На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно купить мебельный щит?
5334
9
Leshick
activist
Собственно, например мебельный щит из сосновых ламелей, толщиной 15 - 40 мм.
Вообще, есть ли такие в Новосибирске?
Вообще, есть ли такие в Новосибирске?
Да, знаю. Но там только тонкие щиты. Продовцы ничего более своего магазина не знают.
Неужели больше нету мест в Новосибирске кроме Практика???
Наверняка в каких нибудь складах сидит Петрович, у которого есть все кроме рекламы в газетах, НГСе и дубльГИСе. И у Петровича есть постоянные клиенты, и эта реклама ему нафиг не нужна.
Неужели больше нету мест в Новосибирске кроме Практика???

Наверняка в каких нибудь складах сидит Петрович, у которого есть все кроме рекламы в газетах, НГСе и дубльГИСе. И у Петровича есть постоянные клиенты, и эта реклама ему нафиг не нужна.

Журнал "Стройка" или "Ремонт" слабо почитать?
Производителипогонажных изделий и профилированного материала из Дерева, многие производят в том числе меб.щит.Нужно просто позвонить.Также есть ряд мебельных фирм (типа Сибири или Империи) где также (раньше покрайней мере) существует возможность приобретения меб.щитов.
Производителипогонажных изделий и профилированного материала из Дерева, многие производят в том числе меб.щит.Нужно просто позвонить.Также есть ряд мебельных фирм (типа Сибири или Империи) где также (раньше покрайней мере) существует возможность приобретения меб.щитов.
В том то и дело, что нет в этих журналах слов "мебельный щит".
Буду звонить и узнавать.
Буду звонить и узнавать.
Можно взять тогда издание Мебельной тематики - продаются в киосках или "раздаются" в узкоспециализированных фирмах по продаже\изготовлению комплектующих\материалов для мебели, да и самой мебели.
Журнал "Мебель и Интерьер". Там адреса и рассценки всего того из чего делают мебель.
А мебль абсолютно вся делается: короб из ЛДСП (иногда МДФ), фасады из стекла, дсп, мдф.
В этих журналах слова дерева вообще нет.
Нашел я в интернете пару складов, но они расположены на левом берегу на Толмачевском шоссе. До Кольцово далековато (((
А мебль абсолютно вся делается: короб из ЛДСП (иногда МДФ), фасады из стекла, дсп, мдф.
В этих журналах слова дерева вообще нет.
Нашел я в интернете пару складов, но они расположены на левом берегу на Толмачевском шоссе. До Кольцово далековато (((
Сейчас читают
Конкурс детских фотографий - ответы.
25492
205
БАРАХОЛКА (часть 43)
138087
1000
Таксисто
174267
995
А вам надо что бы сразу в Кольцово было?
Если очень нужно, то и до Толмачёвского можно доехать. ;)Какой объём интересует то?

Если обЪём будет не на 500 рупий а намного больше, то ПСК "Сибирь" возьмётся изготовить меб.щит под заказ, твоих размеров.Срок 30 дней.Заказать и забрать можно будет на Золотодолинской 31\1.Позвони 355-48-80.
по ценам примерно так:(сосна)
22 мм. - 1223,1 р\м2
30 мм. - 1411 р\м2
35 мм. - 1530 р\м2
40 мм. - 1602 р\м2
Макс.длина не должна превышать 2500 мм.
Удачи
по ценам примерно так:(сосна)
22 мм. - 1223,1 р\м2
30 мм. - 1411 р\м2
35 мм. - 1530 р\м2
40 мм. - 1602 р\м2