Посоветуйте мастеров по кафелю
2431
13
Собственно хочется уложить кафель в ванной. Стены + пол. Посоветуйте вменяемого и недорогого мастера?
И еще... Стены неподготовлены - т.е. на них старая краска, да и ровнять стены нужно... Делать самим или кафельных дел мастер справится?
Nskyy
Не дороже какой суммы за квадрат интересует?
bmw1966
Не дороже 250 однако. И стены сам ровнять не умею и не хочу:улыб:
Nskyy
Ой, и мне надо! У меня такая же ситуевина!!! Подскажите, плиз :а\?:
Nskyy
Не дороже 250 однако. И стены сам ровнять не умею и не хочу:улыб:
Могу только хорошего специалиста порекомендовать, но он работает по кафелю 400руб кв м , моим родственникам и затем мне делал весь сан узел под ключ:)
bmw1966
Здравствуйте, вы писали:

Могу только хорошего специалиста порекомендовать, но он работает по кафелю 400руб кв м , моим родственникам и затем мне делал весь сан узел под ключ:)
А порекомендуйте мне.:улыб:
Спасибо.
feldgrau
После трёх переездов мой "выстраданный" евроремонтник: 352-26-25, Роман. Вменяемость, порядочность, АККУРАТНОСТЬ (на этом спотыкалась много раз) и отсутствие вредных привычек (ну, тут вообще комментарии излишни - кто хоть раз сталкивался, знает) гарантирую. Недостаток один - сова ( а я вот жаворонок), любит часам к 11 подгребать.
Антигона
А стоимость его работы? :а\?:
sashenka
А конкретики так никакой и нет...
sashenka
А стоимость его работы? :а\?:
Цена за квадрат - это очень относительно. Запросто могут сделать дорого и плохо.
Во-первых, зимой евроремонтники почему-то сговорчивее. Во-вторых, если они вынуждены платить грабительский процент посреднику - соответственно, платить его будете ВЫ. Тут второй плюс в бригаде по знакомству.
В-третьих, одно дело пригласить делать кафель СРАЗУ на подготовленную поверхность и совсем другое - если кафельщик ещё должен предварительно, например, обдирать стену от старой краски - конечно, накинут за демонтаж. В-четвёртых, профессионалы ремонта обычно имеют какие-то особые скидки в магазинах отделочных материалов - экономия до 15%.
Да вообще, много нюансов, начиная от человеческого отношения и заканчивая домашним питанием - всё отразится на конечном результате.
Главное - никогда не платите вперёд, никаких авансов!
Антигона
sashenka
Ещё зависит какой обьем работы .Чем больше обьем там и цена может быть ниже.
Конкретику в студию!
15 метров стен и метра 2-3 пола!
А какие цены сейчас на ремонт? Интересует отделка плиткой 11-12 кв. м. (стены не поленюсь и соскребу старую краску) и на пол 3 кв.м.
Контакты скидывайте в личку