фиксатор для двери пластикового балкона
1299
4
Видела такую вещь где-то, но не помню, как называется и поэтому не могу поискать. Собираюсь менять балконный блок на пластик, надо, чтобы дверь можно было зафиксировать немного открытой (чтоб кошка гуляла).
Обзвон фирм ничего не дал.
Кто, где видел? Отзовитесь!
tmp
Лучше что-нибудь поплотнее подставлять под дверь, особенно если она будет стеклянная до пола. Такую вообще нельзя долго держать открытую или полуоткрытую (только режим проветривания или микро). У меня провисла через месяц такого использования (тяжелая). Конечно, установщики приехали и починили, но дали вот такую инструкцию.
iii54
Да, поэтому и ищу фиксатор, чтоб дверь не провисала.
tmp
Насколько мне известно, то про такой фиксатор слышу впервые. Да, есть многоступенчатое открывание, но самая последняя ступенька не дает открытия такой ширины, чтобы кошко просочилась даже. Поэтому..... Может вы внизу двери фрамужку маленькую сделаете? хотя... нелепо смотрится мне кажется да и удорожание будет где-то на 1,5-2 тыс. и все из-за кошки?
Знайка
Вариант с "фрамужкой маленькой" мне не нравится ни дизайном, ни ценой.
Кошка моя привыкла гулять сама по себе и если лишить ее этой возможности, будет орать дуриком каждый раз, когда подышать захочет. То есть мне придется постоянно открывать-закрывать дверь на балкон.
Штучку такую для фиксации двери видела в инете, стоит около 100руб. Но забыла, как оно называется правильно.