Лучшее место купить подушки и одеяло
2925
8
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно купить действительно хорошие подушки и одеяло по умеренной цене.
campbell
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно купить действительно хорошие подушки и одеяло по умеренной цене.
Наверное более важно не "где", а "что" именно покупать. На свадьбу в прошлом году собирали приданое)) -
Купили отличнейшие подушки в ТЦ Академгородка. НО там были и дорогие импортные и подешевле российсике..
Купили в итоге пуховые подушки "русский пух" кажется. Очень довольны.

Просто выбирайте)))
campbell
на Вокзальной магистрале, 11 (это дом за ЦУМом вход со стороны подъездов) магазин Сибирский стиль - там был неплохой выбор
foxhunter
Да, в "Сибирском стиле" довольно большой ассортимент одеял (синтепоновые, пуховые и с наполнителем из овечьей шерсти) и пледов.
Еще в "Элис" на углу Ленина и Вокзальной на третьем этаже есть отдел, где торгуют подушками/одеялами только с пуховым наполнителем.

А не подскажет ли кто... э-э-эээ... потребительские качества одеял с наполнителем из овечьей шерсти?.. Они, конечно, чуть потяжелее, чем пуховые, но это не очень критично. Зато, по идее, тоже стопроцентно натуральный и теплый материал - шерсть. Только я удивилась, что они дешевле даже синтепоновых - одеяло-полуторка стоит 650 рублей (в то время как пуховое такого же размера - 2500). Может быть, наполнитель быстро скатывается?.. Расскажите, если у кого-то есть опыт.
campbell
Мы купили и одеяло и подушки на Толмачёвском шоссе. Очень большой выбор и цены умеренные. есть и пуховые и перо-пух и холофайбер и синтепон. выбирайте.
campbell
Я покупал подушки одеяло на Зыряновской 57 Ост. Восход, маг. называется "Домашний уют" там очень даже не плохой выбор и как мне показалось очень приемлемые цены.
gameover
Одеяло такое всего год, у дочки. Нормальное одеяло. Теплое. За год ничего не скаталось. Плохо, что стирать самим нельзя, только химчистка.
campbell
И в элис и в русский пух торгуют Истоковскими изделиями. Подешевле будет купить у них, сразу с завода.
GuimpLena
нп
А где-нибудь продаются обычные шерстяные, байковые одеяла, какие раньше у всех были? В последнее время мне почти не встречаются - везде синтепон или пух, а я под такими спать не могу - слишком жарко, и не тело не дышит.