Помогите сделать качественный недорогой ремонт.
1667
8
Сейчас много фирм и бригад занимается ремонтом, но среди них есть и нечистоплотные. Если знаете качественных отделочников, посоветуйте?
Качественный ремонт не может быть недорогим по определению.
Так что либо качественно, либо недорого.
Так что либо качественно, либо недорого.
Смотря что Вам нужно. Мне делали два человека, не сказать что прямо моментально, но: совсем не дорого, аккуратно и очень ответственные люди
У меня такая же просьба,что и у автора темы:
подскажите где сделать ремонт квартиры-новостройки(50 кв.м.),к какой фирме обратиться? Конечно, качество выполнения на первом месте. Напишите ,пожалуйста,кому за какие цены это делали(стнеы-нуля,заканчивая обоями; ламинат на пол;установка всей сантехники и ремонт ванны,туалета,ну вобщем всё необходимое для новостройки)...Или хотя бы среднюю цену за кв.метр ремонта,которую устанавливают фирмы.
----------------------------
Заранее благодарна!
подскажите где сделать ремонт квартиры-новостройки(50 кв.м.),к какой фирме обратиться? Конечно, качество выполнения на первом месте. Напишите ,пожалуйста,кому за какие цены это делали(стнеы-нуля,заканчивая обоями; ламинат на пол;установка всей сантехники и ремонт ванны,туалета,ну вобщем всё необходимое для новостройки)...Или хотя бы среднюю цену за кв.метр ремонта,которую устанавливают фирмы.
----------------------------
Заранее благодарна!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24180
693
БЕСЕДКА (часть 52)
129138
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
377229
1000
ГореЛуковое
member
Планирую ремонт на кухне . У меня частный дом . Хотелось бы мастера с рекомендацией . Ничего особо сложного не собираюсь делать : плитка , стеновые панели .
Если можно , сообщите , пожалуйста , координаты ваших мастеров ?
Если можно , сообщите , пожалуйста , координаты ваших мастеров ?
ТОП 5
1
2
3
4