Двери межкомнатные для стены 80 мм - как поставить
2129
11
Заказал двери... И тут "обнаружил", что одна стена - толстая... Что делать?
Только оставте камни при себе - сам знаю что лажанулся...Кто без греха - пусть кидает первым...
Интересуют конкретные советы. Проблема в следующем - в конторе коробок под толстые стены похоже нет, а цвет - анегри... Самому маскировать брусок под анегри - боюсь что толку будет мало...Да и работать с химией дома сейчас очень не желательно...
Так все-таки что далать??? Заране спасибо.
Только оставте камни при себе - сам знаю что лажанулся...Кто без греха - пусть кидает первым...
Интересуют конкретные советы. Проблема в следующем - в конторе коробок под толстые стены похоже нет, а цвет - анегри... Самому маскировать брусок под анегри - боюсь что толку будет мало...Да и работать с химией дома сейчас очень не желательно...
Так все-таки что далать??? Заране спасибо.
Спасибо за скорый ответ. Хотелось бы понять его суть - сам этим не занимаюсьКак я понял - добор это дополнительный брусок аналогичного цвета и фактуры? А такое должно быть? Очень бы этому обрадовалсяЗавтра позвоню и узнаю!!!Уже спасибо за наводку!! ;)))
Хотя легко может и не быть - двери заказывали откуда-то с "другого склада"... Но буду надеяться на лучшее!!!
Еще раз спасибо!!!!
Хотя легко может и не быть - двери заказывали откуда-то с "другого склада"... Но буду надеяться на лучшее!!!
Еще раз спасибо!!!!
iii54
veteran
Да, чтото типа этого, у меня был толщиной с наличник, вставлялся в паз короба, который для наличника, закрывая лишнюю толщину, ну а потом к нему уже наличник крепится. В нормальныф фирмах д.б.
demien
since 2002
Добор - это доска длиной как высота короба, шириной, по моему 10 см. и толщина - около сантиметра... Доборы должны идти в комплекте с коробом-дверью по желанию... что-бы в цвет было... Добор крепится к коробу потом короб ставится в проем, а наличник прибивают к добору... я бы фотку прикрепил, но пока в новостройке не живу, постараюсь сделать фотку сёдня... У меня толщина стены в санузле - 15 см... короб толщиной 7 см... разницу закрывает как раз 8см добора... Не знаю, понятно ли обьяснил... Лучше конечно воочию это увидеть
Конечно, доборы. Как правило, сразу продаются в комплекте дверное полотно-коробка-наличники, как раз, чтобы для стен разныой толщины можно было устанавливать :))) У всех же стены разные
Понял, спасибочки. Уже созвонился с конторой - вроде говорят что есть. Завтра - послезавтра поедем на оптовый склад все подбирать и проверять на месте... Кстати это - частая практика или мне "повезло"? Хотя если говорить о четырех дверях, то лучше проконтроллировать самомуИли нет?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
277891
1000
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
116405
407
Аренда квартир (часть 23)
284257
1000
Частая. Если коробки заказывать индивидуально под толщину стены, они будут стоить немеряно. У меня на всех дверях доборы, на всех разной токщины :спок:
Это обычная практика, вы просто были не в темеЯ пару месяцев назад тоже не знала такое словоИ с чем его едятА побегав по магазинам в поисках дверей уже обычным кажетсяИ само собой разумеющимсяДоборы были везде, где мы смотрели двери, а мы мноооооого где смотрелиЯ не поняла насчет проконтролировать? Доборы идут одной ширины, а поднгоняются под толщину стен уже на месте, конкретно на каждую стену. Удачи вам! Если не секрет, где двери купили? А то я так и не выбрала
Купил ( если можно так сказать когда деньги отдал а товар пока не получил ) просто рядом с домом ( дальше идти трудно - ребенок и все такоеЭто в Щ - если интересно, скажу подробнее.
Насчет "проконтроллировать" - речь скорее о дверях ( чтобы не были потерты и сколоты ), ну и чтобы по цвету доборы совпали.
По поводу "обычной практики" - вопрос был про совместное посещение оптового склада ( а не про установку доборов))))
Вобщем-то через часок уже поеду - пригляжу
Всем спасибо за поддержку!
Насчет "проконтроллировать" - речь скорее о дверях ( чтобы не были потерты и сколоты ), ну и чтобы по цвету доборы совпали.
По поводу "обычной практики" - вопрос был про совместное посещение оптового склада ( а не про установку доборов))))
Вобщем-то через часок уже поеду - пригляжу
Всем спасибо за поддержку!
serega
руки-ножницы
В Щ только на Пасечной, Больше то негде.(Строителей,15\19 в расчёт не берём, это не совсем Щ).
ТОП 5
1
2
3
4