Барахолка : обмен и продажа
294049
999
Antonina 77
Продам за символическую плату направляющие для ГВЛ (гипсокартона), 6 штук, остались после ремонта. По-моему это называется стартовая, но я могу ошибаться - дилетант-с...Цену предлагайте, забирать с шевченковского ж\м.
Проданы.
Ptop
хмм.... за пицот рублей заберу... думайте:улыб:
Verona
в связи с переездом СРОЧНО нужен шкаф б/у...помогите люди добрые кто чем может:улыб:будет чудестно, если шкаф будет жить на левом берегу
tal_11
Такой посмотрите.. Хочу 4 тыс.руб. Боковые двери - купе, центральные - распашные, куча полок, очень вместительный, у нас в однешке в него все вещи влазили. (Аналогичный, с тем же наполнением, только в другом цвете, можно посмотреть в маг. 100 шкафов на Советской, цена в магазине 13500 р.)Единственный косяк - под нижним выдвижным ящиком чуть-чуть ламинат стерся.
Verona
покупаем Сибит: 30 блоков, 600х250х100
предложения шлите в личку
rainbird
куплю обои под покраску и белую краску для внутренних работ:миг:
Verona
Меняю почти полную пачку электродов ОК 48 "тройки" (ну не горят они у меня:хммм:) + в довесок около 5 кг электродов (тоже тройка), марка неизвестна, но на переменном току прилипают :хммм: на почти полную пачку "тройки" ОК 46
Crusader
может кто продает душевую кабину недорогую или что то в этом роде чтоб сделать душ
stason
Ищу кухонную мойку советского образца, такое корыто которое прикручивалось к стене без всяких шкафов. Или может кто магазин подскажет, где ее можно найти.
Sergio на тачине
В "Перестройке" на Бердском шоссе видела такую мойку недели две назад. Цену не помню, к сожалению. :dnknow: Удачного поиска!
Олик13
Спасибо
any_key
Унитаз Милано, вот такой:
http://www.moydodyr.info/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=556
только зеленый. Новый, не подошел по цвету. Самовывоз с Чемского. За 2 тысячи. Новый 3799.
Что, никто в туалет не ходит? :tease:
АБВГДЕйка
Продам недорого:
1. дверное полотно 2*0,6 с фигурным стеклом (в виде месяца), цвет - ит. орех (коробку и наличники к нему, как собственно и подобные двери можно купить в любом стр. маг. - полотно без стекла от 1200, полотно со стеклом от 2200) 1000р

2. два комплекта фурнитуры:
ручки и петли , цвет золото
цена 250 за комплект (в маг 450)

3. Подстолье под раковину фирмы Swell- нам не подошло 500he, (брали за 1500)

4. 8 досок ламината 32 класс , цвет ольха
600 руб

5.Отдам ведро (12л) жидкого рубероида (гидроизоляция) ведро открыто 1,5 месяца назад. взято 0,5 л

6. Зеркало для ванной комнаты (зеркало посажено на основу из белого влагостойкого ЛДСП - если я правильно понимаю)
рр 80*70 с люм. лампой подсветки (можно снять)
брали в Домоцентре за 3050 - не подошло нам - отдам за 2000

7. Устройства для слива/перелива к ванне - не знаю как правильно написать (купили ванну угловую, но сантехник почему-то не использовал этот комплект) предлагайте цену

8. Обои Виниловые "Стебли бамбука" 4 рулона
брали по 415рэ отдам за 250
Обои виниловые золотисто зелёные 3 рулона
так же по 250

Если что то заинтересовало - пишите в ЛС-вышлю на мейл фоты
Sergio на тачине
Если ближе, то на центральном рынке. Мы брали там + все прибамбасы типа слива, шлангов и прочего (под ключ обошлась где-то в районе 1 т.р.)
oliko
Если дверных полотен две штук, заберу. Одно не надо.
oliko
1. дверное полотно 2*0,6 с фигурным стеклом (в виде месяца), цвет - ит. орех (коробку и наличники к нему, как собственно и подобные двери можно купить в любом стр. маг. - полотно без стекла от 1200, полотно со стеклом от 2200) 1000р
Где забирать? Если недалеко от Первомайки, то может заинтересовать.
Yug
Если ближе, то на центральном рынке. Мы брали там + все прибамбасы типа слива, шлангов и прочего (под ключ обошлась где-то в районе 1 т.р.)
Ну тогда всё это удовольствие (слив/перелив и прочее) отдам за 500
(Новое, упаковано в коробку)

Ещё есть такая труба мягкая (полипропиленовая.. наверное ) - одевать на стояк канализационный длина 2,5, диаметр... ну самая широкая, какая бывает :o. Новая стоила 350 отдам за 200
serega
Где забирать? Если недалеко от Первомайки, то может заинтересовать.
Мы на васхниле - поедете ?, телефон в личке
oliko
Продам недорого:

ручки и петли , цвет золото
цена 250 за комплект (в маг 450)

3. Подстолье под раковину фирмы Swell- нам не подошло 500he, (брали за 1500)

600 руб

5.Отдам ведро (12л) жидкого рубероида (гидроизоляция) ведро открыто 1,5 месяца назад. взято 0,5 л

6. Зеркало для ванной комнаты (зеркало посажено на основу из белого влагостойкого ЛДСП - если я правильно понимаю)

7. Устройства для слива/перелива к ванне - не знаю как правильно написать (купили ванну угловую, но сантехник почему-то не использовал этот комплект) предлагайте цену

так же по 250

Пункт 3. оказалось, что это не подстолье, а полупьедестал
Ищу кухонную мойку советского образца, такое корыто которое прикручивалось к стене без всяких шкафов.
ну, у меня есть матёрая чугунная мойка, которую буду выкидывать. только не сейчас, через месячишко...
oliko
а он в какой таре? герметично закрытый? и территориально, как я понял, на васхниле?
!ыцрош отэ
ну, у меня есть матёрая чугунная мойка, которую буду выкидывать. только не сейчас, через месячишко...
Через месячишко поздновато будет наверное
oliko
прошу выслать фото зеркала,очень нужно.nosor2003@list.ru
!ыцрош отэ
а он в какой таре? герметично закрытый? и территориально, как я понял, на васхниле?
уж не знаю - насколько герметично :dnknow: - защёлкнули крышку (ведро пластиковое) и всё -больше туда не лазили. Да, забирать на васхниле. Отдам за 2х литровый тетрапак "Тонуса" :смущ:
NSR
прошу выслать фото зеркала,очень нужно.nosor2003@list.ru
постараюсь сегодня вечером отправить
oliko
ознакомился я с потребительскими свойствами этого ж.р., и понял, что это не то, что мне нужно, sorry. "тонус" выпью сам, за ваше здоровье (:
!ыцрош отэ
ознакомился я с потребительскими свойствами этого ж.р., и понял, что это не то, что мне нужно, sorry. "тонус" выпью сам, за ваше здоровье (:
:миг:спасиб за пожелание
oliko
Может у кого остались бордюры кафельные или уголки? Мне надо всего три-четыре штучки...Или восемь.
Antonina 77
Продам систему раздвижных дверей от встроенного шкафа-купе:двери (2шт) зеркальные, размер: 2620*800мм (одной двери), направляющие имеются. Фото в разобранном виде.
Еще в продаже.
Verona
отдам даром угловой диван, бежевый флок, изрядно б/у, самовывоз Октябрьский район.
Verona
Возьму компьтерный стол, либо просто стол. временно. пока изготавливается свой на заказ. за умеренную плату.
Mari_Ann
жидкий рубероид отдан
oliko
жидкий рубероид отдан
получила фото .. обои зеленые оченно интересны скока в рулонеи какая ширина . а бумажные /(уточняю) 2 целых и один порезан так???
Verona
Может кому глина нужна, в мешки упакованая .
Отдам безвоздмездно, т.е. даром:улыб:
rufal
жидкий рубероид отдан
получила фото .. обои зеленые оченно интересны скока в рулонеи какая ширина . а бумажные /(уточняю) 2 целых и один порезан так???
обои зелёные -3 рулона, в каждом рулоне по 10 м, ширина рулона 0,53м,
Бумажные с "морозными листкам" - всё правильно 2 целых, а один нарезан на полосы (3*2,65м+1*2,05м) (размеры рулонов те же) .
Mari_Ann
отдам даром угловой диван, бежевый флок, изрядно б/у, самовывоз Октябрьский район.
заберу, пожалуй. Контакты в личку кинул.
Sergio на тачине
ннп
Приму в дар чугунные радиаторы. Размеры можно любые.
Вывезу сам.
Баги
осталось 3 или 4 белых керамических белых бордюра. Если интересует сегодня посмотрю точное количество
Verona
Продам ванну чугунную новую длина 170см.
Недорого! Срочно!
Звоните 8 923 243 1757
ася 76861036

Алексей.
Ptop
Ой посмотрите... Если что - киньте в личку пжл.
Verona
В связи с окончанием ремонта продаю:

1. Унитаз (цвет бежевый с темно-коричневым) - стоял как временный (строительный) 3 месяца - 700 р.
2. Плинтус QuckStep Eligna цвет - выбеленный дуб - метров 30 где-то (мне не подошел) сейчас цену не знаю, но отдам точно меньше магазинной.
uchenik
Продам или обменяю на гипсокартон 30 мешков стяжки для пола KNAUF UBO с повышенными звуко- и термоизоляционными свойствами. Из расчета 415 руб. за мешок.
все еще актуально, но уже 28 мешков.
Verona
Продала бы занедорого стенку полированную, выглядит прилично, но дюже надоела.:улыб:
высота 1,7 м, ширина 2,7 м, глубина 0,4 м.
С зеркалами, стеклянными полками, баром, отделениями для белья, книг и посуды.
frbhf1
Продала бы занедорого стенку полированную, выглядит прилично, но дюже надоела.:улыб:высота 1,7 м, ширина 2,7 м, глубина 0,4 м.
С зеркалами, стеклянными полками, баром, отделениями для белья, книг и посуды.
Цена и фото?
Verona
Привет всем!

После ремонта осталось 9 мешков (по 25 кг) шпатлевки "Волма-шов" и 3 банки (по 10 кг) грунтовки "Волма-универсал", в принципе, шпатлевки может хватить на квартиру площадью 60 м2, если стены и потолок относительно ровные.
Наша цена 260руб/шт. Но, если кого-то заинтересует, то будем торговаться.

P.S. Качество материалов отличное. :улыб:
Irirka
Продам недорого:
1. дверное полотно 2*0,6 с фигурным стеклом, цвет - ит. орех (коробку и наличники к нему, как собственно и подобные двери можно купить в любом стр. маг. - полотно без стекла от 1200, полотно со стеклом от 2200)
вот такое(только без фасок):
http://www.zdi-m.ru/prod.htm?id=12
1000р

ручки и петли , цвет золото (не матовое)
http://www.rts-vdveri.ru/furn/ruchki/corona1_s.jpg
цена 250 за комплект (в маг 450+150)

3. Полупьедестал под раковину фирмы Swell- нам не подошло
http://www.leyki.net/index.php?productID=4742
500рe, (брали за 1500)

600 руб

6. Зеркало для ванной комнаты пр-во "Шатура"
(зеркало посажено на основу из белого влагостойкого ЛДСП - если я правильно понимаю)

7. Устройства для слива/перелива к ванне - не знаю как правильно написать (купили ванну угловую, но сантехник почему-то не использовал этот комплект) 600р

так же по 250
обои бумажные "морозные узоры"
3 рулона (два в упаковке, один нарезан на полосы: 3*2,63+1*2,05) отдам за 600

9. Труба из вспененного полиэтилена - для тепло/звукоизоляции (на стояк канализации) длина 2м диаметр -не помню. Брали вроде за 400, отдам за 200

Есть ещё такие короткие шланги в мет. оплётке (шли с кранами в комплекте - не пригодились) Длина 20 см. 4 шт. С одной стороны гайка, с другой узенькая фиговина... отдам
oliko
ещё фото обоев -бумажные
oliko
фотка лампы от зеркала Шатура
Verona
Есть 10 стальных ванн.
Лежат в гараже на Сухом Логу (Ипподр. 56). При необходимости, можно закомплектовать ножками и арматурой.
Всё советского производства.
Ванны с косяками на эмали. Где-то больше, где то меньше. Но для "кулацкого хозяйства" - вполне.
Часть 170 см, часть 150 см. Сколько именно каких - счас не помню. Примерно поровну.

Все сразу - за 5 т.р., по отдельности - по 800 р. Самовывоз. Самовыбор при осмотре, торг и т.п.

Предлождения, вопросы - в личку, пожалуста.. :).