Барахолка : обмен и продажа
294013
999
serega
Слайды. Стоимость.
Verona
Продам стол.
Можно использовать и как письменный и как компьютерный. Состояние хорошее.
Цены предлагайте.
Галинка
:смущ:подробнее об унитазе: фирма-производитель Swell,у которого "что-то там сзади" прямое...фото прилагается, а полотенцесушитель М-образный из нержавейки
Verona
продам сибит 600*250*100 - осталось от ремонта 9 штук с обрезками. по 70руб. на ОбьГЭСе + инфа где купить по 80 рублей:миг:
Veruni
+ инфа где купить по 80 рублей
:respect: Благодаря Вам "барахолка" поднялась на качественно новый уровень - торговля информацией. :ухмылка:
Beobachter
:help.gif: Народ нужен срочно кирпич штук 150. :help.gif:
У кого остался пишите в личку или на почту Serdce85@ya.ru
Verona
Люди! ищется б/у шифер, може у кого есть от разборки старого дома? нужно окло 15 квадратов
сам заберу и буду благодарен :хехе:
Crusader
д.п.Кудряшовский. Хоть 115
ChivasRigal
Продам шпатлевку безусадочную на гипсовой основе. Геркулес. Фасовка - 15 кг. 10 мешков.
Самовывоз из Бердска (Микрорайон). 150р за мешок.
Пишите в личку.
Duk
это недорого? Если в течении двух недель не отдашь, то заберу, мне как раз в Бердске нада...
serega
По поводу недорого не знаю:улыб:
Я её по 187р покупал, возможно где-то и дешевле есть.
Если не отдам - велкам.
Duk
понял, спасибо, буду иметь ввиду.
У нёё какой максимальный\минимальный возможный слой по применению?
ziberman
Продам стол.
\
Спасибо за стол :agree:
Маме и брату понравился.
Сам пока не видел, оценю в выходные
Извини что без :pivo:, неуспевал брательник сгонять..
Verona
Куплю недорого матрац пружинный детский 1)80*190, 80*200
2) 120 - 140 * 200. Пишите в ЛС
Жемчужинка
а полотенцесушитель М-образный из нержавейки
А на какую трубу? Дюйм?
Какова цена?
mishany
Утеплитель никому не нужен? Типа пенопласта.
500 руб 1куб.метр
Verona
Продам по цене ниже рыночной 2 абсолютно новые петли для межкомнатной двери - хромированные, ПРАВЫЕ (для двери с правым открыванием... именно по этой причине они и не подошли к нашей двери). Можт кому нужны???:миг:
Uzhik585
Продам 3 упаковки теплоизоляционной минваты "Лайт Баттс".

В одной упаковке 10 листов размером 600/1000/50 мм (ш/д/в).

Цена - 1500р за все. Самовывоз с пл. Маркса.
---
Дмитрий
тел.: +7-913-944-03-36
Verona
Обзавелись трех-местным диваном.. Мечта сбылась! :улыб:
Но теперь за ненадобностью хочу продать свой небольшой двух-местный диванчик. В хорошем состоянии, диван-кровать и совсем недорого. Хочу 1500 рублей.
Valentinka
а сколько ему какие есть дифекты
Verona
Предлагается за просто так, то есть даром, холодильник Бирюса (высота где-то 150 см). Работает. Может быть кому-нибудь нужен, на время ремонта например. Самовывоз с Кр. проспекта (метро Гагаринская), 6 этаж. Подождем максимум до середины следующей недели, потом выкинем.
katy_16a07
Я бы холодильник забрал, хоть завтра, мои данные у тебя в личке
Verona
Есть два шкафа, ясеневый шпон, цвет светлый, за оба хочу 4 р. Шкафы глубокие, удобные, состояние хорошее.:улыб:
PSP
А на какую трубу? Дюйм?
Какова цена?

отдам полотенцесушитель за 1000р..повторюсь новый он в упаковке...а вот насчет дюйма..тут сложнее :o..не знаю я))) напишу позже
Verona
Сухая цементная смесь с корундовым заполнителем для упрочнения верхнего слоя бетонных полов LEVL Top Corund 5 мешков по 25кг
katy_16a07
Предлагается за просто так, то есть даром, холодильник Бирюса (высота где-то 150 см). Работает. Может быть кому-нибудь нужен, на время ремонта например. Самовывоз с Кр. проспекта (метро Гагаринская), 6 этаж. Подождем максимум до середины следующей недели, потом выкинем.
Холодильник нашел нового хозяина!
Verona
Продам кресло-кровать в хорошем состоянии за 3000. Спальное место (внутренние размеры) - длина 192см, ширина 60см. Самовывоз из Бердска.
alev
отпишитесь, кто это чудо за такие бабосы купит, просто интересно!
Ssspirit
Да уж.. салон-магазин тут)))
ждем героя!
alev
Ладно, так и быть, возьму за 1000 с доставкой. :friends:
Verona
Никто вагонку не продает?
Verona
Есть замечательная двухэтажная кровать. Сделана на заказ из сосны, покрыта лаком. Крепкая, выдержала 4 года двух юношей и не охнула:хехе:
lipo
ценниг койки огласите плз.... и разбирается ли она, и откуда вывоз???
KiLLiN
Разбирается, забирать с Троллейного. Отдам за 4 р.
Verona
Нужен комп.стол. Небольшой и недорого. Кто нить избавляется?:улыб:
serega
Продам дверь железную, размеры 775 на 1860, два замка, цена 1000р, самовывоз.

Ищут хозяина рога благородного оленя, большие:хехе:Цена 10 000р. Есть фотка:хехе:
Эйне
Еще продам музыкальный центр Technics 440, б\у 7 лет, только CD. Цена 8000р (стоил 800 баксов)
serega
Недорого для Вас - это сколько??? За 1,5 тыр возьмете? Фотка - только в понедельник.
Эйне
Ищут хозяина рога благородного оленя, большие:хехе:Цена 10 000р. Есть фотка:хехе:
:ха-ха!: :respect:
Uzhik585
Недорого для Вас - это сколько??? За 1,5 тыр возьмете? Фотка - только в понедельник.
Смотря ЧоКаво. Надо смотреть. Жду фото.
Orit
а продан ли столик?
Snegovik
продам чугунные батареи, обычные советские (гармошка), 31 секция, в хорошем состоянии, самомвывоз с кропоткина, цена 2000.
kos_
Продам душевое ограждение. Т.е. душевой уголок, только без поддона. Фирма Sanart /http://www.sanart-bath.com/page/67/item/15// . Стекла тонированные. Новое в упаковке. Продается в связи с неподходящими размерами ванны для сего чуда. :безум:
МариК
А за сколько чудо продаётся?
Beobachter
Чудо продается по себестоимости 8,5 т.р. Не хочу продавать, очень нравиться, но никак не впихивается. :хммм:
МариК
ННП
Продам сибит 600*250*100 - осталось от ремонта 9 штук с обрезками. по 70руб. забираейте уже кто-нибудь - мешаются.
Veruni
народ может у кого осталось немного кирпича куплю