На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт под ключ
9317
41
Купили квартиру (76 м) на площади Калинина в новостройке, и хочется нанять бригаду, которая бы отремонтировала бы эту квартиру под ключ. Возможно такое и сколько это мне будет стоить за метр? Понятно что все зависит от типа ремонта, но может кто-нибудь может назвать хоте бы порядок цен? Или может быть кто-то может порекомендовать фирму или бригаду, которой можно доверится в этом деле. Главное для меня оперативность - месяц на весь ремонт для меня это максимум. Дом сдан. Свет, вода, лифт есть.
Извините, что не в тему - а какой дом,если не секрет? Спасибо!
Сразу скажу: нереально. Абсолютно нереальные сроки. Да Вы и сами это поймете, примерно прикинув время, необходимое для проведения работ (сантехника-кафель-пол- стены-потолок) . Ведь, наприме, невозможно ходить по свежей стяжке, Слой краски сохнет сутки, а красить стены или потолок надо в 2-3 слоя. В это время, например, сантехнику или кафель делать нельзя -- пыль.
А цена, цена у каждого своя. Тут даже примерно нельзя прикинуть. Проще поступать от обратного - прикинуть, сколько есть денег, отнять от этой суммы процентов 40-50 (:)) и, походив по магазинам, понять чего хочется. А потом -- общение с бригадирами, долгая и нудная торговля... Вощем, крепитесь. И... Удачи вам... Она понадобится
А цена, цена у каждого своя. Тут даже примерно нельзя прикинуть. Проще поступать от обратного - прикинуть, сколько есть денег, отнять от этой суммы процентов 40-50 (:)) и, походив по магазинам, понять чего хочется. А потом -- общение с бригадирами, долгая и нудная торговля... Вощем, крепитесь. И... Удачи вам... Она понадобится
Срок действительно не реальный, а насчет цен поговорите довольно дешево и все обсуждаемо
8(913) 955-54-06 Алексей (прораб)
8(913) 955-54-06 Алексей (прораб)
лифт есть.Помимо стоимости ремонта, закладывайте стоимость подъема материалов, поскольку в новых домах лифт подключают через год после сдачи, а если он работает, то думаю его отключат, как только увидят мешки с цементом (стяжка, штукатурка).
200-300 тыщ + материалы
Авось к февралю готово будет!
Авось к февралю готово будет!
200-300 тыщ - это очень скромный ремонт из материалов низкой (или средненькой) ценовой категории. Квартира - товар долговременного использования. Сравни и подумай:
Дешевые материалы - невысокая стоимость работ - низкое качество - переделки - выброшенные на ветер деньги.
Дорогие материалы - высокая стоимость работ - зато качество надолго.
У меня ремонт почти закончен, бригадир - супер! телефон дать?
Дешевые материалы - невысокая стоимость работ - низкое качество - переделки - выброшенные на ветер деньги.
Дорогие материалы - высокая стоимость работ - зато качество надолго.
У меня ремонт почти закончен, бригадир - супер! телефон дать?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 13)
188309
1000
Ограничение льгот на проезд пенсионеров
33991
205
"Регистрационная" экономика России.
7810
61
довольно дешево и все обсуждаемоКачественная работа, не может стоить - "Довольно, дешево!". По определению.

[цитатаУ меня ремонт почти закончен, бригадир - супер! телефон дать?
А как оперативно он работает? Окончание всех работ к февралю меня явно не устраивает. Телефончик конечно можно было в личку если действительно такая хорошая бригада.
А как оперативно он работает? Окончание всех работ к февралю меня явно не устраивает. Телефончик конечно можно было в личку если действительно такая хорошая бригада.
Примерно расчитывый из цифры 3500 за квадрат, ессно без стоимости материалов...т.е. примерно 270 тыс. в сумме.
Телефон в личке.
А оперативность работы зависит от Ваших желаний и денег, в любом случае очень рекомендую!
А оперативность работы зависит от Ваших желаний и денег, в любом случае очень рекомендую!
Практически заканчиваю ремонт в однешке, новостройка, 50 кв. Сговорились с бригадой за 2500 - кв. метр площади. У вас квартира больше, соотв. можно поторговаться. Хотя цифра вполне адекватная. Ну а месяц - это совсем нереально, просто никак. настраивайтесь на три, при условии, что все материалы будете закупать оч. своевременно. А это тоже не просто.
Извините, что не в тему - а какой дом,если не секрет? Спасибо!Свечка 17-ти этажная рядом с 55-ой школой.
Телефон в личке.Делают то они под ключ или только какие-то частичные работы? Сколько берут за метр?
Не пугайте человека. Месяц - реально, если работать с 8 до 24.00. Сам два месяца назад закончил ремонт 2-шки, 64 кв. Уложился ровно в месяц - у меня стояли жесткие рамки по переезду.
FIT SEIN
experienced
У вас негры штоли работали? с 8-24...
БОюсь представить результат
БОюсь представить результат
Месяц - реально, если работать с 8 до 24.00.Посмотреть бы на такую работу...

Но я бы себе такого ремонта не хотел. Ну никак 9 женщин не родят одного ребёнка за месяц...
Купили квартиру (76 м) на площади Калинина в новостройке, и хочется нанять бригаду, которая бы отремонтировала бы эту квартиру под ключ. Возможно такое и сколько это мне будет стоить за метр? Понятно что все зависит от типа ремонта, но может кто-нибудь может назвать хоте бы порядок цен? Или может быть кто-то может порекомендовать фирму или бригаду, которой можно доверится в этом деле. Главное для меня оперативность - месяц на весь ремонт для меня это максимум. Дом сдан. Свет, вода, лифт есть.двое знакомых практически одновременно начали ремонт в новостройке. начало работ -середина апреля, окончание середина октября. квартиры 73 и 78 кв. м. под самоотделку. финансирование и снабжение материалами шло без задержек. вот так

Примерно расчитывый из цифры 3500 за квадрат, ессно без стоимости материалов...Разумно ли это - такой дорогой ремонт в новостройке, которая ещё 2-3 года будет "усаживаться"?
Да, а мне выкатили 1 млн. за квартиру в 100 кв.м. и это с отделочными материалами, но без керамич. плитки, паркетной доски, обоев, сантехники.
Разумно ли это - такой дорогой ремонт в новостройке, которая ещё 2-3 года будет "усаживаться"?
вы это заметите только если затирка мешковная по кафелю где нибудь выкрошится
вы это заметите только если затирка мешковная по кафелю где нибудь выкрошится
Или может быть кто-то может порекомендовать фирму или бригаду, которой можно доверится в этом деле.По собственному опыту могу только сказать, куда не следует обращаться. В объявлениях на этом сайте есть бригада с телефоном прораба 213-78-20 (Алексей). Телефон конечно сотовый и легко меняется... В бригаде еще работают (кого я видел) Дима, Артур, Макс. Ну очччень не советую этих ребят.
а все же, может кто-то поделиться опытом ремонта в новом доме 
дизайн, бригада, материалы, цены, сроки
пожалуйта, любая информация.

дизайн, бригада, материалы, цены, сроки

пожалуйта, любая информация.

FIT SEIN
experienced
Послушайте, уважаемый,вы же хотите получить квалифицированную консультацию. Ну так и обращайтесь к спецам. На этом форуме собираются с целью что-либо отсоветовать, а не наоборот. Здесь вы увидите только чужие субъективные мнения.
Можно поступить по-другому: задайте более конкретный вопрос.
Можно поступить по-другому: задайте более конкретный вопрос.
три года назад купила квартиру в новом доме (года 2 , как дом заселили). усадка активно шла шла до прошлого года, окна решилась поменять только этим летом. Так что будьте осторожнее. А то подравняете стены, вставите окна и двери, кафельположите, а потом все как "поведет"... 2-3 года усадка может идти, так что решайте сами.... и процесс этот, ксиати, трудно предсказать - никто ведь точно не ответит вам, что за цемент замешивали)).
По поводу ремонта: все зависит от того, какие материалы хотите брать и что вообще в итоге планируете. Беленый потолок - одна цена. Фигурный, с подсветками - другая... самое главное учтите: если делаете "под ключ" - то делать надо все сразу... то есть рассчитать, где будут светильники, где розетки для утюга, где для телевизора, где для компьютера... Сразу решить, будет ли сигнализация, в каких комнатах будут антенны... ну, и так далее. потому что все эти мелочи надо сразу посчитать и понять, где все как будет проштроблено и попрятано. Строители берут за каждый лишний вздох: за вынос мусора, за вбитый гвоздик, за колеровку краскию... так что или все до мелочей сразу обсуждайте, а лучше всего пропишите в договоре, потом не пожалеете. Цена зависит от спейифики материалов, от сложности работы и от количества посредников, через которых вы нанимаете бригаду. Мне, например, хороший ремонт в двушке обошелся всего в 250 тысяч... вместе с окнами и дверями, кстати. Лучше всего берите тех, с кем уже работали ваши знакомые. Потому что нарваться можно на что угодно - и на пьяниц, и на халтуршиков, и на такое хамье, что все нервы измотаете. Кстати, оговорите такие моменты, как питание и ночевки в вашем доме этих товарищей-строителей. Не давайте расслабляться - обеды там, пиво...
По поводу сроков. Месяц на трешку - нереально. Действительно, девять женщин не родят дитя за один месяц. Как бы вас не уверяли умельцы, но растворы, клей, краска должны просыхать столько, сколько нужно.... как попало можно и за неделю "освоить площадь"...
Желаю терпения))).
По поводу ремонта: все зависит от того, какие материалы хотите брать и что вообще в итоге планируете. Беленый потолок - одна цена. Фигурный, с подсветками - другая... самое главное учтите: если делаете "под ключ" - то делать надо все сразу... то есть рассчитать, где будут светильники, где розетки для утюга, где для телевизора, где для компьютера... Сразу решить, будет ли сигнализация, в каких комнатах будут антенны... ну, и так далее. потому что все эти мелочи надо сразу посчитать и понять, где все как будет проштроблено и попрятано. Строители берут за каждый лишний вздох: за вынос мусора, за вбитый гвоздик, за колеровку краскию... так что или все до мелочей сразу обсуждайте, а лучше всего пропишите в договоре, потом не пожалеете. Цена зависит от спейифики материалов, от сложности работы и от количества посредников, через которых вы нанимаете бригаду. Мне, например, хороший ремонт в двушке обошелся всего в 250 тысяч... вместе с окнами и дверями, кстати. Лучше всего берите тех, с кем уже работали ваши знакомые. Потому что нарваться можно на что угодно - и на пьяниц, и на халтуршиков, и на такое хамье, что все нервы измотаете. Кстати, оговорите такие моменты, как питание и ночевки в вашем доме этих товарищей-строителей. Не давайте расслабляться - обеды там, пиво...
По поводу сроков. Месяц на трешку - нереально. Действительно, девять женщин не родят дитя за один месяц. Как бы вас не уверяли умельцы, но растворы, клей, краска должны просыхать столько, сколько нужно.... как попало можно и за неделю "освоить площадь"...
Желаю терпения))).
Граждане , если встретите название компаний "Окна 21 века" и "Окна роста"- пройдите мимо и поблагодарите меня...
Не берите их в оконщики.
Высказываюсь в духе топика.
Факты:
1.сроки
2.качество
3.отношение к клиенту меняется после уплаты и оплаты-по возможности тяните с ней до последнего,оставляя хоть малую сумму за собой
4.грязная работа,нет уборки мусора-а уж как они мусорят...
"Окна роста"
скандал вышел с Окнами роста-долго мусорили и с воплями я их заставил вынести 6 (шесть мешков мусора)
подоконник поставили с браком (кажется бу)-меняли две недели
разбили все ,что можно около окошек (штукатуркка,отделка и проча)-ушли с гордо поднятой головой, не исправив...
офис Максима Горького ,74 (коло Первомайского сквера)...
"Окна 21 века"
месяц работала бригада на восстановление,исправление,доделку окошек...
грязно...и с пивом...
плюс я за тем,чтобы эту бригаду догать месяц просидел на телефоне и сделал несколько визитов в их офис -офис на Карла Маркса 1...
Не берите их в оконщики.
Высказываюсь в духе топика.
Факты:
1.сроки
2.качество
3.отношение к клиенту меняется после уплаты и оплаты-по возможности тяните с ней до последнего,оставляя хоть малую сумму за собой
4.грязная работа,нет уборки мусора-а уж как они мусорят...
"Окна роста"
скандал вышел с Окнами роста-долго мусорили и с воплями я их заставил вынести 6 (шесть мешков мусора)
подоконник поставили с браком (кажется бу)-меняли две недели
разбили все ,что можно около окошек (штукатуркка,отделка и проча)-ушли с гордо поднятой головой, не исправив...
офис Максима Горького ,74 (коло Первомайского сквера)...
"Окна 21 века"
месяц работала бригада на восстановление,исправление,доделку окошек...
грязно...и с пивом...
плюс я за тем,чтобы эту бригаду догать месяц просидел на телефоне и сделал несколько визитов в их офис -офис на Карла Маркса 1...
У меня работает бригада. 3 человека + 1электрик +1 сантехник.
Сантехнику - 11 за все. Электрику - 12 за все. Бригаде - 75 за все. Начали 4 января. 2шка, под самоотделку, 54 квадрата. На сегодня возведены все стены, все зашпатлевано, перенесена вся электрика, сделана вся работа по слаботочке, снатехнике. Осталось обои, кафель, покраска, ламинат. Так что примерно 1 месяц и 2 недели применрно на все про все.
Сантехнику - 11 за все. Электрику - 12 за все. Бригаде - 75 за все. Начали 4 января. 2шка, под самоотделку, 54 квадрата. На сегодня возведены все стены, все зашпатлевано, перенесена вся электрика, сделана вся работа по слаботочке, снатехнике. Осталось обои, кафель, покраска, ламинат. Так что примерно 1 месяц и 2 недели применрно на все про все.
Как закончат - поделитесь впечатлениями о работе. А то я тоже в поиске все нахожусь.

Как закончат - поделитесь впечатлениями о работе. А то я тоже в поиске все нахожусь.Мне тоже будет интересна эта информация![]()

snowflake
member
Телефон дать-)да, если не трудно в личку киньте. Спасибо.
Сначала лучше напроситься на какой нибудь обЪект напасмотреть какчество. 

А кто-нибудь слышал, обращался в фирму Фалкон? Кто такие? Как работают? 

ТОП 5
1
2
4