Дизайн интерьера.
5211
40
С приобритением квартиры встал вопрос о дизайне интерьера.
Денег сразу сделать и ремонт и дизайн нет... хочу менять машину. Но хотя бы определиться какой минимальный ремонт делать и что-то переносить чтобы далее делать евро - нужно. Поэтому ищу дизайнера который проработает квартиру в 3d. Желательно не за космическую сумму.
Подскижите? Желательно даже не контору а человека, который может в такой работает, но возьмется за это на дому.
Денег сразу сделать и ремонт и дизайн нет... хочу менять машину. Но хотя бы определиться какой минимальный ремонт делать и что-то переносить чтобы далее делать евро - нужно. Поэтому ищу дизайнера который проработает квартиру в 3d. Желательно не за космическую сумму.
Подскижите? Желательно даже не контору а человека, который может в такой работает, но возьмется за это на дому.
Я не профессионал, но достаточно опытный любитель:)), так что где-то советом, а где-то и практически могу помочь. Скажите для начала, какой дом, сколько комнат и кто в них будет жить. Можно пораскинуть мозгой... Да, и как скоро Вам нужен ремонт?
Если не секрет - сколько берет этот дизайнер, и за какой объем работы?
Просьба модераторам не удалять моё сообщение...
Большая просьба к дизайнерам -мебельщикам зайти в форум "Образование", там у меня вопросы к вам, плизз, дорогие господа !
Большая просьба к дизайнерам -мебельщикам зайти в форум "Образование", там у меня вопросы к вам, плизз, дорогие господа !
Та же проблема ! Большое плиз , поделитесь инфой в личку !!!! Буду очень признательна.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24162
693
ИнвестСтрой на Лескова (часть 3)
84306
643
Только для V.I.P.
24083
177
Стоимость 6.у.е. за м2.
В итоговую подшивку входит все.
Начиная от плана демонтаж, плана потолков, стен, пола, освещения и заканчивая визуализацией.
В итоговую подшивку входит все.
Начиная от плана демонтаж, плана потолков, стен, пола, освещения и заканчивая визуализацией.
И я тоже хочу найти дизайнера за небольшую цену(3-к новостройка) - поделитесь
Verona
experienced
Я бы и рада , да нечем
ннп
ОЛЕСЯААААААААА!!!!!
появииииииись
ОЛЕСЯААААААААА!!!!!
появииииииись
обращайтесь) всем говорю) по цене договримся я думаю)
велком!
велком!
Ага. Завтра даже смогу оценить качество работы
Пренепременно отпишусь
Пренепременно отпишусь
Стоимость 6.у.е. за м2.ээээ.... я вот, как бы ботаник в этих вопросах... Квадратные метры они как считаются?
Поделитесь телефончиком дизайнера
evgen.ru@inbox.ru
evgen.ru@inbox.ru
е-мае рабята 6 баксов это не придел, вы найдите студента из архитектурной академии, он вам сам доплатит лиш бы вы с ним посотрудничали. как вы не поймете что чел который из себя что то представляет меньше чем за 10-15 даже без конторы шевелится не будет, а потом если вы бюджетный вариант делаете, тратится на дизайнера смешно просто выбри материалы да бригаду найди которая умеет делать работу нормально , а то я недавно с одним таким строителем разговаривал, на вопрос почему угол закругленный в комнате получился он сказал что мы не евро ремонт делаем а просто ремонтецю
Я не дизайнер и в предвзятости обвенить меня не получится могу сказать одно если у вас зарплата менее 1,5 килобакса не рыпайтесь лучше ищите нормальных строителей, почему так говорю потому что даже в ипотеку вы себе квартиру метров в 150 не купите, а на меньшие обьемы нормальный дизайнер и не пойдет
Я не дизайнер и в предвзятости обвенить меня не получится могу сказать одно если у вас зарплата менее 1,5 килобакса не рыпайтесь лучше ищите нормальных строителей, почему так говорю потому что даже в ипотеку вы себе квартиру метров в 150 не купите, а на меньшие обьемы нормальный дизайнер и не пойдет
Azx
veteran
вы себе квартиру метров в 150 не купите, а на меньшие обьемы нормальный дизайнер и не пойдетНа такие объемы пойдет даже студент. Потому как чем больше площадь - тем легче ее обыграть и облагородить.
А вот 53 квадрата сделать так чтобы визуально казалось больше, при этом совместив функциональность и уют - сможет далеко не каждый. Как правило, неопытные дизайнеры НЕ берут малые площади, т.к. это действительно РАБОТА. Проще залупить цену в 10-15, взять 100 метровку, и без заморочек срубить бабос. Вот вам и весь расклад.
а давайте вот с вами прям возьмём и поговорим - если Вы ТАК хорошо всё знаете) про дизайн и тех кто им занимается... Пишите в личку...
а студента привлечь можно, ага, особенно с дизайна, а вот потом и посмотрим, что Вы с его чертежами делать будете, с какой стороны "читать"...
и цену-то задрать можно хоть до небес... но ведь есть же грань разумного... да и всё-таки есть момент: хочеться сделать людям хорошо... и при опыте можно за 6 у.е. сделать за месяц не одну квартиру..., а можно за 15 за год одну... Разницу улавлливаете? и слышали про сегменты рынка? так вот, есть такой, где люди делают Любые квартиры, с любым метражом. Просто. Профессионально. Стрёмно сделать совесть не позволит и репутация. Так что не судите свысока... а просто подобрать материалы и т.п. ню-ню... идите, подбирайте. НОРМАЛЬНЫЕ строители пальцем не пошевелят без чертежей. пусть и не "крутого" дизайна...
да и самое смешное: если Вы отдали за квартиру н-ную сумму, ну неужели нельзя оплатить услуги нормального дизайнера и отгородить себя от головняков? и скажу Вам так, некоторые мои знакомые берут за дизайн и по 40-50 у.е., НО... не всегда это показатель Отличного качества... увы... так что...
а студента привлечь можно, ага, особенно с дизайна, а вот потом и посмотрим, что Вы с его чертежами делать будете, с какой стороны "читать"...
и цену-то задрать можно хоть до небес... но ведь есть же грань разумного... да и всё-таки есть момент: хочеться сделать людям хорошо... и при опыте можно за 6 у.е. сделать за месяц не одну квартиру..., а можно за 15 за год одну... Разницу улавлливаете? и слышали про сегменты рынка? так вот, есть такой, где люди делают Любые квартиры, с любым метражом. Просто. Профессионально. Стрёмно сделать совесть не позволит и репутация. Так что не судите свысока... а просто подобрать материалы и т.п. ню-ню... идите, подбирайте. НОРМАЛЬНЫЕ строители пальцем не пошевелят без чертежей. пусть и не "крутого" дизайна...
да и самое смешное: если Вы отдали за квартиру н-ную сумму, ну неужели нельзя оплатить услуги нормального дизайнера и отгородить себя от головняков? и скажу Вам так, некоторые мои знакомые берут за дизайн и по 40-50 у.е., НО... не всегда это показатель Отличного качества... увы... так что...
я вижу страсти зикипели , дискуссия приняла оборот и грозит перейти на личности, забавно, можно конечно и в живую по мардасам, но зачем, и для чего не понятно, я с вами "Stuart" согласен да есть ниша есть люди, короче это рынок и как показывает практика те которые берут по 40-60 (кстати назовите хоть одного кто реально эти денежки получает ) не всегда эти денежки отрабатывают потому как считают что они заработали репутацию и могут ломить цену именно ломить , что касается предыдушего оратора и его дизайна за 6 баксов, дорогой вы мой со своими 53 квадратами и тягой к безграничным просторам, для вас есть куча передач сделай сам, смотрите их , записывайте, пересматривайте и выбирайте что вам понравилось я думаю если вы человек с руками или найдете НОРМАЛЬНЫХ строителей то они вам все в миг реализуют, растите по службе (это мое вам новогоднее пожелание ), покупайте большие квартиры и делайте в них супер дизайн но тока пожайлуста одно условие пусть это будет ваш дизайнер за 6 баксов или может вы тогда купите себе что то по дороже
"AZX" вы не обижайтесь например у меня сейчас аналогичная ситуация грозит мне ремонт в начале следующего года (2006 года) поэтому я поступил проще, практически как и написал нашел нормальную бригаду кстати которая сама покупает матриалы и не по розничным ценам (это ваш следующий вопрос)
Олеся (наверное) не знаю настоящее это имя или вымышленное если вы хотите приватного общения подтвердите это, я вам в аську скинусь
"AZX" вы не обижайтесь например у меня сейчас аналогичная ситуация грозит мне ремонт в начале следующего года (2006 года) поэтому я поступил проще, практически как и написал нашел нормальную бригаду кстати которая сама покупает матриалы и не по розничным ценам (это ваш следующий вопрос)
Олеся (наверное) не знаю настоящее это имя или вымышленное если вы хотите приватного общения подтвердите это, я вам в аську скинусь
Azx
veteran
"Врагу не сдается наш гордый варяг".
Меняете тему, дорогой товарищ.
А вообще - ваши рассуждения - ваше право.
Можно и бригаду нанять. Только меня, если честно - самого обламывает думать как и какие проводки идут, как и где мебель стоит и как ванну разместить в ванной
Я не требую проработки деталей кухни, мебели - на это есть мебельщики. А все остальное как раз и стоит такие деньги которые я плачу.
Меняете тему, дорогой товарищ.
А вообще - ваши рассуждения - ваше право.
Можно и бригаду нанять. Только меня, если честно - самого обламывает думать как и какие проводки идут, как и где мебель стоит и как ванну разместить в ванной
Я не требую проработки деталей кухни, мебели - на это есть мебельщики. А все остальное как раз и стоит такие деньги которые я плачу.
Гы, ну вот все встает на свои места , дорогой "товарисч" то что вы называете дизайном по сути оказалось простой расстановкой , "товарисч" вас грубо на.... эта услуга не зависит от размера квартиры и стоит смешные деньги правда ну очень смешные считайте что вы 10ку просто выбросили по поводу замечания "думать лень" это вы круто
оказалось простой расстановкой""
______
человек утрировал
______
человек утрировал
пишите в аську, поговорим.
Жена - лучший дизайнер . ""
_______
если она дизайнер) уж простите
_______
если она дизайнер) уж простите
Ну жене не обязательно заниматься этим профессионально. Моя к примеру вполне справляется... Правда денег на журналы изводит
Если посчитать, то возможно нанять дизайнера дешевле выдет... Но боюсь ее устроит только собственный дизайн...
Если посчитать, то возможно нанять дизайнера дешевле выдет... Но боюсь ее устроит только собственный дизайн...
зато любить будет квартиру
эта услуга не зависит от размера квартиры и стоит смешные деньги правда ну очень смешные считайте что вы 10ку просто выбросили [/code] а мне как раз нужна расстановка мебели по квартире в новостройке + освещение, розетки + в одной комнате сделать спальню-гостиную. Сколько может стоить такая услуга? (как Вы говорите смешные деньги) и где найти дизайнеров с такой услугой? Куда ни позвоню - 10 - 15 баксов за КВ.... А перепланировка не нужна... не разрешают уже перепланировать...
перепланировку можно сделать всегда. просто документы и затраты разные)
дак это понятно, что можно всегда, да не всегда...
У меня новостройка, сдача 2 кв. 2006г., но строители перепланировку уже не разрешают, а на ремонт обещают запустить до сдачи с условием, что не будет перепланировки. А вот если делать планировку, то ждать долго придется - пока сдадут, пока документы зарегистрируют... поди ж на год может растянуться.
У меня новостройка, сдача 2 кв. 2006г., но строители перепланировку уже не разрешают, а на ремонт обещают запустить до сдачи с условием, что не будет перепланировки. А вот если делать планировку, то ждать долго придется - пока сдадут, пока документы зарегистрируют... поди ж на год может растянуться.
Verona
experienced
Обратитесь к Stuart.
C дизайном поможет профессионально архитектор. Могу посоветовать: Максим, 89039038004
ТОП 5
1
2
3
4