На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слайды. Стоимость.
продам сибит 600*250*100 - осталось от ремонта 30 штук по 100руб самовывоз пл. маркса
Продам стол.
Можно использовать и как письменный и как компьютерный. Состояние хорошее.
Цены предлагайте.
Можно использовать и как письменный и как компьютерный. Состояние хорошее.
Цены предлагайте.
Жемчужинка
activist

продам сибит 600*250*100 - осталось от ремонта 9 штук с обрезками. по 70руб. на ОбьГЭСе + инфа где купить по 80 рублей

Beobachter
v.i.p.
+ инфа где купить по 80 рублей

Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 3)
153711
1000
Беговые лыжики
193606
463
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
366404
1000
Anna_Rosa
activist
Люди! ищется б/у шифер, може у кого есть от разборки старого дома? нужно окло 15 квадратов
сам заберу и буду благодарен
сам заберу и буду благодарен

Duk
veteran
Продам шпатлевку безусадочную на гипсовой основе. Геркулес. Фасовка - 15 кг. 10 мешков.
Самовывоз из Бердска (Микрорайон). 150р за мешок.
Пишите в личку.
Самовывоз из Бердска (Микрорайон). 150р за мешок.
Пишите в личку.
это недорого? Если в течении двух недель не отдашь, то заберу, мне как раз в Бердске нада...
По поводу недорого не знаю
Я её по 187р покупал, возможно где-то и дешевле есть.
Если не отдам - велкам.

Я её по 187р покупал, возможно где-то и дешевле есть.
Если не отдам - велкам.
понял, спасибо, буду иметь ввиду.
У нёё какой максимальный\минимальный возможный слой по применению?
У нёё какой максимальный\минимальный возможный слой по применению?
Продам стол.\
Спасибо за стол

Маме и брату понравился.
Сам пока не видел, оценю в выходные
Извини что без

Куплю недорого матрац пружинный детский 1)80*190, 80*200
2) 120 - 140 * 200. Пишите в ЛС
2) 120 - 140 * 200. Пишите в ЛС
PSP
veteran
а полотенцесушитель М-образный из нержавейкиА на какую трубу? Дюйм?
Какова цена?
Утеплитель никому не нужен? Типа пенопласта.500 руб 1куб.метр
Продам по цене ниже рыночной 2 абсолютно новые петли для межкомнатной двери - хромированные, ПРАВЫЕ (для двери с правым открыванием... именно по этой причине они и не подошли к нашей двери). Можт кому нужны???

Продам 3 упаковки теплоизоляционной минваты "Лайт Баттс".
В одной упаковке 10 листов размером 600/1000/50 мм (ш/д/в).
Цена - 1500р за все. Самовывоз с пл. Маркса.
---
Дмитрий
тел.: +7-913-944-03-36
В одной упаковке 10 листов размером 600/1000/50 мм (ш/д/в).
Цена - 1500р за все. Самовывоз с пл. Маркса.
---
Дмитрий
тел.: +7-913-944-03-36
Valentinka
activist
Обзавелись трех-местным диваном.. Мечта сбылась! 
Но теперь за ненадобностью хочу продать свой небольшой двух-местный диванчик. В хорошем состоянии, диван-кровать и совсем недорого. Хочу 1500 рублей.

Но теперь за ненадобностью хочу продать свой небольшой двух-местный диванчик. В хорошем состоянии, диван-кровать и совсем недорого. Хочу 1500 рублей.
katy_16a07
activist
Предлагается за просто так, то есть даром, холодильник Бирюса (высота где-то 150 см). Работает. Может быть кому-нибудь нужен, на время ремонта например. Самовывоз с Кр. проспекта (метро Гагаринская), 6 этаж. Подождем максимум до середины следующей недели, потом выкинем.
Dimanchik
activist
Я бы холодильник забрал, хоть завтра, мои данные у тебя в личке
Есть два шкафа, ясеневый шпон, цвет светлый, за оба хочу 4 р. Шкафы глубокие, удобные, состояние хорошее.

Жемчужинка
activist
А на какую трубу? Дюйм?
Какова цена?
отдам полотенцесушитель за 1000р..повторюсь новый он в упаковке...а вот насчет дюйма..тут сложнее :o..не знаю я))) напишу позже
Какова цена?
отдам полотенцесушитель за 1000р..повторюсь новый он в упаковке...а вот насчет дюйма..тут сложнее :o..не знаю я))) напишу позже
ChivasRigal
experienced
Сухая цементная смесь с корундовым заполнителем для упрочнения верхнего слоя бетонных полов LEVL Top Corund 5 мешков по 25кг
katy_16a07
activist
Предлагается за просто так, то есть даром, холодильник Бирюса (высота где-то 150 см). Работает. Может быть кому-нибудь нужен, на время ремонта например. Самовывоз с Кр. проспекта (метро Гагаринская), 6 этаж. Подождем максимум до середины следующей недели, потом выкинем.Холодильник нашел нового хозяина!
Продам кресло-кровать в хорошем состоянии за 3000. Спальное место (внутренние размеры) - длина 192см, ширина 60см. Самовывоз из Бердска.
отпишитесь, кто это чудо за такие бабосы купит, просто интересно!
Да уж.. салон-магазин тут)))
ждем героя!
ждем героя!
Ладно, так и быть, возьму за 1000 с доставкой. 

Есть замечательная двухэтажная кровать. Сделана на заказ из сосны, покрыта лаком. Крепкая, выдержала 4 года двух юношей и не охнула

ценниг койки огласите плз.... и разбирается ли она, и откуда вывоз???
Нужен комп.стол. Небольшой и недорого. Кто нить избавляется?

Продам дверь железную, размеры 775 на 1860, два замка, цена 1000р, самовывоз.
Ищут хозяина рога благородного оленя, большие
Цена 10 000р. Есть фотка
Ищут хозяина рога благородного оленя, большие

Еще продам музыкальный центр Technics 440, б\у 7 лет, только CD. Цена 8000р (стоил 800 баксов)
Недорого для Вас - это сколько??? За 1,5 тыр возьмете? Фотка - только в понедельник.
Ищут хозяина рога благородного оленя, большиеЦена 10 000р. Есть фотка
![]()

Недорого для Вас - это сколько??? За 1,5 тыр возьмете? Фотка - только в понедельник.Смотря ЧоКаво. Надо смотреть. Жду фото.
продам чугунные батареи, обычные советские (гармошка), 31 секция, в хорошем состоянии, самомвывоз с кропоткина, цена 2000.
Продам душевое ограждение. Т.е. душевой уголок, только без поддона. Фирма Sanart /http://www.sanart-bath.com/page/67/item/15// . Стекла тонированные. Новое в упаковке. Продается в связи с неподходящими размерами ванны для сего чуда. 

МариК
junior
Чудо продается по себестоимости 8,5 т.р. Не хочу продавать, очень нравиться, но никак не впихивается. 

ННП
Продам сибит 600*250*100 - осталось от ремонта 9 штук с обрезками. по 70руб. забираейте уже кто-нибудь - мешаются.
Продам сибит 600*250*100 - осталось от ремонта 9 штук с обрезками. по 70руб. забираейте уже кто-нибудь - мешаются.
народ может у кого осталось немного кирпича куплю
ТОП 5
1
2
4