Сантехника. Правильные соединения или чтоб не текл
679
1
Это опять я....раз уж я нашел форум, где есть люди с опятом то буду задавать еще вопросы.....теперь про сантехнику

здесь просто у друга стал подтекать слив...точней место сочленения со стояком канализации....в магазине купил он какую-то резинку...она вначале вставляется в отвод стояка, а потом в резинку уже вставляется труба от раковины...

мне просто тоже сейча надо будет подсоединять...и вот вопрос.....как лучше делать так же???....сразу вопрос, хотелось бы купить сифон(вроде так называется хрень корорая от раковины идет) и на другом конце чтоб была гибкая гофра(такие есть кстати??) ну и конец гофры вставить в резинку вставленную в стояк.....правильно ли я сделаю, если сделаю так.....и надо ли что-то промазывать гогда вставляешь эту резинку???

и еще вопрос....на резбовые соединения я накручивал фумленту по направлению резьбы....правильно ли???......а как если лень накручивать???
roman83
Загляни, например, в магазин "Практик". Там есть отдел сантехнический, и все какие надо переходники, прокладки, уплотнители там очень недорого продаются (особенно отечественного пр-ва). Сифоны с гофрами тоже продаются за копейки .
Гофры тоже продаются. Желательно тебе заранее замерить диаметры нужных прокладок, трубок.