Аксессуары для кухни
1033
7
Люди, подскажите пожалуйста магазин специализирующийся на кухонных аксессуарах: "штанги", всякие металлические штучки для подвешивания кружек, тарелок, фужеров, хранения бутылок в горизонтальном положении и прочего.... Магазины торгущие кухнями не предлагать - там всё в разы дороже и выбор не очень. Пасибо!
Goodvin
Отличный магазин "От винта" - всякая такая фигня, навалом:улыб:Находится на пересечении ул. Дачной и Перевозчикова. МНе скоро кухню должны устанавливать, я жду не дождусь, и все хожу на эти аксессуары облизываюсь, присматриваю:улыб:
Goodvin
Фрунзе 57/1. Название не помню :а\?:
Goodvin
В магазине "Практик" на втором этаже покупал рэйлинги/уголочки/полочки/держатели всякие.
на Толмачевском тоже видел
TSerG
На Фрунзе 57\1 тоже "от Винта" ;).У них сайт есть(непомню адреса) можно посмотреть в журнале "Мебельщик Сибири" или "мебель от производителя" :agree:
Goodvin
Фрунзе 49 Мебель-комплект, выставка не очень красивая, но совсем не дорого. Мебель-комплект, или Мир кухни на Серебренниковской 23 Мир кухни, там дорого но выставка приличная. Мой совет - выбирайте аксессуары по минимуму, лучше после того как кухня готова будет посмотреть что конкретно нужно и купить именно полезные аксессуары.
Goodvin
Рекоменедую МДМ на Фрузе 49. У них есть сайт. В э ом-же здании есть "Империя". А еще проще - попробуйте по дубль- ГИС в разделе мебельная фурнитура.
serega
Их на фрунзе помойму уже нет. По крайней мере пытался нати их там по осени - дверь была закрыта и никаких следов присутствия

Есть еще два магазина в пластмасовой фабрике Фрунзе 49. Один хороший - работает в розницу по субботам.