На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КРЫША гремит ...
1376
8
...на застеклённом балконе во время дождя!! Оооочень громко 
Прошу и жду помощи в виде полезных советов.

Прошу и жду помощи в виде полезных советов.
Подшить крышу вагонкой с проложенной урсой.
александр99
guru
Крышу надо было крыть ондулином... 
(из рекламмы)

(из рекламмы)

У меня похожая проблема - только в дождь гремит козырек у балкона. Тут по телевизору увидел рекламу мягкой самоклеющейся черепицы - и возникла у меня идея наклеить ее прямо на оцинкованный козырек.
По сему возникло два вопроса -
1. как думаете будет ли толк
2. где ее продают в небольших кол-вах - а то где я нашел -- там от 50 м2 продают только.
По сему возникло два вопроса -
1. как думаете будет ли толк
2. где ее продают в небольших кол-вах - а то где я нашел -- там от 50 м2 продают только.
А у меня слив на окне (или как он правильно называется)! Ширина 50-60-см, но не от дождя, а от голубей!
Когда они запрыгивают вдвоем-втроем, раздается дикий грохот, а когда вместе спрыгивают - вибрация еще сильней и грохот соответственно громче.
Если из гостей кто ночует - пугается очень.
Это происходит каждый день по много раз.
Может кто подскажет-как их отвадить, хотя я и не приваживала.
А может слив как-то закрепить? Когда окна пластиковые ставили, сливы эти позже привозили, т.к. им их отдельно пришлось заказывать-шире стандартных.
Это на самом деле для меня проблема, т.к. дождь идет не часто, а голуби ежедневно достают.
Когда они запрыгивают вдвоем-втроем, раздается дикий грохот, а когда вместе спрыгивают - вибрация еще сильней и грохот соответственно громче.
Это происходит каждый день по много раз.
Может кто подскажет-как их отвадить, хотя я и не приваживала.
А может слив как-то закрепить? Когда окна пластиковые ставили, сливы эти позже привозили, т.к. им их отдельно пришлось заказывать-шире стандартных.
Это на самом деле для меня проблема, т.к. дождь идет не часто, а голуби ежедневно достают.
Монтажной пеной

..., а от голубей!
Когда они запрыгивают вдвоем-втроем, раздается дикий грохот, ...

Дак вот наверно не получится пеной. Старый полногабаритный дом. Длина слива > 2 метров, под окнами по краям есть выступы, на которые и опирается слив (поэтому он и широкий-чтобы их покрыть). Фиксация по краям при такой длинне поможет?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
36705
554
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
253387
990
Рискованная тема - антисемитизм
381928
1828
И зачем это вы меня процитировали в таком варианте, а? Если придать смысл, что мол пара голубков с грохотом запрыгнула, а ночующий гость испугался-все не так. Просто голуби начинают свои "прыжки" рано утром, просыпаешься от такого звука, будто сверху ведро скинули на карниз
Надо протянуть над этим карнизом (5-7 см над ним) несколько рыболовных лесок толщиной 0.5 мм. Расстояние между лесками сантиметров 10.
Ни один голубь больше на карниз не сядет.
Ни один голубь больше на карниз не сядет.
ТОП 5
1
2
4