Лучшее место купить подушки и одеяло
2935
8
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно купить действительно хорошие подушки и одеяло по умеренной цене.
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно купить действительно хорошие подушки и одеяло по умеренной цене.Наверное более важно не "где", а "что" именно покупать. На свадьбу в прошлом году собирали приданое)) -
Купили отличнейшие подушки в ТЦ Академгородка. НО там были и дорогие импортные и подешевле российсике..
Купили в итоге пуховые подушки "русский пух" кажется. Очень довольны.
Просто выбирайте)))
на Вокзальной магистрале, 11 (это дом за ЦУМом вход со стороны подъездов) магазин Сибирский стиль - там был неплохой выбор
Да, в "Сибирском стиле" довольно большой ассортимент одеял (синтепоновые, пуховые и с наполнителем из овечьей шерсти) и пледов.
Еще в "Элис" на углу Ленина и Вокзальной на третьем этаже есть отдел, где торгуют подушками/одеялами только с пуховым наполнителем.
А не подскажет ли кто... э-э-эээ... потребительские качества одеял с наполнителем из овечьей шерсти?.. Они, конечно, чуть потяжелее, чем пуховые, но это не очень критично. Зато, по идее, тоже стопроцентно натуральный и теплый материал - шерсть. Только я удивилась, что они дешевле даже синтепоновых - одеяло-полуторка стоит 650 рублей (в то время как пуховое такого же размера - 2500). Может быть, наполнитель быстро скатывается?.. Расскажите, если у кого-то есть опыт.
Еще в "Элис" на углу Ленина и Вокзальной на третьем этаже есть отдел, где торгуют подушками/одеялами только с пуховым наполнителем.
А не подскажет ли кто... э-э-эээ... потребительские качества одеял с наполнителем из овечьей шерсти?.. Они, конечно, чуть потяжелее, чем пуховые, но это не очень критично. Зато, по идее, тоже стопроцентно натуральный и теплый материал - шерсть. Только я удивилась, что они дешевле даже синтепоновых - одеяло-полуторка стоит 650 рублей (в то время как пуховое такого же размера - 2500). Может быть, наполнитель быстро скатывается?.. Расскажите, если у кого-то есть опыт.
Мы купили и одеяло и подушки на Толмачёвском шоссе. Очень большой выбор и цены умеренные. есть и пуховые и перо-пух и холофайбер и синтепон. выбирайте.
Я покупал подушки одеяло на Зыряновской 57 Ост. Восход, маг. называется "Домашний уют" там очень даже не плохой выбор и как мне показалось очень приемлемые цены.
Одеяло такое всего год, у дочки. Нормальное одеяло. Теплое. За год ничего не скаталось. Плохо, что стирать самим нельзя, только химчистка.
Сейчас читают
Интернет для юридического лица
4758
48
Новое авто до 2млн? Не китаец, не ВАЗ, не правый.
11656
3
Выбор минивэна или авто на 7 мест.
9709
11
И в элис и в русский пух торгуют Истоковскими изделиями. Подешевле будет купить у них, сразу с завода.
нп
А где-нибудь продаются обычные шерстяные, байковые одеяла, какие раньше у всех были? В последнее время мне почти не встречаются - везде синтепон или пух, а я под такими спать не могу - слишком жарко, и не тело не дышит.
А где-нибудь продаются обычные шерстяные, байковые одеяла, какие раньше у всех были? В последнее время мне почти не встречаются - везде синтепон или пух, а я под такими спать не могу - слишком жарко, и не тело не дышит.
ТОП 5
2
3
4