Ванная комната!!!
2081
27
Кто-нибудь использовал нестандартное решение отделки стен???? Хотим сделать декоративную штукатурку, кажется она так называется...... А сверху покрасить влагостойкой краской. Материалы еще не подбирали, если кто может чем помочь, пишите, если есть фото, двойная благодарность :flowers:
Drink
а что такое декоративная штукатурка?!
miha_job
Это что-то типа такого....
http://www.irisdecor.ru/catalog/decorativ/marbles4.php
или
http://www.decorplasters.ru/revelation_dekorativnoe_pokrytie.htm
Бывает очень рельефная.
А вот для влажных помещений:
http://www.irisdecor.ru/catalog/decorativ/grava1.php
А вот есть-ли у кого опыт в ванной комнате такое делать??????
Drink
А думаете, это практично будет? Декоративная (фактурная) штукатурка - шершавая, как я понимаю, толком не помыть, а ванная комнтата - такое помещение, гигиены требует:улыб:
Ivka
Так вот для того и советуюсь:улыб:
Если есть еще варианты кроме плитки, советуйте!!!!
Drink
ну так и подумал что это такое
мне кажется не для ванной комнаты это :ухмылка:
Drink
декор.штукатурка не подойдет для ванны - она не предназначена для влажных помещений. ну, насколько я знаю...
можно камнем выложить стены, сланцем к примеру.
готично будет....
slide
можно камнем выложить стены, сланцем к примеру
на сколько это реально???? сами придумали или есть опыт???? если есть возможность посмотреть на фото, буду рада:улыб: просто хочется чего-нибудь нестандартного :flowers:
Drink
есть опыт выкладывания сланцем кухонь, в смысле - видел *)
камень влагостойкий.
сейчас планирую себе ванну+бассейн сланцем выложить.
если есть желание посмотреть - пишите в личку.
фоток нэт...
Drink
Я в гостиной буду выкладывать часть стены иск. сланцем, как будет готово, могу поделиться фотками:улыб:
Ivka
а почему искусственным?
натуральный же есть....
Drink
Самой интересно, что получится:улыб:Лежит камень, ждет своего часа... Даже страшновато немного - а вдруг плохо получится? :а\?: Люди вот на форуме тоже собирались делали камень, а потом отодрали - сказали, некрасиво вышло :((
slide
ПОтому что даже исксственный стоит......... ну, не как вертолет, немного поменьше :ха-ха!: но все равно дорого. А сколько будет стоить натуральный - мне от одной мысли дурно делается. :eek: А потом, иск. камень весит меньше натурального, и меньше заморочек с его наклейкой. Вот.
Ivka
а может в инете ссылочку подскажите где можно посмотреть хоть на него, а лучше на стене:улыб: Все в комнатах делают, а в ванной как будет смотреться не представляю :а\?:
Даже страшновато немного - а вдруг плохо получится?
Не переживайте...тогда оторвём и в ванну ко мне налепим :respect: :tease:
шучу конечно :flowers:
Ivka
да тогда не в красоте дело было - просто ни к чему там камень был.
могу фотку сделать - в офисе у меня часть стен камнем выложена. хорошо выглядит.
Ivka
Сколько если не секрет отдали денег за него??? и кто будет делать??? сами или специалист?
Ivka
ну зря вы так!
натуральный камень (плитняк, песчанник, сланец) - от 6 рублей за кг. и ниже (зависит от объема).
интересно - обращайтесь, дам контактик :миг:
slide
интересно - обращайтесь, дам контактик
в личку если не сложно :flowers:
Drink
Цена 850 руб. за кв.м +10 % за цвет, и столько же - за погонный метров угловых элементов. Клеить сначала собиралась отдавать специалистам, но у нас сейчас такие спецы, что я мечтаю поскорее с ними расстаться, наодели до смерти, да еще со своим мнением везде лезут, мне бы со своими желаниями разобраться :))) Скорее всего, или знакомого плиточника позову, или прямо из фирмы, где покупали, позовем спецов, раскладывать в худож. беспорядке буду сама, а клеить уже они.
slide
Блин, уже поздно:улыб:Камень давно купили... Но спасибо все равно:улыб:
slide
Кстати, я не вас имела в виду, а другого человка - значит, не у него одного такая проблема была..... Это пугает :((( Фотку сделайте, пожалуйста, спасибо заранее :))
Ivka
ну вот, а натуральный получился бы ~300 рублелей кв.м.
Ivka
Кстати, я не вас имела в виду, а другого человка - значит, не у него одного такая проблема была..... Это пугает :((( Фотку сделайте, пожалуйста, спасибо заранее :))
так и я не себя имел ввиду *)
slide
могу фотку сделать - в офисе у меня часть стен камнем выложена. хорошо выглядит.
Ждём фото!!!
Drink
Могу сказать про применение: фоток нет, но такое применяли.
От влаги ничего камню не будет, хоть натуральному, хоть искуственному. Он изначально применялся для внешней отделки зданий (например цоколя). Единственное что посоветую, основание (на что клеить камень будете) пропитайте антисептиком, чтобы плесень не росла. А то немного, но камень будет набирать влаги, которая может дойти и до раствора - а это благоприятная среда для всяких пеницилинов.
Ромыч
Блин, Ромыч, зачем имя украл??? :dnknow:
некогда было фотки делать, сегодня попробую....
slide
- Володька, ты зачем усы сбрил?
- У кого?
Из к/ф "Бриллиантовая рука"

Чье имя я украл? :eek: Как украл? :tease: У кого? :dnknow: