На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с ванной
1938
13
Господа, кто сталкивался с подобным и нашел решение, прошу сообщить. Так вот: переехала в новую квартиру и ремонт в ванной делать не стала, так как интерерчик вполне меня устроил (как то: зеркало во всю стену и так далее), а вот сама ванная не очень качественная. Попробовала покрыть ее специальной эмалью для ванн, получилось идеально, но спустя год эмаль вздулась. Подскажите решение, если таковое имеется и хочется услышать мнение, кто пробовал реставрировать ванну с помощью специалистов.
iii54
veteran
Родственники 2,5 года назад нанимали специалиста для реставрации, отдали тогда толи тыщу, толи полторы, года 1,5 все было Ок. Недавно к ним в гости заходил - вокруг отверстий и еще в паре мест желто-коричневые пятна (видимо, ржавчина проявляется).
Я себе взял новый чугун новокузнецкий за 4000р (недорого и нисколько не ущербно смотрится), не жалею вобщем.
Если всетаки неохота старую ванну менять, есть еще вариант: недавно видел у себя на подъезде объявление типа "акриловые вкладыши в старые ванны, дешевле, чем чугунная ванна, оотделка кафелем вокруг ванны уже включена в стоимость", но сам не интересовался. Если интересно, могу телефонный номер посмотреть (если оно еще висит).
Я себе взял новый чугун новокузнецкий за 4000р (недорого и нисколько не ущербно смотрится), не жалею вобщем.
Если всетаки неохота старую ванну менять, есть еще вариант: недавно видел у себя на подъезде объявление типа "акриловые вкладыши в старые ванны, дешевле, чем чугунная ванна, оотделка кафелем вокруг ванны уже включена в стоимость", но сам не интересовался. Если интересно, могу телефонный номер посмотреть (если оно еще висит).
Да, я слышала про акриловые вставки, но интересно, на сколько меньше становится ванна сама внутри? и эффективно ли это (наверное все-таки да) и сколько стоит?
не слышала еще о таком способе... Если не трудно, посмотрите телефончик в объявлении, пожалста!
Вчера "банкетик" небольшой случился, на веселе домой возвращался и забыл на объяеления посмотреть, седня после работы гляну.....
Все вспоминал, что где-то, кроме объявления на своем подъезде я уже про это видел, и вот что вспомнил: здесь уже был топик
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=house&Number=1870611832&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Все вспоминал, что где-то, кроме объявления на своем подъезде я уже про это видел, и вот что вспомнил: здесь уже был топик
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=house&Number=1870611832&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
, седня после работы гляну.....на том месте уже другие объявления.
Я так понял, прочитав прошлогодний топик (сначала адрес дал, просто найдя название по поиску), что эта контора или без лицензии работает, или налоги не платит, вот и шифруется практически после каждого выполненного (?) заказа. Думаю, и гарантии тоже никакой не будет.
Но объявления периодически мелькают. Если еще увижу, напишу.
Неужели никто не стлкивался с подобным (акрилловые вставки)?. Эффективно ли это? Какова цена?
Сейчас читают
Друзья или муж?
31447
166
Вы читаете отзывы до того, как купить вещь или посетить заведение?
6109
31
Капитальный ремонт двигателя своими руками
69664
309
iii54
veteran
Я ж на прошлогодний топик ссылку давал, там есть люди, которые себе ставили. А Вы им в личку попробуйте, вдруг они в этот раздел просто не заходят, или тот топик поднимите для наглядности.
сталкивались - ставил - пока стоит ...
Нопэрапон
activist
По поводу прошлогоднего топика:
акриловый вкладыш, который мне ставили на ванну, до сих пор жив и здоров. Ничего не отслоилось, не вздулось и не треснуло. Места он не занимает практически никакого, так как по сути это тонкая пластмассовая вставка по форме вашей ванны. То есть размеры те же и остались. Телефоны той конторы, которая мне все это устанавливала, действительно не работают. Может, и правда, шифруются:))
Кстати, на сколько я помню, они спрашивали, какого цвета я хочу свое корытце, так что в принципе Вы можете заиметь оранжевое, к примеру, чудо:) Только, если будете ставить себе акрил, обязательно следите, чтобы клей, на который это все лепится, наносился равномерно
акриловый вкладыш, который мне ставили на ванну, до сих пор жив и здоров. Ничего не отслоилось, не вздулось и не треснуло. Места он не занимает практически никакого, так как по сути это тонкая пластмассовая вставка по форме вашей ванны. То есть размеры те же и остались. Телефоны той конторы, которая мне все это устанавливала, действительно не работают. Может, и правда, шифруются:))
Кстати, на сколько я помню, они спрашивали, какого цвета я хочу свое корытце, так что в принципе Вы можете заиметь оранжевое, к примеру, чудо:) Только, если будете ставить себе акрил, обязательно следите, чтобы клей, на который это все лепится, наносился равномерно
блин, кто знает - дайте координаты людей, кто такие вкладыши делает, пожалуйста!
Zanimajus stroitelstvom mnogo let. Vse eti prflozenija jerunda. Kupi no?ju i zameni chem platit za restavraciji kazdij god.
эээ.... моя твоя не понимать
по-русски можешь?
по-русски можешь?
ТОП 5
1
2
4