - взять уже готовую игрушку и с творческим подходом встроить в нее телефонную электронику.
У меня было нечто подобное, надувной телефон с начинкой от реального аппарата, делал сам, в подарок.
У меня было нечто подобное, надувной телефон с начинкой от реального аппарата, делал сам, в подарок.
А я делал лет 15 назад, когда радиотелефоны только появились, из упаковки от корейской лапши. Типа радиоудлинителя. Тогда в НГТСе очереди были на установку. А вообще корпуса продают в магазинах радиодеталей.
Да, но корпус я хочу сделать нестандартным. Очень нестандартным. Так что пока наиболее актуален вариант с игрушкой. А может, попросить жену сшить мягкую игрушку? Хм... Интересный вариант.
На ум приходит только папье-маше. ))
еще можно, как делают тюнинговые накладки на автомобили: типа выточить балванку из пенопласта оригинальной формы, обтянуть стеклотканью, сверху эпоксидкой, выровнить поверхность и покрасить, на GT-форумах много вариантов.
Правда, долго это и, наверное, не очень дешево
Правда, долго это и, наверное, не очень дешево
Хм... А вот это здорово. А как пенопласт из болванки выколупывать? Мож, химия есть какая - которая его до более-менее жидкого состояния растворяет?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
286035
1000
майский солнечный дозор !!!
143374
975
Хочу на фитнес!
16523
104
Про химию не знаю, может и есть. А корпус можно сделать из двух отдельных частей, разборный, и пенопластовую форму предварительно чем-нибудь смазать или обернуть тонким полиэтиленом, чтоб не прилипло.
EllkaLenka
activist
клей "момент" точно растворяет
пыталась склеить упаковку пенопластовую и в подаренное сердце веревку вклеить - натурально растворяет неизвестно в куда
А из пластилина слепить или специальных мастик?
На форуме "Фантазия в доме" обсуждают такую лепку.

А из пластилина слепить или специальных мастик?
На форуме "Фантазия в доме" обсуждают такую лепку.
Не понимаю, зачем радиотелефонной базе какой-то особый корпус? Делай хоть из обувной коробки и на антресоль засунь. Под диван не надо, а то мало ли что... А для красоты на его место ту самую игрушку поставь или собственную фотку.
Во-первых, речь идет не только о базе, но и о трубке. Во-вторых - это нужно для подарка, и хочется сделать его оригинальным. Еще вопросы есть? :))
ТОП 5
2
3
4