ванны и душевые кабинки Moeshru
1252
11
предлагают комплект, так сказать - ванну угловую большую за 43.000 рублей
и душевую кабинку за 52.000.
кто в курсе - как они?
стоит брать, или что получше-подороже поискать?
поскольку - это первая в моей жизни покупка сантехники - я в этом вопросе полный лох.
посоветуйте?
и душевую кабинку за 52.000.
кто в курсе - как они?
стоит брать, или что получше-подороже поискать?
поскольку - это первая в моей жизни покупка сантехники - я в этом вопросе полный лох.
посоветуйте?
Думаю вы в курсе.
Но установка душевой кабины является перепланировкой., Что меня и удерживает от этого действа.
Но установка душевой кабины является перепланировкой., Что меня и удерживает от этого действа.
???
мне вот что интересно - я эту фирму впервые вижу, про другие хотя бы слышал...
а в интернете нарыл только 3 странички с инфой по этому производителю.....
мне вот что интересно - я эту фирму впервые вижу, про другие хотя бы слышал...
а в интернете нарыл только 3 странички с инфой по этому производителю.....
Но установка душевой кабины является перепланировкой.,Это серьезно???
а в чем разница поставлю я ванну или душевую кабину на это место?
Серьезно. Сам очень хочу выкинуть этот кусок чугуна. Спрашивал у специалиста по недвижимости , так что ссылку дать не могу.
Честно говоря как-то настораживает что вообще нет никакой инфы по этой сантехнике..тем более с каким то странным (если не сказать больше) названием - Moesh.Ru Кто кого моет? А за эту цену я не думаю что будет какие-то проблемы найти сантехнику более известных производителей
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2785
60
Дозор примороженный
44803
1000
Почему люди разводятся?
59721
162
Думаю вы в курсе.Это не является перепланировкой в чистом виде..а так сказать является переобородуванием..проблем не будет, единственное, что отразить это изменение в БТИ вроде как все-таки надо..хотя лучше уточнить с последним
В соот. с Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170) Переоборудование жилых помещений может включать в себя: установку бытовых электроплит взамен газовых плит или кухонных очагов, перенос нагревательных сантехнических и газовых приборов, устройство вновь и переоборудование существующих туалетов, ванных комнат, прокладку новых или замену существующих подводящих и отводящих трубопроводов, электрических сетей и устройств для установки душевых кабин, "джакузи", стиральных машин повышенной мощности и других сантехнических и бытовых приборов нового поколения.
стиральных машин повышенной мощностиа какие к ним относятся?
мда, я ксати и не заметил что moesh.ru *)))
Судя по всему, читай - никакие из доступных в свободной продаже Ведь реально максмиальная мощность по любому ограничится характерискокй твоего автомата что на щитке..как правило стоит автомат на 16А (на печку 25А), что дает в итоге 3.5КВт ..ни одной бытовой машинки с такой мощностью не видел..ну разве что если прачечную в квартире устраивать, там может эти агрегаты и больше жрут..стиральных машин повышенной мощностиа какие к ним относятся?
ТОП 5
1
2
3
4