Кухня на заказ
3718
25
Люди, хочу кухню на заказ, но подешевле... В Камее и Новой мебели и т.п. - то что я хочу дороговато... Встретил в салоне "Эскадо" то что надо - производитель ИП Ищенко (!)....Но то что там в зале выставлено - не подходит - надо технику встраивать!... Не подскажете контакт такого или аналогичного умельца?! а??? пишите приват!
Канешно народ первым делом идет по Камеям и Новым Мебелям. но ценник нафик...
есть контакты в мебельной среде-кому надо в приват, делают всё из всего (касается корпусной мебели)
есть контакты в мебельной среде-кому надо в приват, делают всё из всего (касается корпусной мебели)
Я сейчас заказываю кухню (у знакомого знакомых :))) Видела две кухни, которые он делал - очень понравилось. И мне самой нравится то, что я сейчас заказываю, посмотрю, как получится, т-т-т :)) Напишу в личку.
можно мне тожебуду благодарна за любую информацию!!!!
И мне , пожалуйста , в личку !!!! Заранее спасибо.
я заказывать где-то через месяц буду, когда ремонт закончу...так что жду отзывы - что в итоге получилось
Сейчас читают
Всё же нет равноправия полов
15949
164
БЕСЕДКА (часть 52)
129334
1000
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103090
329
Мне тоже скоро кухню заказывать))) Можете тоже в личку скинуть контакт? Заранее спасибо.
Люди поделитесь контактами по умельцам!!! ICQ 205-154-395, wib@mail.ru
Может быть можно уже в открытую выкладывать координаты, раз все просят?
Если нельзя, то пожалуйста и мне в личку!
Если нельзя, то пожалуйста и мне в личку!
По моему многие явно просили
Выкладывайте уже
Выкладывайте уже
Ну, если думаете, что можно... 314-41-25 Константин или Алексей
а случайно у вас нет фотографий, того, что делают эти ребята . Хотя бы примерно .
Да, Ivka, пожалуйста, если есть возможность , выставите на всеобщее обозрение их работу.
Буду очень Вам благодарна
Буду очень Вам благодарна
Охх... где-то у меня кусочек был... Да ничего, вобщем, особенного-то и нет, просто хозяйки остались довольны... Вполне такая классика обычная...
Ivka, а сколько примерно по деньгам метр этой обычной классики ?
Года 4 или 5 назад это стоило тыщи 34, что ли; кухня 10 метров, мебель идет по двум сторонам этой кухни (это я к тому, что длину не знаю). Фасады - массив береза.
Заедьте в Практик, там на втором этаже сидит девочка - дизайнер, к сожалению не помню как называется, не дорогая. Тоже хотели заказать, ездили в Хит, Новую мебель, Камею - все дорого. Купили готовую очень приличную и не дорогую!
Ton
experienced
Простите, кто недорогая, девочка?!
Заказывала мебель у ЧП Аннова Ю.Т. (непосредственный изготовитель - Стуков), денежки взяли и привет! Так что при заказе мебели повнимательнее подходите к оформлению всех необходимых документов и просите показать образцы продукции. Сейчас сужусь...
Каковы результаты судебных разбирательств, кухню то всё таки удалось сделать?
ТОП 5
1
2
3
4