Ковролин vs ламинат
1759
13
doctor
guru
сабж
При перепланировке убирается стена (желтым на рисунке) соответственно понятие как зал и коридор вроде как стираются.
Встал вопрос о напольном покрытии. (ребром)
Ламинат дороговато и стилить его долго. (ну еще небольшие минусы)
Ковролин. Всем здорого, но ковролин в коридоре ???????
Идеальным было бы
Комната- ковролин. Коридор - ламинат.
НО Главный вопрос (не дающий мне покоя) Как радзделить эти покрытия, если границ между помещениями практически нет.????
PS На кухне решил линолиум постелить. Может и в коридор его??? Но проблема не решится. В комнату я линолиум не хочу.
Посоветуйте люди добрые (сами мы не .. строители)
При перепланировке убирается стена (желтым на рисунке) соответственно понятие как зал и коридор вроде как стираются.
Встал вопрос о напольном покрытии. (ребром)
Ламинат дороговато и стилить его долго. (ну еще небольшие минусы)
Ковролин. Всем здорого, но ковролин в коридоре ???????
Идеальным было бы
Комната- ковролин. Коридор - ламинат.
НО Главный вопрос (не дающий мне покоя) Как радзделить эти покрытия, если границ между помещениями практически нет.????
PS На кухне решил линолиум постелить. Может и в коридор его??? Но проблема не решится. В комнату я линолиум не хочу.
Посоветуйте люди добрые (сами мы не .. строители)
1. Ламинат стелить не долго (если всё остальное подготовлено)
2. Непосредственно перед входной дверью я бы выложил пятак из плитки в тон ламината, просто ламинат набойками и песком относительно быстро закоцается, да и влажной тряпкой там чаще орудовать придется.
3. Ухаживать за ковролином муторнее.
4. Стыки напольных покрытий закрываются порожками.
2. Непосредственно перед входной дверью я бы выложил пятак из плитки в тон ламината, просто ламинат набойками и песком относительно быстро закоцается, да и влажной тряпкой там чаще орудовать придется.
1. Ламинат стелить не долго (если всё остальное подготовлено)1 - Нифига там не подготовлено.
2 - Так можно ж и в цвет ковролина! за идею
3 - Чисто там ..... ну знаете. Чесно говоря не вижу особой проблемы
4 -Там проем 3 - 4 метра. Какой порожек?
Пришла мне идея в голову - Разноуровневые полы - Вот обмозговываю.
Кто что про них скажет.
Разноуровневые в зоне активного хождения ?
Не знаю...
Можно стыковать с плиткой без порожка, приклеив хорошенько, ну и кромку кп обработать, если сыпучая... Особенно если совмещение не прямое делать... С порожками по стыку мне как-то не нравится...
Не знаю...
Можно стыковать с плиткой без порожка, приклеив хорошенько, ну и кромку кп обработать, если сыпучая... Особенно если совмещение не прямое делать... С порожками по стыку мне как-то не нравится...
...судя по планировке - моя хрущёвка. ; ) Кухня чуть меньше 6-ти метров. Так?
...судя по планировке - моя хрущёвка. ; ) Кухня чуть меньше 6-ти метров. Так?Ну как бы разнообразием планировок строители Советского Союза не блисталиНе правда ли,сэр?
Собственно зачем я задаю вопрос-то... раз планировка та же... можно-таки в этой стене промеж кухни и комнаты дырь проковырять?
...так радикально не хочу, но и ходить через коридор и что более ужасно - через прихожую где все топчутся, не хочется. Вот и думаю дырь под дверь между кухней и комнатой забабахать.
...так радикально не хочу, но и ходить через коридор и что более ужасно - через прихожую где все топчутся, не хочется. Вот и думаю дырь под дверь между кухней и комнатой забабахать.
Пару слов о ковролине. Есть такая штука - ковровая плитка. Это ковролин на битумной основе. Край плитки поэтому очень жёсткий, высота плитки около 5-6 мм. (это по поводу стыков с разными кафельными плитками и ламинатом). Обработан тефлоновым покрытием, так что проблем с грязью нет никаких и экологичность на высоте. Ну и рисунок можно выложить любой за счёт разного цвета плиток. Укладывается легко, просто и быстро. Цена вопроса около 750-800 р/кв.м. Если интересно - пожалуйста в личку. У меня осталось в офисе около 25 кв.м. такой плитки 7 разных цветов. О цене договоримся...
Я в курсе о ковровой плитке.
А с такой ценой ...... что бза грубость не забанили.
ПОЛНО ПРЕДЛОЖЕНИЙ БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ.
Так что не надо петь, что у вас она с золотым покрытием.
А с такой ценой ...... что бза грубость не забанили.
ПОЛНО ПРЕДЛОЖЕНИЙ БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ.
Так что не надо петь, что у вас она с золотым покрытием.
Если уж Вы такой знаток ковровой плитки, то должны уж знать, что плитка плитке рознь. Я за свои слова ОТВЕЧАЮ! А Вы, чтобы меня тоже не забанили за грубость, купите себе вдвое дешевле и е..., короче, радуйтесь с ней. А уже нарадовавшись с дешёвым дерьмом, будете рассуждать о цене и качестве. Счастливо!
а хотите - камнем выложить? стильно получится...
кому интересно - пишите, сделаю фото
кому интересно - пишите, сделаю фото
ТОП 5
1
2
3
4