Хорошая бригада ремонтников?
2862
16
Tanny
guru
Надо делать ремонт в квартире (положить плитку настенную, разобраться с сантехникой, электропроводкой, наклеить обои, выровнить потолок) Может, кто-нибудь порекомендует хороших специалистов, чтобы качественно и не очень дорого.
ТОже интересует подобный вопрос примерно такойже объем работ, во скока это обойдется и примерные сроки для однокомнатной хрущебы?
Все завист от того, что Вы хотите сделать и какие материальы будуте приобретать, т.к. цена отделочно-строительных работ, как я поняла, от материала не зависит.
Так вот как раз и интересует стоимость этих самых работ, а материалы естественно свои. 

Стоимость завист от того, кто придет делать, сколько заломит и как договоритесь.
А вот чтобы потом ничего не отвалилось, надо приглашать проверенных людей.

А вот чтобы потом ничего не отвалилось, надо приглашать проверенных людей.
Попробуйте позвонить 96-00-49. Эта бригада вроде бы скоро должна освободиться. Они делали ремонт моим знакомым, претензий не было.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
96420
1000
Где открыть расчетный счет?
157105
320
Патриотический Дозор!
56601
977
а потолки шпаклевкой выравнивать будете?
Интересно, сколько эта работа стоит и сколько держится шпаклевка?
Интересно, сколько эта работа стоит и сколько держится шпаклевка?
Я-таки звонила им, все хорошо, но одну кухню, например. они делать отказываются - им невыгодно, берут минимум две комнаты за раз. Очень жаль - потому что распылятся мне тоже не хочется - кучу денег решила сначала в кухню вложить, на комнаты уже не хватает пока.
НПП
Уже года,этак..три общаюсь с отличными ремонтниками..Учитывая, что сам -рукосуй абсолютный, -в доме все скрипело, кряхтело и отваливалось, не говоря уж о многолетнем недоремонте..
Постепенно, с помощью этих умельцев (не подряд все эти годы, конечно, а перманентно, с появлением денег
), делаю -как раз завтра начинают зал делать, уже последним остался..Берутся за любое количество комнат. Что для меня важно -делают всякие мелкие фишки, вроде -дверь чуть перевесить, замочек-крючечек-гвоздочек вбить , да с пробочкой, которая, как у меня, не вывалится -вобщем, умельцы и есть..
Сантехника, подделаная ими до сих пор без проблем работает (терпеть не могу текущие краны и сливные бачки -а после приложения умелых ручек я про все это забыл ).
Электрические прилады развели мне и переделали -после раскопок во время ремонта выяснилось, что базовая электропроводка была таааким ужасом тихим,даже мне стало понятно, чем грозило..Дикие плети проводов в коридоре аккуратно прибрали..
Плюс, многие прилады для ремонта сам не покупаю, они подбирают -и выходит дешевле основательно..
Если у кого есть интерес -кидайтесь в личку, освободятся - сообщу.Пардон, ближайшие дня 3-4 комп в разрухе будет, может быть
Да,-вот чего не видел, так это каких-нить супер-пупер-евроремонтов в их исполнении, поскольку таковые не требовались -требовалось сделать конфетку ровно на существующие гроши..Но, по рассказам очевидцев, получаются и дорогие отделки неплохо у них.
Уже года,этак..три общаюсь с отличными ремонтниками..Учитывая, что сам -рукосуй абсолютный, -в доме все скрипело, кряхтело и отваливалось, не говоря уж о многолетнем недоремонте..
Постепенно, с помощью этих умельцев (не подряд все эти годы, конечно, а перманентно, с появлением денег

Сантехника, подделаная ими до сих пор без проблем работает (терпеть не могу текущие краны и сливные бачки -а после приложения умелых ручек я про все это забыл ).
Электрические прилады развели мне и переделали -после раскопок во время ремонта выяснилось, что базовая электропроводка была таааким ужасом тихим,даже мне стало понятно, чем грозило..Дикие плети проводов в коридоре аккуратно прибрали..
Плюс, многие прилады для ремонта сам не покупаю, они подбирают -и выходит дешевле основательно..
Если у кого есть интерес -кидайтесь в личку, освободятся - сообщу.Пардон, ближайшие дня 3-4 комп в разрухе будет, может быть

Да,-вот чего не видел, так это каких-нить супер-пупер-евроремонтов в их исполнении, поскольку таковые не требовались -требовалось сделать конфетку ровно на существующие гроши..Но, по рассказам очевидцев, получаются и дорогие отделки неплохо у них.
У кого есть телефончик хороших ремонтников для ремонта квартиры (пол, стены, потолок, ванная)?
И чтобы недорого, а то тут одни завернули 500 рэ за то, чтобы приехать и смету составить.
И чтобы недорого, а то тут одни завернули 500 рэ за то, чтобы приехать и смету составить.

FIT SEIN
experienced
это вас вежливо послали! 

Если просто смету составить и вам действительно интересно, то 054 - они нам смету всего за сто рублей составляли, и все четко было указано, что и как. Правда, ванной мы пока не занимались - только кухней.
Все завист от того, что Вы хотите сделать и какие материальы будуте приобретать, т.к. цена отделочно-строительных работ, как я поняла, от материала не зависит.обычно берут 70% от стоимости материала
либо за готовый квадратный метр пола
Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть "свежие" данные о бригадах ремонтников? Топик 4-го года, актуальны ли приведенные контакты...
нужен ремонт для двушки: потолок, стены, пол, электропроводка.
буду благодарна за информацию.
нужен ремонт для двушки: потолок, стены, пол, электропроводка.
буду благодарна за информацию.
Запоминайте, записывайте, звоните. Делают хорошо и все виды работ ну за искличением сварных работ (не производят), беруться за любой объем ( тем и ценны) Цены не высокие сам у них делал
8(913) 955-54-06 - АЛЕКСЕЙ
Ну можете представиться, что по наводки от Станислава с Железнодорожной
8(913) 955-54-06 - АЛЕКСЕЙ
Ну можете представиться, что по наводки от Станислава с Железнодорожной
ТОП 5
1
2
3
4