На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Antonina 77
experienced
Продам за символическую плату направляющие для ГВЛ (гипсокартона), 6 штук, остались после ремонта. По-моему это называется стартовая, но я могу ошибаться - дилетант-с...Цену предлагайте, забирать с шевченковского ж\м.Проданы.
в связи с переездом СРОЧНО нужен шкаф б/у...помогите люди добрые кто чем может
будет чудестно, если шкаф будет жить на левом берегу

Такой посмотрите.. Хочу 4 тыс.руб. Боковые двери - купе, центральные - распашные, куча полок, очень вместительный, у нас в однешке в него все вещи влазили. (Аналогичный, с тем же наполнением, только в другом цвете, можно посмотреть в маг. 100 шкафов на Советской, цена в магазине 13500 р.)Единственный косяк - под нижним выдвижным ящиком чуть-чуть ламинат стерся.
покупаем Сибит: 30 блоков, 600х250х100
предложения шлите в личку
предложения шлите в личку
куплю обои под покраску и белую краску для внутренних работ

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
248226
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
266764
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
250850
762
Меняю почти полную пачку электродов ОК 48 "тройки" (ну не горят они у меня
) + в довесок около 5 кг электродов (тоже тройка), марка неизвестна, но на переменном току прилипают
на почти полную пачку "тройки" ОК 46

может кто продает душевую кабину недорогую или что то в этом роде чтоб сделать душ
Ищу кухонную мойку советского образца, такое корыто которое прикручивалось к стене без всяких шкафов. Или может кто магазин подскажет, где ее можно найти.
В "Перестройке" на Бердском шоссе видела такую мойку недели две назад. Цену не помню, к сожалению.
Удачного поиска!

Унитаз Милано, вот такой:
http://www.moydodyr.info/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=556
только зеленый. Новый, не подошел по цвету. Самовывоз с Чемского. За 2 тысячи. Новый 3799.
Что, никто в туалет не ходит?
http://www.moydodyr.info/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=556
только зеленый. Новый, не подошел по цвету. Самовывоз с Чемского. За 2 тысячи. Новый 3799.
Что, никто в туалет не ходит?

Продам недорого:
1. дверное полотно 2*0,6 с фигурным стеклом (в виде месяца), цвет - ит. орех (коробку и наличники к нему, как собственно и подобные двери можно купить в любом стр. маг. - полотно без стекла от 1200, полотно со стеклом от 2200) 1000р
2. два комплекта фурнитуры:
ручки и петли , цвет золото
цена 250 за комплект (в маг 450)
3. Подстолье под раковину фирмы Swell- нам не подошло 500he, (брали за 1500)
4. 8 досок ламината 32 класс , цвет ольха
600 руб
5.Отдам ведро (12л) жидкого рубероида (гидроизоляция) ведро открыто 1,5 месяца назад. взято 0,5 л
6. Зеркало для ванной комнаты (зеркало посажено на основу из белого влагостойкого ЛДСП - если я правильно понимаю)
рр 80*70 с люм. лампой подсветки (можно снять)
брали в Домоцентре за 3050 - не подошло нам - отдам за 2000
7. Устройства для слива/перелива к ванне - не знаю как правильно написать (купили ванну угловую, но сантехник почему-то не использовал этот комплект) предлагайте цену
8. Обои Виниловые "Стебли бамбука" 4 рулона
брали по 415рэ отдам за 250
Обои виниловые золотисто зелёные 3 рулона
так же по 250
Если что то заинтересовало - пишите в ЛС-вышлю на мейл фоты
1. дверное полотно 2*0,6 с фигурным стеклом (в виде месяца), цвет - ит. орех (коробку и наличники к нему, как собственно и подобные двери можно купить в любом стр. маг. - полотно без стекла от 1200, полотно со стеклом от 2200) 1000р
600 руб
5.Отдам ведро (12л) жидкого рубероида (гидроизоляция) ведро открыто 1,5 месяца назад. взято 0,5 л
6. Зеркало для ванной комнаты (зеркало посажено на основу из белого влагостойкого ЛДСП - если я правильно понимаю)
7. Устройства для слива/перелива к ванне - не знаю как правильно написать (купили ванну угловую, но сантехник почему-то не использовал этот комплект) предлагайте цену
так же по 250
Yug
activist
Если ближе, то на центральном рынке. Мы брали там + все прибамбасы типа слива, шлангов и прочего (под ключ обошлась где-то в районе 1 т.р.)
1. дверное полотно 2*0,6 с фигурным стеклом (в виде месяца), цвет - ит. орех (коробку и наличники к нему, как собственно и подобные двери можно купить в любом стр. маг. - полотно без стекла от 1200, полотно со стеклом от 2200) 1000рГде забирать? Если недалеко от Первомайки, то может заинтересовать.
Если ближе, то на центральном рынке. Мы брали там + все прибамбасы типа слива, шлангов и прочего (под ключ обошлась где-то в районе 1 т.р.)Ну тогда всё это удовольствие (слив/перелив и прочее) отдам за 500
(Новое, упаковано в коробку)
Ещё есть такая труба мягкая (полипропиленовая.. наверное ) - одевать на стояк канализационный длина 2,5, диаметр... ну самая широкая, какая бывает :o. Новая стоила 350 отдам за 200
Мы на васхниле - поедете ?, телефон в личке1. дверное полотно 2*0,6 с фигурным стеклом (в виде месяца), цвет - ит. орех (коробку и наличники к нему, как собственно и подобные двери можно купить в любом стр. маг. - полотно без стекла от 1200, полотно со стеклом от 2200) 1000рГде забирать? Если недалеко от Первомайки, то может заинтересовать.
Продам недорого:Пункт 3. оказалось, что это не подстолье, а полупьедестал
600 руб
так же по 250
Ищу кухонную мойку советского образца, такое корыто которое прикручивалось к стене без всяких шкафов.ну, у меня есть матёрая чугунная мойка, которую буду выкидывать. только не сейчас, через месячишко...
!ыцрош отэ
guru
5.Отдам ведро (12л) жидкого рубероида (гидроизоляция) ведро открыто 1,5 месяца назад. взято 0,5 ла он в какой таре? герметично закрытый? и территориально, как я понял, на васхниле?
ну, у меня есть матёрая чугунная мойка, которую буду выкидывать. только не сейчас, через месячишко...Через месячишко поздновато будет наверное
уж не знаю - насколько герметично5.Отдам ведро (12л) жидкого рубероида (гидроизоляция) ведро открыто 1,5 месяца назад. взято 0,5 ла он в какой таре? герметично закрытый? и территориально, как я понял, на васхниле?

прошу выслать фото зеркала,очень нужно.nosor2003@list.ruпостараюсь сегодня вечером отправить
!ыцрош отэ
guru
ознакомился я с потребительскими свойствами этого ж.р., и понял, что это не то, что мне нужно, sorry. "тонус" выпью сам, за ваше здоровье (:
ознакомился я с потребительскими свойствами этого ж.р., и понял, что это не то, что мне нужно, sorry. "тонус" выпью сам, за ваше здоровье (:

Может у кого остались бордюры кафельные или уголки? Мне надо всего три-четыре штучки...Или восемь.
Antonina 77
experienced
Продам систему раздвижных дверей от встроенного шкафа-купе:двери (2шт) зеркальные, размер: 2620*800мм (одной двери), направляющие имеются. Фото в разобранном виде.Еще в продаже.
отдам даром угловой диван, бежевый флок, изрядно б/у, самовывоз Октябрьский район.
Возьму компьтерный стол, либо просто стол. временно. пока изготавливается свой на заказ. за умеренную плату.
жидкий рубероид отданполучила фото .. обои зеленые оченно интересны скока в рулонеи какая ширина . а бумажные /(уточняю) 2 целых и один порезан так???
Может кому глина нужна, в мешки упакованая .
Отдам безвоздмездно, т.е. даром
Отдам безвоздмездно, т.е. даром

обои зелёные -3 рулона, в каждом рулоне по 10 м, ширина рулона 0,53м,жидкий рубероид отданполучила фото .. обои зеленые оченно интересны скока в рулонеи какая ширина . а бумажные /(уточняю) 2 целых и один порезан так???
Бумажные с "морозными листкам" - всё правильно 2 целых, а один нарезан на полосы (3*2,65м+1*2,05м) (размеры рулонов те же) .
отдам даром угловой диван, бежевый флок, изрядно б/у, самовывоз Октябрьский район.заберу, пожалуй. Контакты в личку кинул.
ннп
Приму в дар чугунные радиаторы. Размеры можно любые.
Вывезу сам.
Приму в дар чугунные радиаторы. Размеры можно любые.
Вывезу сам.
осталось 3 или 4 белых керамических белых бордюра. Если интересует сегодня посмотрю точное количество
Продам ванну чугунную новую длина 170см.
Недорого! Срочно!
Звоните 8 923 243 1757
ася 76861036
Алексей.
Недорого! Срочно!
Звоните 8 923 243 1757
ася 76861036
Алексей.
Ой посмотрите... Если что - киньте в личку пжл.
В связи с окончанием ремонта продаю:
1. Унитаз (цвет бежевый с темно-коричневым) - стоял как временный (строительный) 3 месяца - 700 р.
2. Плинтус QuckStep Eligna цвет - выбеленный дуб - метров 30 где-то (мне не подошел) сейчас цену не знаю, но отдам точно меньше магазинной.
1. Унитаз (цвет бежевый с темно-коричневым) - стоял как временный (строительный) 3 месяца - 700 р.
2. Плинтус QuckStep Eligna цвет - выбеленный дуб - метров 30 где-то (мне не подошел) сейчас цену не знаю, но отдам точно меньше магазинной.
Продам или обменяю на гипсокартон 30 мешков стяжки для пола KNAUF UBO с повышенными звуко- и термоизоляционными свойствами. Из расчета 415 руб. за мешок.все еще актуально, но уже 28 мешков.
Продала бы занедорого стенку полированную, выглядит прилично, но дюже надоела.
высота 1,7 м, ширина 2,7 м, глубина 0,4 м.
С зеркалами, стеклянными полками, баром, отделениями для белья, книг и посуды.

высота 1,7 м, ширина 2,7 м, глубина 0,4 м.
Продала бы занедорого стенку полированную, выглядит прилично, но дюже надоела.Цена и фото?высота 1,7 м, ширина 2,7 м, глубина 0,4 м.
Привет всем!
После ремонта осталось 9 мешков (по 25 кг) шпатлевки "Волма-шов" и 3 банки (по 10 кг) грунтовки "Волма-универсал", в принципе, шпатлевки может хватить на квартиру площадью 60 м2, если стены и потолок относительно ровные.
Наша цена 260руб/шт. Но, если кого-то заинтересует, то будем торговаться.
P.S. Качество материалов отличное.
После ремонта осталось 9 мешков (по 25 кг) шпатлевки "Волма-шов" и 3 банки (по 10 кг) грунтовки "Волма-универсал", в принципе, шпатлевки может хватить на квартиру площадью 60 м2, если стены и потолок относительно ровные.
Наша цена 260руб/шт. Но, если кого-то заинтересует, то будем торговаться.
P.S. Качество материалов отличное.

Продам недорого:
1. дверное полотно 2*0,6 с фигурным стеклом, цвет - ит. орех (коробку и наличники к нему, как собственно и подобные двери можно купить в любом стр. маг. - полотно без стекла от 1200, полотно со стеклом от 2200)
вот такое(только без фасок):
http://www.zdi-m.ru/prod.htm?id=12
1000р
ручки и петли , цвет золото (не матовое)
http://www.rts-vdveri.ru/furn/ruchki/corona1_s.jpg
цена 250 за комплект (в маг 450+150)
3. Полупьедестал под раковину фирмы Swell- нам не подошло
http://www.leyki.net/index.php?productID=4742
500рe, (брали за 1500)
600 руб
6. Зеркало для ванной комнаты пр-во "Шатура"
(зеркало посажено на основу из белого влагостойкого ЛДСП - если я правильно понимаю)
7. Устройства для слива/перелива к ванне - не знаю как правильно написать (купили ванну угловую, но сантехник почему-то не использовал этот комплект) 600р
так же по 250
обои бумажные "морозные узоры"
3 рулона (два в упаковке, один нарезан на полосы: 3*2,63+1*2,05) отдам за 600
9. Труба из вспененного полиэтилена - для тепло/звукоизоляции (на стояк канализации) длина 2м диаметр -не помню. Брали вроде за 400, отдам за 200
Есть ещё такие короткие шланги в мет. оплётке (шли с кранами в комплекте - не пригодились) Длина 20 см. 4 шт. С одной стороны гайка, с другой узенькая фиговина... отдам
1. дверное полотно 2*0,6 с фигурным стеклом, цвет - ит. орех (коробку и наличники к нему, как собственно и подобные двери можно купить в любом стр. маг. - полотно без стекла от 1200, полотно со стеклом от 2200)
вот такое(только без фасок):
http://www.zdi-m.ru/prod.htm?id=12
1000р
ручки и петли , цвет золото (не матовое)
http://www.rts-vdveri.ru/furn/ruchki/corona1_s.jpg
цена 250 за комплект (в маг 450+150)
3. Полупьедестал под раковину фирмы Swell- нам не подошло
http://www.leyki.net/index.php?productID=4742
500рe, (брали за 1500)
600 руб
6. Зеркало для ванной комнаты пр-во "Шатура"
(зеркало посажено на основу из белого влагостойкого ЛДСП - если я правильно понимаю)
7. Устройства для слива/перелива к ванне - не знаю как правильно написать (купили ванну угловую, но сантехник почему-то не использовал этот комплект) 600р
так же по 250
обои бумажные "морозные узоры"
3 рулона (два в упаковке, один нарезан на полосы: 3*2,63+1*2,05) отдам за 600
9. Труба из вспененного полиэтилена - для тепло/звукоизоляции (на стояк канализации) длина 2м диаметр -не помню. Брали вроде за 400, отдам за 200
Есть ещё такие короткие шланги в мет. оплётке (шли с кранами в комплекте - не пригодились) Длина 20 см. 4 шт. С одной стороны гайка, с другой узенькая фиговина... отдам
Есть 10 стальных ванн.
Лежат в гараже на Сухом Логу (Ипподр. 56). При необходимости, можно закомплектовать ножками и арматурой.
Всё советского производства.
Ванны с косяками на эмали. Где-то больше, где то меньше. Но для "кулацкого хозяйства" - вполне.
Часть 170 см, часть 150 см. Сколько именно каких - счас не помню. Примерно поровну.
Все сразу - за 5 т.р., по отдельности - по 800 р. Самовывоз. Самовыбор при осмотре, торг и т.п.
Предлождения, вопросы - в личку, пожалуста.. :).
Лежат в гараже на Сухом Логу (Ипподр. 56). При необходимости, можно закомплектовать ножками и арматурой.
Всё советского производства.
Ванны с косяками на эмали. Где-то больше, где то меньше. Но для "кулацкого хозяйства" - вполне.
Часть 170 см, часть 150 см. Сколько именно каких - счас не помню. Примерно поровну.
Все сразу - за 5 т.р., по отдельности - по 800 р. Самовывоз. Самовыбор при осмотре, торг и т.п.
Предлождения, вопросы - в личку, пожалуста.. :).
ТОП 5
2
3