Изоляция под обои
7458
42
Pechenushka
member
Уважаемые форумчане! Может кто уже пользовался такой штукой-называется полифом,изоляция под обои, я еще в прошлом году читала про нее,а теперь вот увидела в Колорлоне. Стенка в коридоре была покрашена масляной краской,сдирать ее никакой жизни не хватит,а штукатурить поверх-наверное,не очень правильно.Эта штука-полифом, наверное,могла бы помочь,но смущает ее внутренний слой-че-то уж очень похоже на поролон,боюсь, что обои наклееные на такую поверхность могут потом при надавливании прорваться
Вот ссылка, может кто еще заинтересуется:
Изоляция под обои
Изоляция под обои
slide
activist
не покупать!
ни в коем случае!
купил прошлой осенью - решил дешево и сердито сделать звукоизоляцию.
наклеил по инструкции.
наклеил обои по инструкции, виниловые.
через сутки обои стянуло, разошлись швы между полосами
и видно не вооруженным глазом, как эту подолжку просто ПОРВАЛО по местам стыков листов.
при чем самое смешное - я так и не нашел производителя этой х***и. так что даже предъявлят некому...
ни в коем случае!
наклеил по инструкции.
и видно не вооруженным глазом, как эту подолжку просто ПОРВАЛО по местам стыков листов.
при чем самое смешное - я так и не нашел производителя этой х***и. так что даже предъявлят некому...
Pechenushka
member
Ох,ничего себе :о((( спасибо за предостережение! сочувствую,конечно вам..в таких случаях даже не столько денег потраченных жалко, сколько потраченного времени и труда :о(
McAlexFer
veteran
Уважаемые форумчане! Может кто уже пользовался такой штукой-называется полифом,изоляция под обои, я еще в прошлом году читала про нее,а теперь вот увидела в Колорлоне. Стенка в коридоре была покрашена масляной краской,сдирать ее никакой жизни не хватит,а штукатурить поверх-наверное,не очень правильно.Эта штука-полифом, наверное,могла бы помочь,но смущает ее внутренний слой-че-то уж очень похоже на поролон,боюсь, что обои наклееные на такую поверхность могут потом при надавливании прорватьсяМожно вместо полифома приклеить (или прикрутить шурупами / дюбельгвоздями) листы гипсокартона, стыки и шурупы зашпаклевать и к ним приклеить обои. будет супер ровная стена.
Изоляция под обои
я тоже наклеила полифом...и только через месяц обои (всего один рулон)...на утро так же разошлись швы, но я подумала что раз клеила я (не профессинал), то и получилось что швы разошлись...дальше пока не клею, времени нет! а вы что сделали? сдернули весь этот полифом...или как? поделитесь! кстати звукоизоляция улучшилась
Кто-нить утрудил себя прочтением инструкции про проклейку швов бумажным скотчем?
да...утрудил...и при том проклеил, в смысле проклеила! но не помогло! обои разошлись...
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2815
60
Дозор примороженный
44822
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305246
1000
да, утрудил.
а вы утрудили себя внимательным чтением моего поста?
сказано - делалось все по инструкции!
разошлись, кстати, швы ОБОЕВ. и по швам ОБОЕВ лопнул этот подложк.
ничего не делал.
живу пока. жду когда дом с моей квартирой сдадут. а пока квартира съемная. мне собственно пофигу на эти швы...
а вы утрудили себя внимательным чтением моего поста?
сказано - делалось все по инструкции!
разошлись, кстати, швы ОБОЕВ. и по швам ОБОЕВ лопнул этот подложк.
ничего не делал.
живу пока. жду когда дом с моей квартирой сдадут. а пока квартира съемная. мне собственно пофигу на эти швы...
Да,наверное, гипсокартон будет лучшим выходом в нашем случае. У меня в связи с этим такой еще вопрос-вот наклеим обои на него,апотом задумаем их поменять,обои ж поди будут отдираться вместе с картоном, и останется один гипс :о) не стоит ли гипсокартон покрасить что ли? или не заморачиваться по этому поводу?
slide
activist
вот если честно - не сталкивался со снятием обоев с ГКЛ....
хотелось бы тоже узнать...
мне-то проще - я обои под покраску буду делать - надоест - перекрашу *)
хотелось бы тоже узнать...
мне-то проще - я обои под покраску буду делать - надоест - перекрашу *)
если обои наклеять прям на ГКЛ - будете сдирать, слой картона тоже будет сдираться.
тут есть несколько вариантов (по мере удорожания):
1) наклеить обои под покраску, и потом просто перекрашивать
2) следующие обои колеить на предыдущие.
3) гипсокартон грунтовать, потом шпаклевать весь, а не только стыки, потом опять грунтовать и клеять обои - сдирать будет не сложно, даже если что то отдерется со слоем шпатлевки и картона, в этом месте пройти шпатлевкой и снова можно клеить обои.
тут есть несколько вариантов (по мере удорожания):
1) наклеить обои под покраску, и потом просто перекрашивать
2) следующие обои колеить на предыдущие.
3) гипсокартон грунтовать, потом шпаклевать весь, а не только стыки, потом опять грунтовать и клеять обои - сдирать будет не сложно, даже если что то отдерется со слоем шпатлевки и картона, в этом месте пройти шпатлевкой и снова можно клеить обои.
спасибо!
думаю, стоит раскошелится на полную щпатлевку стен из ГКЛ....
думаю, стоит раскошелится на полную щпатлевку стен из ГКЛ....
вы че, прикалываетесь - гипсокартон шпатлевать?
Я когда в старой квартире с перекрытиями из ГКЛ обои обдирал - он не пострадал. Стену намочил - и обои сами отходят, без картона.
Ну, может щас гипсокартон не такой, хотя его тоже мочить можно.
Я когда в старой квартире с перекрытиями из ГКЛ обои обдирал - он не пострадал. Стену намочил - и обои сами отходят, без картона.
Ну, может щас гипсокартон не такой, хотя его тоже мочить можно.
> сказано - делалось все по инструкции!
Нихрена. Эт в ответе написано - ВСЕ.
А представитель торговый на Станционной сидит - можно позвонить и проконсультироваться.
Ну или морду начистить.
Нихрена. Эт в ответе написано - ВСЕ.
А представитель торговый на Станционной сидит - можно позвонить и проконсультироваться.
Ну или морду начистить.
не покупать!
ни в коем случае!
наклеил по инструкции.
наклеили полифом на стены в марте 2006. Все сделали по инструкции. Сверху клеили три вида обоев: бумажные (коридор), Виниловые (кухня), флизилин (зал) и все нормально. Ничего не разошлось, не расползлось. Клеили сам полифом стык в стык плотно сверху скотч. Нареканий никаких.
Я бы посоветовала
Я бы посоветовала
slide
activist
вот ничего личного - но не доверяю советам анонимов.
> наклеил обои по инструкции, виниловые.
Ну yf[th винил!
Кстати, возьми журнал "Ремонт" или "Стройка", найди там рекламу полифома, позвони чуваку со Станционной, т.к. до Венгрии далековато...
Ну yf[th винил!
Кстати, возьми журнал "Ремонт" или "Стройка", найди там рекламу полифома, позвони чуваку со Станционной, т.к. до Венгрии далековато...
> 3) гипсокартон грунтовать, потом шпаклевать весь, а не только стыки, потом опять грунтовать и клеять обои - сдирать будет не сложно, даже если что то отдерется со слоем шпатлевки и картона, в этом месте пройти шпатлевкой и снова можно клеить обои.
Алекс, а не проще обои гвоздиками прибить, чем так dst,sdfnmcz?
Алекс, а не проще обои гвоздиками прибить, чем так dst,sdfnmcz?
правила нарушаем
мат в любой кодировке запрещен
мат в любой кодировке запрещен
Пусть сначала
так и не нашел производителя этой х***и.отстрелят.
здесь все лучше - заменены 50% символов
вот ничего личного - но не доверяю советам анонимов.сори, не зарегистрировалась
гы, а также не доверяю junior'ам
равно как и guru
объяснить, почему?
равно как и guru
объяснить, почему?
думаю это не место для обсуждения
но все же объясните
на время регистрации лучше посмотрите
я здесь уже 4 года...
но все же объясните
на время регистрации лучше посмотрите
я здесь уже 4 года...
4 года* 365 дней=1460 дней
3379 сообщений/1460 дней=2,31 сообщения в день.
то есть человек 4 года живет здесь.
поэтоому не доверяю
а юниорам - потому что, зарегился человек - и попер рекламировать.
но, конечно - это не про всех.
так что прошу без обид.
3379 сообщений/1460 дней=2,31 сообщения в день.
то есть человек 4 года живет здесь.
поэтоому не доверяю
а юниорам - потому что, зарегился человек - и попер рекламировать.
но, конечно - это не про всех.
так что прошу без обид.
не на что обижаться
и что такого - 2,31 сообщения в день - много что ль?
вы здесь недавно появились и у меня тоже доверия нет - как то наполовину рекламные у вас посты...
так что не понятно мне - "поэтоому не доверяю"
аналогично, прошу без обид
и что такого - 2,31 сообщения в день - много что ль?
вы здесь недавно появились и у меня тоже доверия нет - как то наполовину рекламные у вас посты...
так что не понятно мне - "поэтоому не доверяю"
аналогично, прошу без обид
Ну вы меня расстроили. Собиралась в целях звукоизоляции оклеивать полифомом стену, смежную с соседской. Теперь и не знаю что делать.
меня вот больше стены с подъездом беспокоят - оттуда больше шума...
а еще из ванной - но там ужасно шумят трубы у соседей гдето
как бороться - даже не знаю.
а еще из ванной - но там ужасно шумят трубы у соседей гдето
как бороться - даже не знаю.
к вопросу о доверии - никогда не лгу.
стараюсь уж вместо лжи - недоговаривать *)
здесь - делюсь опытом, по мере возможности, поскольку по долгу службы плотно общаюсь с отделочниками.
к вопросу о полифоме - вот у меня была такая неприятность. по сути - выкинутые в никуда 7000 рублей...
стараюсь уж вместо лжи - недоговаривать *)
здесь - делюсь опытом, по мере возможности, поскольку по долгу службы плотно общаюсь с отделочниками.
к вопросу о полифоме - вот у меня была такая неприятность. по сути - выкинутые в никуда 7000 рублей...
из всех систем звукоизоляции доверие у меня вызывает связка минвата (Изовер, урса) + ГКЛ (или ГВЛ).
но насчет ванны....
если не будет мокнуть минвата - делайте...
но насчет ванны....
если не будет мокнуть минвата - делайте...
стараюсь уж вместо лжи - недоговариватьхрен редьки не слаще
ну трубы-то шумят у соседей?
делаем фальш-стены из влагостойкого ГВЛ на метал. каркасе - под ГВЛ - мин вату
делаем фальш-стены из влагостойкого ГВЛ на метал. каркасе - под ГВЛ - мин вату
так шум то передается по трубом, как мен кажется
в то то и проблема...
в то то и проблема...
Krasku shlifani shkurkoi a patom proidi betonokontaktom (eto specalnij grunt s kvarcevim peskom) paru raz proshpakliui i mozesh kleit. Garantija 100%
Zabil prfstavitsa. Ja Andrius, moi email v prediduschem soobscheniji. Ja zanimjus stroitelstvom
> как то наполовину рекламные у вас посты...
И самомнение выше крыши впридачу.
И самомнение выше крыши впридачу.
простите а Вы проклеевали швы малярным скотчем как это рекомендуют в инструкции?
Возник аналогический проблем :(. Утепляем стену под обоями и, судя по высказываниям здесь, делать этого Полиформом лучше не надо. А как вариант пробки? мы узнавали, вроде есть техническая, не обилицовочная пробка для таких целей, но вот как на нее клеить обои ввот опрос? И вообще стоит ли с пробкой связываться?
ТОП 5
1
2
3
4