Дверь и кодовый замок.
995
5
doctor
guru
Порылся поиском. Почитал топики. Желание уговаривать жильцов своего подъезда на домофон пропало.
Буду уговаривать их на дверь с кодовым замком, что разумней и дешевле.
Вопрос.
Кто в городе занимается этим? Чтоб цены узнать. Модели посмотреть.
Буду уговаривать их на дверь с кодовым замком, что разумней и дешевле.
Вопрос.
Кто в городе занимается этим? Чтоб цены узнать. Модели посмотреть.
предназначение замка - не пускать в подьезд людей сомнительной наружности, кодовый же замок этого осуществить не сможет, т.к. комбинация вычисляется элементарно. уж лучше просто эл.магнитный замок с таблеткой, все надежнее.
Можно поставить блок домофона без разводки трубок и использовать или с ключами, или с кодами.
предназначение замка - не пускать в подьезд людей сомнительной наружности, кодовый же замок этого осуществить не сможетC этим не справится ни одна дверь, все эти двери оберегают от ссыкунов, бомжей, нариков и только. Кому надо тот в любую дверь пройдет. Мне кажется выбор двери (домофон, код или просто ключ) рассматривается с точки зрения удобства пользования жильцами.
Хотите прикол - ко мне приходили как-то монтажники сигнализации. При составлении заявки - я сказал код замка. Он пришел, потом к нему на помощь еще один пришел - так у них сложилось.
Так вот первый специально не сказал код второму - хотя я об этом напомнил - он сказал - а в чем проблема, ему надо он и зайдет.
Потом специально спросил сколько он под дверью стоял - он, второй, сказал - а вчем проблема сразу открыл и зашел.
Поэтому - этот замок больше от сознательных граждан, врачей, почтальонов и ваших друзей.
Так вот первый специально не сказал код второму - хотя я об этом напомнил - он сказал - а в чем проблема, ему надо он и зайдет.
Потом специально спросил сколько он под дверью стоял - он, второй, сказал - а вчем проблема сразу открыл и зашел.
Поэтому - этот замок больше от сознательных граждан, врачей, почтальонов и ваших друзей.
Мне кажется , что моделей и типов замков все же несколько. (хотя может я и заблуждюсь)
Простейший кодовый я и сам не напрягаясь открою (известный способ)
Простейший кодовый я и сам не напрягаясь открою (известный способ)
ТОП 5
1
2
3
4