Ремонт под ключ
9315
41
Купили квартиру (76 м) на площади Калинина в новостройке, и хочется нанять бригаду, которая бы отремонтировала бы эту квартиру под ключ. Возможно такое и сколько это мне будет стоить за метр? Понятно что все зависит от типа ремонта, но может кто-нибудь может назвать хоте бы порядок цен? Или может быть кто-то может порекомендовать фирму или бригаду, которой можно доверится в этом деле. Главное для меня оперативность - месяц на весь ремонт для меня это максимум. Дом сдан. Свет, вода, лифт есть.
campbell
Извините, что не в тему - а какой дом,если не секрет? Спасибо!
campbell
Сразу скажу: нереально. Абсолютно нереальные сроки. Да Вы и сами это поймете, примерно прикинув время, необходимое для проведения работ (сантехника-кафель-пол- стены-потолок) . Ведь, наприме, невозможно ходить по свежей стяжке, Слой краски сохнет сутки, а красить стены или потолок надо в 2-3 слоя. В это время, например, сантехнику или кафель делать нельзя -- пыль.
А цена, цена у каждого своя. Тут даже примерно нельзя прикинуть. Проще поступать от обратного - прикинуть, сколько есть денег, отнять от этой суммы процентов 40-50 (:)) и, походив по магазинам, понять чего хочется. А потом -- общение с бригадирами, долгая и нудная торговля... Вощем, крепитесь. И... Удачи вам... Она понадобится
campbell
Срок действительно не реальный, а насчет цен поговорите довольно дешево и все обсуждаемо
8(913) 955-54-06 Алексей (прораб)
campbell
лифт есть.
Помимо стоимости ремонта, закладывайте стоимость подъема материалов, поскольку в новых домах лифт подключают через год после сдачи, а если он работает, то думаю его отключат, как только увидят мешки с цементом (стяжка, штукатурка).
campbell
200-300 тыщ + материалы
Авось к февралю готово будет!
Akademik
200-300 тыщ - это очень скромный ремонт из материалов низкой (или средненькой) ценовой категории. Квартира - товар долговременного использования. Сравни и подумай:
Дешевые материалы - невысокая стоимость работ - низкое качество - переделки - выброшенные на ветер деньги.
Дорогие материалы - высокая стоимость работ - зато качество надолго.

У меня ремонт почти закончен, бригадир - супер! телефон дать?
довольно дешево и все обсуждаемо
Качественная работа, не может стоить - "Довольно, дешево!". По определению. :ухмылка:
vik-vik
[цитатаУ меня ремонт почти закончен, бригадир - супер! телефон дать?
А как оперативно он работает? Окончание всех работ к февралю меня явно не устраивает. Телефончик конечно можно было в личку если действительно такая хорошая бригада.
campbell
Примерно расчитывый из цифры 3500 за квадрат, ессно без стоимости материалов...т.е. примерно 270 тыс. в сумме.
campbell
Телефон в личке.
А оперативность работы зависит от Ваших желаний и денег, в любом случае очень рекомендую!
campbell
Практически заканчиваю ремонт в однешке, новостройка, 50 кв. Сговорились с бригадой за 2500 - кв. метр площади. У вас квартира больше, соотв. можно поторговаться. Хотя цифра вполне адекватная. Ну а месяц - это совсем нереально, просто никак. настраивайтесь на три, при условии, что все материалы будете закупать оч. своевременно. А это тоже не просто.
Ivka
Извините, что не в тему - а какой дом,если не секрет? Спасибо!
Свечка 17-ти этажная рядом с 55-ой школой.
vik-vik
Телефон в личке.
А оперативность работы зависит от Ваших желаний и денег, в любом случае очень рекомендую!
Делают то они под ключ или только какие-то частичные работы? Сколько берут за метр?
campbell
Делают всё. Позвони и поговори с ним.
vik-vik
и мне телефончик можно плиз?
ViGr
Не пугайте человека. Месяц - реально, если работать с 8 до 24.00. Сам два месяца назад закончил ремонт 2-шки, 64 кв. Уложился ровно в месяц - у меня стояли жесткие рамки по переезду.
У вас негры штоли работали? с 8-24...

БОюсь представить результат
Месяц - реально, если работать с 8 до 24.00.
Посмотреть бы на такую работу... :eek:
Но я бы себе такого ремонта не хотел. Ну никак 9 женщин не родят одного ребёнка за месяц...
campbell
Купили квартиру (76 м) на площади Калинина в новостройке, и хочется нанять бригаду, которая бы отремонтировала бы эту квартиру под ключ. Возможно такое и сколько это мне будет стоить за метр? Понятно что все зависит от типа ремонта, но может кто-нибудь может назвать хоте бы порядок цен? Или может быть кто-то может порекомендовать фирму или бригаду, которой можно доверится в этом деле. Главное для меня оперативность - месяц на весь ремонт для меня это максимум. Дом сдан. Свет, вода, лифт есть.
двое знакомых практически одновременно начали ремонт в новостройке. начало работ -середина апреля, окончание середина октября. квартиры 73 и 78 кв. м. под самоотделку. финансирование и снабжение материалами шло без задержек. вот так :улыб:
xray
Примерно расчитывый из цифры 3500 за квадрат, ессно без стоимости материалов...
Разумно ли это - такой дорогой ремонт в новостройке, которая ещё 2-3 года будет "усаживаться"?
Антигона
Да, а мне выкатили 1 млн. за квартиру в 100 кв.м. и это с отделочными материалами, но без керамич. плитки, паркетной доски, обоев, сантехники.
Антигона
Разумно ли это - такой дорогой ремонт в новостройке, которая ещё 2-3 года будет "усаживаться"?

вы это заметите только если затирка мешковная по кафелю где нибудь выкрошится
campbell
Или может быть кто-то может порекомендовать фирму или бригаду, которой можно доверится в этом деле.
По собственному опыту могу только сказать, куда не следует обращаться. В объявлениях на этом сайте есть бригада с телефоном прораба 213-78-20 (Алексей). Телефон конечно сотовый и легко меняется... В бригаде еще работают (кого я видел) Дима, Артур, Макс. Ну очччень не советую этих ребят.
campbell
а все же, может кто-то поделиться опытом ремонта в новом доме :ухмылка:
дизайн, бригада, материалы, цены, сроки :а\?:
пожалуйта, любая информация.
:роза:
Послушайте, уважаемый,вы же хотите получить квалифицированную консультацию. Ну так и обращайтесь к спецам. На этом форуме собираются с целью что-либо отсоветовать, а не наоборот. Здесь вы увидите только чужие субъективные мнения.
Можно поступить по-другому: задайте более конкретный вопрос.
FIT SEIN
три года назад купила квартиру в новом доме (года 2 , как дом заселили). усадка активно шла шла до прошлого года, окна решилась поменять только этим летом. Так что будьте осторожнее. А то подравняете стены, вставите окна и двери, кафельположите, а потом все как "поведет"... 2-3 года усадка может идти, так что решайте сами.... и процесс этот, ксиати, трудно предсказать - никто ведь точно не ответит вам, что за цемент замешивали)).
По поводу ремонта: все зависит от того, какие материалы хотите брать и что вообще в итоге планируете. Беленый потолок - одна цена. Фигурный, с подсветками - другая... самое главное учтите: если делаете "под ключ" - то делать надо все сразу... то есть рассчитать, где будут светильники, где розетки для утюга, где для телевизора, где для компьютера... Сразу решить, будет ли сигнализация, в каких комнатах будут антенны... ну, и так далее. потому что все эти мелочи надо сразу посчитать и понять, где все как будет проштроблено и попрятано. Строители берут за каждый лишний вздох: за вынос мусора, за вбитый гвоздик, за колеровку краскию... так что или все до мелочей сразу обсуждайте, а лучше всего пропишите в договоре, потом не пожалеете. Цена зависит от спейифики материалов, от сложности работы и от количества посредников, через которых вы нанимаете бригаду. Мне, например, хороший ремонт в двушке обошелся всего в 250 тысяч... вместе с окнами и дверями, кстати. Лучше всего берите тех, с кем уже работали ваши знакомые. Потому что нарваться можно на что угодно - и на пьяниц, и на халтуршиков, и на такое хамье, что все нервы измотаете. Кстати, оговорите такие моменты, как питание и ночевки в вашем доме этих товарищей-строителей. Не давайте расслабляться - обеды там, пиво...
По поводу сроков. Месяц на трешку - нереально. Действительно, девять женщин не родят дитя за один месяц. Как бы вас не уверяли умельцы, но растворы, клей, краска должны просыхать столько, сколько нужно.... как попало можно и за неделю "освоить площадь"...
Желаю терпения))).
vik-vik
Телефон дать-)
campbell
Граждане , если встретите название компаний "Окна 21 века" и "Окна роста"- пройдите мимо и поблагодарите меня...
Не берите их в оконщики.
Высказываюсь в духе топика.
Факты:
1.сроки
2.качество
3.отношение к клиенту меняется после уплаты и оплаты-по возможности тяните с ней до последнего,оставляя хоть малую сумму за собой
4.грязная работа,нет уборки мусора-а уж как они мусорят...
"Окна роста"
скандал вышел с Окнами роста-долго мусорили и с воплями я их заставил вынести 6 (шесть мешков мусора)
подоконник поставили с браком (кажется бу)-меняли две недели
разбили все ,что можно около окошек (штукатуркка,отделка и проча)-ушли с гордо поднятой головой, не исправив...
офис Максима Горького ,74 (коло Первомайского сквера)...
"Окна 21 века"
месяц работала бригада на восстановление,исправление,доделку окошек...
грязно...и с пивом...
плюс я за тем,чтобы эту бригаду догать месяц просидел на телефоне и сделал несколько визитов в их офис -офис на Карла Маркса 1...
wiza
У меня работает бригада. 3 человека + 1электрик +1 сантехник.

Сантехнику - 11 за все. Электрику - 12 за все. Бригаде - 75 за все. Начали 4 января. 2шка, под самоотделку, 54 квадрата. На сегодня возведены все стены, все зашпатлевано, перенесена вся электрика, сделана вся работа по слаботочке, снатехнике. Осталось обои, кафель, покраска, ламинат. Так что примерно 1 месяц и 2 недели применрно на все про все.
Azx
Как закончат - поделитесь впечатлениями о работе. А то я тоже в поиске все нахожусь.:хммм:
Azx
Плиз, дайте контакт бригады ремонтников.
Babe
Как закончат - поделитесь впечатлениями о работе. А то я тоже в поиске все нахожусь.:хммм:
Мне тоже будет интересна эта информация:улыб:
Телефон дать-)
да, если не трудно в личку киньте. Спасибо.
Azx
будьте добры и мне телефончик плиз
Телефон дать-)
и мне пожалуйста телефончик
ViGr
Сначала лучше напроситься на какой нибудь обЪект напасмотреть какчество. :eek:
Rainy
Мне тоже можно телефон бригады.
Можно по асе : 152180527
Если можно, дайте телефон бригады.
Azx
Плиз, кинте тел. бригады
campbell
А кто-нибудь слышал, обращался в фирму Фалкон? Кто такие? Как работают? :dnknow: