Унитаз эконом-класса
1323
5
Где купить и какого производства?
Различаются ли они конструктивно - я в том смысле - любой ли покупать, или учитывать конструктивные особенности при монтаже?
Nskyy
Смотрите, какой выпуск у унитаза - горизонтальный, вертикальный и т.п. Чтобы к вашему сливу подошел.
Nskyy
Sanart на Толмачевском в Колорлоне
стоит 2000 р. выглядит намного лучше российского
Nskyy
горшки от Vidima - дешёво и сердито))
Nskyy
Унитазы Keramin я теперь боюсь покупать. Один раз родители купили (модель точно не помню), дык смывает очень плохо - вода из бачка в дырку унитазную уходит и усе на месте остается:улыб:Раза со второго-третьего только получается утопить муму. :)) Немного удалось улучшить ситуацию более полным наполнением бачка (усилением тем самым сливного напора).
Себе я купил Porta romas s220/c220 за 2500руб (типа испанский, но я в это не верю, цена низковата) в Мойдодыре на ул.Писарева. Работает исправно.
При покупке обрати внимание на тип выходного отверстия - горизонтальное оно или наклонное. Я покупал с горизонтальным выпуском, а подключать пришлось к наклонной чугуняке. Пришлось переходник покупать. Сначала купил некое отечетсвенное изделие "Труба фановая", представляющее из себя толстую гофру. Но эта гофра при первом же изгибе треснула, 90руб пришлось выкинуть. Взял потом вместо нее в "практике" компактный пластиковый угол-переходник, все как раз подошло.
Ruslik
*Раза со второго-третьего только получается утопить муму* - ГЫЫЫЫЫ:улыб: