Балкон
1582
6
Не люблю застекленные балконы. Балкон у меня абсолютно пустой, по периметру хочу цветочки в лотках прикрепить. Напольную плитку выложить. Но вот не знаю, как оформить само заграждение балкона. Сначала думала евровагонкой заказать сделать, потом решила, что неинтересно. Потом хотела кованные решетки, но они красивые только черные, думаю будет хоть и ажурно, но мрачновато. Вот голову ломаю, из чего и как сделать сам балкон, его ограждение. Может у вас будут какие-то предложения. Да, еще хочется, чтобы подешевле, ну в меру, так сказать.
застеклить во избежания срача (pardon)
Оформлять ограждение внутри или снаружи?
если внутри, то можно выложить такойже плиткой, забавно будет.
А снаружи просто покрасить влагостойкой краской, мона что-нибудь нарисовать.
если внутри, то можно выложить такойже плиткой, забавно будет.
А снаружи просто покрасить влагостойкой краской, мона что-нибудь нарисовать.
Да не люблю я застекленные, просто не люблю. Люблю выйти летом на балкончик - кусочек улицы. Вокруг деревца растут, на балконе цветы. Красота. А балкон я часто летом мою, что хоть босиком выходи. И котейка у меня там "пасется", воздухом дыщит. Так что надо просто ограждение придумать. Как внутри, так и снаружи, чтобы все было красиво. Люблю я красоту.
я бы внутри плиткой выложила, и пол, и "ограждения", какой-нибудь типа состаренной, матовой
А по периметру бортика можно ковку пустить, она, кстати, может быть разного цвета, не только черного... есть и светлая, графит, "состаренная"
А по периметру бортика можно ковку пустить, она, кстати, может быть разного цвета, не только черного... есть и светлая, графит, "состаренная"
slide
activist
а можно камнем натуральным выложить. пол и стены. сделать такую пешеру *)
ТОП 5
1
2
3
4