Кухня на заказ
3716
25
Люди, хочу кухню на заказ, но подешевле... В Камее и Новой мебели и т.п. - то что я хочу дороговато... Встретил в салоне "Эскадо" то что надо - производитель ИП Ищенко (!)....Но то что там в зале выставлено - не подходит - надо технику встраивать!... Не подскажете контакт такого или аналогичного умельца?! а??? пишите приват!
Alekseus
Канешно народ первым делом идет по Камеям и Новым Мебелям. но ценник нафик...
есть контакты в мебельной среде-кому надо в приват, делают всё из всего (касается корпусной мебели)
serega
Мне надо. Пожалуйста.
Alekseus
Я сейчас заказываю кухню (у знакомого знакомых :))) Видела две кухни, которые он делал - очень понравилось. И мне самой нравится то, что я сейчас заказываю, посмотрю, как получится, т-т-т :)) Напишу в личку.
Ivka
можно мне тоже:улыб:буду благодарна за любую информацию!!!!:улыб::роза:
Ivka
И мне , пожалуйста , в личку !!!! Заранее спасибо.
Ivka
я заказывать где-то через месяц буду, когда ремонт закончу...так что жду отзывы - что в итоге получилось:улыб:
Ivka
Мне тоже скоро кухню заказывать))) Можете тоже в личку скинуть контакт? Заранее спасибо.
Ivka
Скиньте, пожалуйста, в личку и мне:улыб:
Текила
Люди поделитесь контактами по умельцам!!! ICQ 205-154-395, wib@mail.ru
Alekseus
Может быть можно уже в открытую выкладывать координаты, раз все просят?
Если нельзя, то пожалуйста и мне в личку!
Lazzy
По моему многие явно просили
Выкладывайте уже:улыб:
doctor
Ну, если думаете, что можно... 314-41-25 Константин или Алексей
Ivka
а случайно у вас нет фотографий, того, что делают эти ребята . Хотя бы примерно .
Ivka
Да, Ivka, пожалуйста, если есть возможность , выставите на всеобщее обозрение их работу.
Буду очень Вам благодарна :flowers:
Verona
Охх... где-то у меня кусочек был... Да ничего, вобщем, особенного-то и нет, просто хозяйки остались довольны... Вполне такая классика обычная...
Ivka
Еще (это еще без вытяжки)
Ivka
Ivka, а сколько примерно по деньгам метр этой обычной классики ?
Verona
Года 4 или 5 назад это стоило тыщи 34, что ли; кухня 10 метров, мебель идет по двум сторонам этой кухни (это я к тому, что длину не знаю). Фасады - массив береза.
snowflake
Заедьте в Практик, там на втором этаже сидит девочка - дизайнер, к сожалению не помню как называется, не дорогая. Тоже хотели заказать, ездили в Хит, Новую мебель, Камею - все дорого. Купили готовую очень приличную и не дорогую!
Alekseus
Заказывала мебель у ЧП Аннова Ю.Т. (непосредственный изготовитель - Стуков), денежки взяли и привет! Так что при заказе мебели повнимательнее подходите к оформлению всех необходимых документов и просите показать образцы продукции. Сейчас сужусь...
ver
Каковы результаты судебных разбирательств, кухню то всё таки удалось сделать? :eek:
Alekseus
Встретил в салоне "Эскадо" то что надо - производитель ИП Ищенко (!)....
та же проблема, нашла кухню этого производителя, очень понравилась, но немного не подходит по комплектации, нужно еще пару шкафчиков. Люди добрые, если кто знает контакты этого ИП напишите в личку