Бригада для ремонта.
8312
40
Добрый день всем. Нужна бригада для комплексной отделки 2-х комнатной квартиры в новостройке. Плиз, у кого есть контакты нормальных бригад поделитесь.
Malinka
activist
Не бригада, а семейная пара. Они делали ремонт у меня в квартире. Результат - качественно и аккуратно. Согласуют все с заказчиком. Если нужен телефон -пишите в личку.
И мне телефончик, если не трудно.
6o6ro
experienced
У меня товарищ занимается отделкой квартир, если еще надо скину номер в личку
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
53601
803
Красота и беременность (часть 62)
195950
1000
Есть ли будущее у домохозяек?
50175
390
У меня товарищ занимается отделкой квартир, если еще надо скину номер в личкуа товарищ один занимается ремонтом или у него бригада. Боюсь , если один , то двушку в новостройке он долго будет делать
ну если не трудно, киньте и в меня телефончиками
Напишите и мне, пожалуйста, телефон в личку. Или те,кто уже получит телефончик - перешлите мне, пожалуйста. Про цены узнавал кто-нибудь?
Тоже могу поделиться телефоном бригады, которая делала ремонт моим родителям. Мы остались очень довольны, цены приемлимые, все очень аккуратно и красиво. Квартира была в новостройке, абсолютно пустая и черная.
Есть отличная комплексная бригада. Мне делали, ремонт квартиры в новостройке. Очень довольна. Телефон прораба: 89139244209 - Анатолий Анатольевич
serega
руки-ножницы
А в случае заинтересованности. они готовые обЪекты предЪявить на просмотр смогут?
snowflake
member
телефон в Санкт-Петербургеа в Новосибирск приедут?
Malinka ,Yulka поделитесь пожалуйста телефонами-очень нужна хорошая бригада.
PS не могу зарегистрироваться здесь,поэтому,пожалуйста,отправьте телефоны на мыло:
galii_1987@mail.ru
PS не могу зарегистрироваться здесь,поэтому,пожалуйста,отправьте телефоны на мыло:
galii_1987@mail.ru
slide
activist
279-37-51
СибСтройКредит
делают сейчас брату квартиру. из их работ - магазин ECCO на Маркса, их же спецы делали ремонт в ДКЖ.
п.с. брат пока доволен
СибСтройКредит
делают сейчас брату квартиру. из их работ - магазин ECCO на Маркса, их же спецы делали ремонт в ДКЖ.
п.с. брат пока доволен
Пришлите и мне плз liliya_e@mail.ru
Подскажите, плиз, а можно просто попросить их ламинат постелить? Или они берутся только за квартиру в целом?
мне делала фирма, название не помню, жена нанимала
их тел 2-919-567
жена говорит она их цены сравнивала, дешевле у хачей, но лично я им из принципа ничего и никогда
кароче чуть меньше года живем, доволен полностью
их тел 2-919-567
жена говорит она их цены сравнивала, дешевле у хачей, но лично я им из принципа ничего и никогда
кароче чуть меньше года живем, доволен полностью
WhispeR
activist
вопрос
глобальный ремонт 2-ки 54 кв.м. общая, деревянные перекрытия+небольшая перепланировка санузла и ванны (расширение-снос стен и кладка новых),пол-ламинат, стены-обои под покраску....
оценили 350, 460 т.р (с материалами, без монтажа нат.потолка(будет финально и отдельно))
это нормально?
p.s.окна пластик и батареи уже были сделаны.
глобальный ремонт 2-ки 54 кв.м. общая, деревянные перекрытия+небольшая перепланировка санузла и ванны (расширение-снос стен и кладка новых),пол-ламинат, стены-обои под покраску....
оценили 350, 460 т.р (с материалами, без монтажа нат.потолка(будет финально и отдельно))
это нормально?
p.s.окна пластик и батареи уже были сделаны.
Плиз, киньте мне тоже телефончик бригады.
andrey_kaa
experienced
Требуеться сделать ремонт коридора.. Общая площадь около 7 квадаратов...
Необходимо:
1. Закончить потолок ( иеется металлоконструкция, осталось зашить гипроком, прошпатлевать и зкарасить. )
2. Местами прошпатлевать стены и наклеить обои
3. Выровнять пол (перепад двух плит )
4. Положить ламинат.
Квартира 3 комнатная в панельном доме ( 9 этажка )...
При входе в квартиру небольшой коридорчик в направлении кухни, и коридорчик вправо в направлении двух комнат
Интересует стоимость работ и сроки..
Необходимо:
1. Закончить потолок ( иеется металлоконструкция, осталось зашить гипроком, прошпатлевать и зкарасить. )
2. Местами прошпатлевать стены и наклеить обои
3. Выровнять пол (перепад двух плит )
4. Положить ламинат.
Квартира 3 комнатная в панельном доме ( 9 этажка )...
При входе в квартиру небольшой коридорчик в направлении кухни, и коридорчик вправо в направлении двух комнат
Интересует стоимость работ и сроки..
schastlivaya
activist
Люди, помогите кто чем может
После НГ планируем начать ремонт в новостройке. Вопрос понятен - нужна бригада. Накидайте в личку контактов. Очень буду бдагодарна всем откликнувшимся.
После НГ планируем начать ремонт в новостройке. Вопрос понятен - нужна бригада. Накидайте в личку контактов. Очень буду бдагодарна всем откликнувшимся.
Ой и мне! и мне!!! та же ситуация! Ремонт начинаем в феврале, но хотелось бы определится уже сейчас с бригадой!
Очень всем буду признательна!
Очень всем буду признательна!
Мне друзья очень рекомендовали одних ребят, говорят у них здравый подход + большие скидки в магазинах города. Контакты:www.remzakaz.com
У меня тоже скоро этот кошмар начнется. Скиньте и мне телефончики, плизззз
З.Ы. А можно и телефончики тех, кто перепланировкой занимается)))
З.Ы. А можно и телефончики тех, кто перепланировкой занимается)))
Можно и мне телефончик бригады?
Предстоит эпопея под названием "ремонт".
Спасибо.
Предстоит эпопея под названием "ремонт".
Спасибо.
Телефончик бригады скиньте, пож-та, на runo29@ngs.ru
нужно сделать ремонт в 11м2
дом кирпич свежий
- электрика
- стены подготовка под обои +обои
- потолок натяжной
- пол пробка
дайте координаты порядочной бригады - аккуратной и исполнительной
дом кирпич свежий
- электрика
- стены подготовка под обои +обои
- потолок натяжной
- пол пробка
дайте координаты порядочной бригады - аккуратной и исполнительной
Скиньте и мне телефончики, и телефончики тех, кто перепланировкой занимается. плизз
Не буду оригинальной...тоже очень хотелось бы получить координаты ремонтников, напишите, пожалуйста, в личку.
Нужно сделать перепланировку однокомнатной квартиры в новостройке : из кухни сделать маленькую комнату, а из комнаты - кухню и гостинную . Нужен подвод сантехники и вытяжки через коридор в квартире ... Кого можете посоветовать ?
А вы перепланировку законную хотите или как?
IMHO перенос кухни в комнату относится к разряду категорически запрещенных изменений.
IMHO перенос кухни в комнату относится к разряду категорически запрещенных изменений.
А почему это категорически запрещено ?
Я видела этот проект на сайте для однокомнатной квартиры в стандартной панельке как реализованный... значит надо попытаться получить разрешение
Я видела этот проект на сайте для однокомнатной квартиры в стандартной панельке как реализованный... значит надо попытаться получить разрешение
Общий вопрос: а как общаться с бригадой?
Реально не представляю, первый раз, как первокурсница.
Нужно договор составлять, если это не фирма, а просто прораб знакомый знакомых?
По цене - сначала, наверное, определить объем работ, потом они посчитают, потом я поторгуюсь? так?
Реально не представляю, первый раз, как первокурсница.
Нужно договор составлять, если это не фирма, а просто прораб знакомый знакомых?
По цене - сначала, наверное, определить объем работ, потом они посчитают, потом я поторгуюсь? так?
Запрещено, насколько я знаю, потому что "водоносные" помещения не должны располагаться над жилыми помещениями соседей снизу. А на счет проектов на сайте (ivd.ru к примеру), спецы уже не раз говорили (посмотрите их форумы), что многие из таких прожектов узаконить не выйдет. Реализовать все, что угодно можно.
ТОП 5
1
2
3
4