Заказать доски, где?
927
7
Требуется 5 досок 3000х200х20...25 мм, материал не важен, шлифованные. Полки мне вообщем нужны во всю стену.... В магазинах cтройматериалов нема, кто знает, где можно такие заказать?
присоединяюсь к вопросу: тоже нужны, только наверно чуть поменьше и поуже - 400х150х20 - более чем достаточно. штук 7-10....
короче - плотника в личку нам хорошего, - озолотится мужик, ей богу))))))))
короче - плотника в личку нам хорошего, - озолотится мужик, ей богу))))))))
кстати, у меня появилась идея - ДОК "Сибирь" на Горском ж/м - если уж они всякие лестницы-балясины строгают, то и полки наверняка не проблема. если есть возможность - свяжитесь с ними?)) буду признательна, если расскажете о результатах
Такие доски Вам изготовят в ближайшей столярке. Если не знаете, где ближайшие – то берите рекламку и звоните туда, где делают двери, окна и т.д. Доски, шириной более 120 мм должны быть склеенными для исключения растрескиваний, искривлений и пр.
По поводу "Сибири" возможный вариант. Сам когда-то там заказывал, но не на Горском, а за Медпрепаратами. Телефон там был41-61-61
По поводу "Сибири" возможный вариант. Сам когда-то там заказывал, но не на Горском, а за Медпрепаратами. Телефон там был41-61-61
Aleksey777
activist
Сейчас читают
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
105171
329
Марафон стройности- 17
146164
1006
Марафон стройности -10
184870
1001
тэкс, докладываю....
1. Столярки, занимающиеся изготовлением всякой вагонки не связываются с такими заказами, как пяток струганых досок...
2. Обрезная доска не годится, так как неструганая...
3. У меня получилось найти маааленькую столярку, где мне сделали необходимое за бешенную сумму в 350 руб..., но очень некачественно....Если интересует, столярка напротив ДОК-5.
Смысл в том, что менее короткие полки (в пределах 1 метра) можно купить например в Практике (~250 р)...
Удачи.
1. Столярки, занимающиеся изготовлением всякой вагонки не связываются с такими заказами, как пяток струганых досок...
2. Обрезная доска не годится, так как неструганая...
3. У меня получилось найти маааленькую столярку, где мне сделали необходимое за бешенную сумму в 350 руб..., но очень некачественно....Если интересует, столярка напротив ДОК-5.
Смысл в том, что менее короткие полки (в пределах 1 метра) можно купить например в Практике (~250 р)...
Удачи.
ТОП 5
2
4