Домофонизация.. кого выбрать??
1712
10
Rina
veteran
Порекомендуйте организацию, устанавливающую подъездные двери с домофонами и качественно их обслуживающую... Кому и домофонам с какими качественными характеристиками отдать предпочтение?
Домофон марки Метаком:
Например:
ООО "Домофон Сити"
310-795; 17-39-75
Домофон марки Визит
ООО "МСФ-47"
272-79-91
Например:
ООО "Домофон Сити"
310-795; 17-39-75
Домофон марки Визит
ООО "МСФ-47"
272-79-91
У меня в подъезде «Сибирские домофоны» год с лишним назад ставили. Через пару недель после установки слышимость в трубке пропадала, но они быстро починили.
А так, с тех пор все нормально, не глючит, доводчик в морозы не замерзал.
А так, с тех пор все нормально, не глючит, доводчик в морозы не замерзал.
Раньше у Метакома вызывная панель отображала номер набираемой квартиры. У Визита такого небыло. Аналогичная панель у Визита появилась месяц назад
Надёжность, дисплей с ударопрочным стеклом, ночная подсветка клавишь. Есть модели как с обычным ключём-таблеткой, так и с беспроводными ключами.
А связь пропадать могла если монтаж был сделан некачественно, например трубки подключали к магистрали просто соединяя кабели вскрутку, лучше если это будет сделано через кросс.
А связь пропадать могла если монтаж был сделан некачественно, например трубки подключали к магистрали просто соединяя кабели вскрутку, лучше если это будет сделано через кросс.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
57952
1000
"POOL HOUSE" - Тополевая 5
412570
773
АНОНСЫ ФОТО
475780
675
А оно прям так сильно необходимо (табло)? У меня не т ни табла ни подсветки. Вчера прочитал, написано «vizit». Дискомфорта из-за отсутствия подсветки и табла ни разу не ощущал, ни я ни мои гости. Зато с таблом и подсветкой наверное дороже. У меня собирали рублей по 800 с квартиры за установку и аб. плата по-моему рублей 15 или 20 в месяц.
Дискомфорта из-за отсутствия подсветки и табла ни разу не ощущал, ни я ни мои гостину это если фонарь прям над домофоном, а если его нет, то водить наугад "таблеткой" по панеле мало приятного, не говоря уже о наборе номера квартиры в темноте. А визит и метаком в одном ценовом диапазоне... 20000 с подъезда
Rustymusty
v.i.p.
Кстати, у моей сестры на подъезде поставили домофон (не знаю, какой фирмы), у которого в принципе отсутствует кнопка "сброс". Кнопка "вызов" у него тоже отсутствует, набираешь две цифры - пошел звонок. Так что, если набрал неправильно, исправить нельзя - крайне неудобно.
Общался с агентом из домофон сити, ну совсем не понравилось, как она торопилась заключить договор. В итоге, когда я сказал, что нам надо подумать и посмотреть на условия других фирм она сказала, что заносит наш подъезд в какой-то черный список и больше у нас не предоставится такого шанса через них поставить домофон
В итоге поставили через факториал, сделали вроде неплохо, но насчет обслуживания ничего сказать не могу. Пока ничего не успело сломаться, не знаю как быстро они реагируют, время покажет.
В итоге поставили через факториал, сделали вроде неплохо, но насчет обслуживания ничего сказать не могу. Пока ничего не успело сломаться, не знаю как быстро они реагируют, время покажет.
ТОП 5
1
2
3
4