Проблема с ванной
1913
13
Господа, кто сталкивался с подобным и нашел решение, прошу сообщить. Так вот: переехала в новую квартиру и ремонт в ванной делать не стала, так как интерерчик вполне меня устроил (как то: зеркало во всю стену и так далее), а вот сама ванная не очень качественная. Попробовала покрыть ее специальной эмалью для ванн, получилось идеально, но спустя год эмаль вздулась. Подскажите решение, если таковое имеется и хочется услышать мнение, кто пробовал реставрировать ванну с помощью специалистов.
iii54
veteran
Родственники 2,5 года назад нанимали специалиста для реставрации, отдали тогда толи тыщу, толи полторы, года 1,5 все было Ок. Недавно к ним в гости заходил - вокруг отверстий и еще в паре мест желто-коричневые пятна (видимо, ржавчина проявляется).
Я себе взял новый чугун новокузнецкий за 4000р (недорого и нисколько не ущербно смотрится), не жалею вобщем.
Если всетаки неохота старую ванну менять, есть еще вариант: недавно видел у себя на подъезде объявление типа "акриловые вкладыши в старые ванны, дешевле, чем чугунная ванна, оотделка кафелем вокруг ванны уже включена в стоимость", но сам не интересовался. Если интересно, могу телефонный номер посмотреть (если оно еще висит).
Я себе взял новый чугун новокузнецкий за 4000р (недорого и нисколько не ущербно смотрится), не жалею вобщем.
Если всетаки неохота старую ванну менять, есть еще вариант: недавно видел у себя на подъезде объявление типа "акриловые вкладыши в старые ванны, дешевле, чем чугунная ванна, оотделка кафелем вокруг ванны уже включена в стоимость", но сам не интересовался. Если интересно, могу телефонный номер посмотреть (если оно еще висит).
Да, я слышала про акриловые вставки, но интересно, на сколько меньше становится ванна сама внутри? и эффективно ли это (наверное все-таки да) и сколько стоит?
не слышала еще о таком способе... Если не трудно, посмотрите телефончик в объявлении, пожалста!
Вчера "банкетик" небольшой случился, на веселе домой возвращался и забыл на объяеления посмотреть, седня после работы гляну.....
Все вспоминал, что где-то, кроме объявления на своем подъезде я уже про это видел, и вот что вспомнил: здесь уже был топик
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=house&Number=1870611832&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Все вспоминал, что где-то, кроме объявления на своем подъезде я уже про это видел, и вот что вспомнил: здесь уже был топик
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=house&Number=1870611832&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
, седня после работы гляну.....на том месте уже другие объявления.
Я так понял, прочитав прошлогодний топик (сначала адрес дал, просто найдя название по поиску), что эта контора или без лицензии работает, или налоги не платит, вот и шифруется практически после каждого выполненного (?) заказа. Думаю, и гарантии тоже никакой не будет.
Но объявления периодически мелькают. Если еще увижу, напишу.
Неужели никто не стлкивался с подобным (акрилловые вставки)?. Эффективно ли это? Какова цена?
Сейчас читают
Вранье
22342
246
музыка в доме
4695
65
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183175
1000
iii54
veteran
Я ж на прошлогодний топик ссылку давал, там есть люди, которые себе ставили. А Вы им в личку попробуйте, вдруг они в этот раздел просто не заходят, или тот топик поднимите для наглядности.
сталкивались - ставил - пока стоит ...
Нопэрапон
activist
По поводу прошлогоднего топика:
акриловый вкладыш, который мне ставили на ванну, до сих пор жив и здоров. Ничего не отслоилось, не вздулось и не треснуло. Места он не занимает практически никакого, так как по сути это тонкая пластмассовая вставка по форме вашей ванны. То есть размеры те же и остались. Телефоны той конторы, которая мне все это устанавливала, действительно не работают. Может, и правда, шифруются:))
Кстати, на сколько я помню, они спрашивали, какого цвета я хочу свое корытце, так что в принципе Вы можете заиметь оранжевое, к примеру, чудо:) Только, если будете ставить себе акрил, обязательно следите, чтобы клей, на который это все лепится, наносился равномерно
акриловый вкладыш, который мне ставили на ванну, до сих пор жив и здоров. Ничего не отслоилось, не вздулось и не треснуло. Места он не занимает практически никакого, так как по сути это тонкая пластмассовая вставка по форме вашей ванны. То есть размеры те же и остались. Телефоны той конторы, которая мне все это устанавливала, действительно не работают. Может, и правда, шифруются:))
Кстати, на сколько я помню, они спрашивали, какого цвета я хочу свое корытце, так что в принципе Вы можете заиметь оранжевое, к примеру, чудо:) Только, если будете ставить себе акрил, обязательно следите, чтобы клей, на который это все лепится, наносился равномерно
блин, кто знает - дайте координаты людей, кто такие вкладыши делает, пожалуйста!
Zanimajus stroitelstvom mnogo let. Vse eti prflozenija jerunda. Kupi no?ju i zameni chem platit za restavraciji kazdij god.
эээ.... моя твоя не понимать
по-русски можешь?
по-русски можешь?
ТОП 5
1
2
3
4