День открытых дверей или по итогам ремонта!
282722
997
МНВ
Спасибо! :улыб:Очень приятно.
Да, двери именно София :yes.gif:
На стенах в коридоре и комнате обои. В кухне обои под покраску (ну их на фото особо и не видно :улыб:)
MariVa
Как обладатель таких замечательных дверей, подскажите, насколько вариант со стеклом будет уместен в небольшой ванной и туалете. Иными словами, насколько они непрозрачны. Просто в магазине сложно оценить, насколько они обспечат необходимую интимность в данных помещениях :o.
МНВ
Непрозрачны! :yes.gif:Ваши интимные дела таковыми и останутся (если вы, комечно не будите при этом прислоняться к двери :ха-ха!:). Сама думала со стеклом у ванную и туалет ставить но именно этот же вопрос заставил передумать, некому было подсказать что на самом деле не видно ничего :secret:
MariVa
Тоже от таких дверей пищу:бебе:
не поделитесь, где брали, кто производитель и сколько получилось за дверь.
Dakota
Ох, и правда популярные двери ))) За ними ничего другого и не замечают :миг:
Брали в Евродвери на Советской. Фирма-производитель Софья. Точную стоимость одной двери не подскажу (не помню уже), могу сказать, что за 4 комплекта (полотно+короб+наличники) + фурнитура отдали чуть больше 60 тыс - соответственно примерно 15 тыс за комплект
MariVa
Отличная квартирка.. мне очень понравилась...чувствуется единство стиля во всех помещениях..мне близок такой стиль. Лаконично, без наворотов, и в то же время смотрится дорого и благородно!!!!!! :flowers:
Но где же кухня?????
MariVa
Спасибо, что рассеяли мои сомнения :agree:. Ну очень нравятся эти двери, особенно со стеклом. Придают этакую легкость интерьеру, что очень полезно в небольших квартирах.
Snegovik
Спасибо большое! :friends:
Кухня была в этом топе раньше. Бордовая такая...Она еще на этапе ремонта была. Как будет возможность выложу какая она сейчас (но все еще без штор :зло:)
MariVa
Ага...нашла вашу кухню..отлично вписывается в общий интерьер :live:
Snegovik
Спасибо!:улыб:Как вы правильно заметили старалась все в одном стиле:улыб: Бордовая кухная была авантюрой (т.к. побаиваюсь ярких цветов в интерьере), но в итоге на мой взгляд удачной :хехе:
MariVa
Сколько стоит диван, если не секрет?)
Нашла их сайт в ГИСе, но там цен нет.
smola
36500, если не ошибаюсь. Цена от обивки и от конкретных размеров зависит
MariVa
Они на заказ делают я так понимаю, раз размеры можно менять
По обивке много у них вариантов?
smola
Да, на заказ. Около месяца производят. Обивок довольно много - разной текстуры и цветов
А самое удивительное для меня было, что работают без предоплаты. Привозят диванчик домой,там и расчитываешься. Не знаю как сейчас, но когда мы заказывали было так :yes.gif:
MariVa
Я вот таким образом закрыла точно такую же нишу с обогревательным баком над унитазом:
MariVa
А это в открытом состоянии ниша:
lodg
Отличное решение по-моему. И вообще мне ваш туалетик понравился :respect:
lodg
Отлично смотрится! :respect: Надо мне тоже озаботиться данным вопросом:улыб:А вы заказывали где-то дверки? Где?
lodg
Отличный санузел :live: Я на такую плиточку тоже посматривала.....
MariVa
Очень уютная квартира! И цветовая палитра вполне :live:
А особенно ванная ваша понравилась! Так симпатично и стильно - вот эта черно-белая гамма! ИМХО это лучше стандартных решений с бордюрами!
И гардеробная - тоже зерр гут!
Yug
А ваш отчет где????? Вы, кажись, тоже обещали....:миг:
Yug
Спасибо! :flowers: Очень приятно!
MariVa
MariVa, редко что нравится, но Ваша квартира понравилась. Все едино, цельно, уютно, со вкусом. Молодец!
MariVa
Мне понравилась ваша корпусная мебель - скажите - где, как и почем???
Veruska
Вся мебель в комнате, шкаф в коридоре и гардеробная - все заказано а Камее. Недешево, не очень качественно (к счастью вот так на общих планах не видно, но касяки есть), туда бы болше не обратилась.
За все вместе отдали 110тыс. и это еще с 20% скидкой :nea.gif:
MariVa
Дверки в стеклянной радуге заказывала, правда, сама ездила, покупала для них крепления ( маг. "от винта"). Потом приехали монтажники, посмотрели на них и говорят: "а они для мебели!" Я в ответ: "Крепите! Я точно знаю, что они для стекол!" Ну они поковырялись и все сделали как надо. Правда, такой крепеж осваивали впервые.
Snegovik
А ваш отчет где????? Вы, кажись, тоже обещали....
Пока туалет:улыб:Вот так решили вопрос со служебной нишей...
Yug
Завидую Вам... как хорошо иметь туалет, а еще и с нишей.....там можно столько всего хранить. :)оформлено аккуратно, :live: а у нас совмещенный....:хммм:
Snegovik
Ниша появилась незапланированно:улыб:При перепланировке оказалось, что канализационный стояк (так называемая сотка) оказался в углу, сначала решилиего зашить г/к коробом, потом решили короб на всю стену протянуть. Можно было инсталляцию сделать, но поздно было замарачиваться.
А люк увидели на Сиб.Ярмарке (Строй сиб, по-моему), понравился именно своей "скрытостью", вообще-то он для доступа к коммуникациям, это я его нестандартно приспособила.
MariVa
и правда недешево, я думаю, что я ваши картинки возьму, а изготовим у кого-нибудь подевше:)) А диванчик во сколько обошелся??
MariVa
А мне понравилась идея не покупать стенку-горку, а сделать низкие тумбы и повесить полки... я тоже так хочу!!!! И вообще, Марива, у вас отличный вкус.... :flowers:
Snegovik
А вы что такое впервые видите? Эти низкие тумбы уже давным-давно делают. Я люблю форум ИВД, там как-то тенденции современные лучше просматриваются. А у нас как-то с этим туговато.
Котег
Да я как-то, понимаете, не сильно этим вообще интересовалась, пока свой ремонт не начала....и вот теперь встал вопрос мебели в зал...вот и думаю-придумываю потихонечку. А дайте ссылку на этот форум, плиз..:смущ:
Котег
А вы что такое впервые видите? Эти низкие тумбы уже давным-давно делают.
Диван (я уже выше писала) обошелся в 36500
Snegovik
Идея, как отметили выше, уже не нова, но для меня была наиболее комфорной :смущ:Спасибо! Приятно, что оценили :хехе:
katpuna
А вы что такое впервые видите? Эти низкие тумбы уже давным-давно делают.
Snegovik
не надо печалится, вся жизнь впереди (с) познаете еще современные тенденции :flowers:
katpuna
Уффффф.....успокоили.....у меня еще все впереди..... :ха-ха!:
Snegovik
Да и вообще, есть в этом определенный плюс. Меньше знаешь-меньше хочешь))). А то я тут увидела обои дизайнерские за 5700 (распродажа), так вот теперь страдаю... :cray-1:
Котег
во-во, все как у людей уже не интересно, все не то, хочется чего-то эдакого, а все эдакое стоит огого :шок:
katpuna
Как я вас понимаю... Вот взять тот же диван Эпсилон). Хороший диван, вполне даже мне по идее подходит. Но ощущение, что он уже у всех есть!
Котег
5700 -распродажа :шок: Не хило обои распродают..... :eek:
Это не для простых смертных....
Snegovik
Так говорю-ж, дизайнерские обои) Марбург, сдизайнировал какой-то Ульф Моритц). Просто я планировала 1 стену красную и они идеально подходят)). Надо то 2 рулона. Но не наш бюджет, однозначно. Остается тока страдать) :cray-1: . Ну есть еще надежда, что подруга в Германии умудрится мне на аукционе их купить подешевле. А так они и у них 150 евро.:хммм:
Котег
А я когда покупала диван, его еще ни у кого не было (вернее нигде не встречала) :tease: А если бы сейчас выбирала, то как у вас проблема бы была :dnknow:
Зато у меня в комнате обои тоже не как у всех, за такие деньги такие простые обои по-моему никто кроме меня не купит :ха-ха!: одня я такая дурная :ха-ха!: У них там просто очень мелкая текстура (под лен), именно такая, как я себе придумала :смущ: