межкомнатные двери
2480
23
Добрый день !

подскажите, в каких магазинах поискать/посмотреть межкомнатные двери ?
z_t
я в евродверях на Советской с установкой брал. Вроде нормально держится.
z_t
Мне очень хвалили "Бердские двери", по качеству и по установке, сама собираюсь их съездить посмотреть.
z_t
в левобеежке там собраны самые популярные фирмы сиба. а вообще лутше на заказ будет то что хочеш и на долго (с дерева)
z_t
Самое простое - в ГИСе по теме наберите "двери", распечатайте карту нужного вам района и езжайте по всем подряд:улыб:Краснодеревщик, Европейские двери, Домашние двери :))) Все двери - в ТГ Левобережный, Гудвер, Дверити, Моран. Подороже, под заказ - МиА, Двери и Паркет, (дивные испанские двери), на заказ - Бердские двери, Стройбыт, те же Евр. двери. Удачи.
iii54
Замечательные и класные двери на заказ делает фирма Стройбыт М, находяться они на Гипсовой 3. Не давно поставили себе домой, а у знакомых четвертый год стоят, и ничего им не сделалось. Большой выбор, качество и не дорого. :live:
Анюта
Замечательные и класные двери на заказ делает фирма Стройбыт М, находяться они на Гипсовой 3.
А они случайно не делают недеревянные двери?
Я вот хочу себе на кухню заказать дверь из оргстекла такого ячеистой структуры, как остановочные павильоны сейчас в городе часто делают. Чтобы полупрозрачная была за счет ячеистой структуры, ну и может быть в деревянную раму этот материал поместить для жесткости. Готовых таких ни в одной конторе я не видел. Только деревянные двери с окошками, в которые можно вставить любой материал, в т.ч. и такое "стекло". Но это не то.
Ruslik
Тоже хочу похвалить и даже порекомендовать СТРОЙБЫТ. В августе 2005 заказывала. Шпон темная вишня с матовым стеклом, довольна очень. Теперь в проем шириной 4,90 хочу раздвижные заказать у них - берутся за нестандартные, просто за разработку проекта (в моем случае) берут еще 4-5 тыс.
Ruslik
Замечательные и класные двери на заказ делает фирма Стройбыт М, находяться они на Гипсовой 3.
А они случайно не делают недеревянные двери?
Я вот хочу себе на кухню заказать дверь из оргстекла такого ячеистой структуры, как остановочные павильоны сейчас в городе часто делают. Чтобы полупрозрачная была за счет ячеистой структуры, ну и может быть в деревянную раму этот материал поместить для жесткости. Готовых таких ни в одной конторе я не видел. Только деревянные двери с окошками, в которые можно вставить любой материал, в т.ч. и такое "стекло". Но это не то.
В "ПИЛОНЕ" на фрунзе в нутри мебельшики сидят мы пару тройку раз у ниж заказывали светопрозрачную конструкцию но и сами делали на месте (хочу скозать это не так уж и дещево)
Соня
берутся за нестандартные, просто за разработку проекта (в моем случае) берут еще 4-5 тыс.
А некажется ли это черезчур дороговатым? :а\?:
В "Бердских дверях",допустим, с вас не возьмут сомнительных денег, не за замеры,ни за "разработку проекта"... :ухмылка:
serega
Ну НРАВЯТСЯ мне их двери. Вообще сначала хотела в Артели заказать, но там они где-то в 70т.р. выходят. Короче: "победила теща, а есть будем Ролтон"
serega
Бердские двери рекомендовали отделочники, хвалили качество и самих дверей, и установки, по опыту предыдущих ремонтов.
Соня
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете качество Стройбытовских дверей? Мы собирались там заказывать, но качество не показалось идеальным.... Штапики на стеклах не все ровные-гладкие, кое-где непрокрас... Не было у вас такого? Может, нам не повезло с образцами?Спасибо.
Ivka
Хорошо оцениваю.
Хотите - приезжайте посмотреть.
Это был мой первый грандиозный ремонт.
Зайду в квартиру-то люблю, то ненавижу.
Задумала одно, получилось другое
Кто прошел, знает, как это сложно и нелегко
В поиске дверей объездила все что можно.
Эти выбрала еще и потому, что у знакомых они 5 лет стоят без нареканий.
И шпон, и лак, и установка.
В санузел они в другом месте заказывали и разницу в качестве сразу увидели.
А люди они дотошные.
Соня
Спасибо большое за ответ! В субботу поедем смотреть к ним, и еще, наверное, в Бердские двери поедем.
Ivka
Незабудьте поделиться впечатлениями!:улыб:
Ivka
Спасибо большое за ответ! В субботу поедем смотреть к ним, и еще, наверное, в Бердские двери поедем.
и как бердские двери ?
appraiser
Бердские двери закрыли офис на Большевистской с понедельника 31 августа.
Скоро откроется новый на Горском ж\м. Встречайте. :))
appraiser
Качество не впечатлило:хммм:И делают долго - 35 дней минимум:хммм:
Ivka
Вообщето минимум 30 дней, в т.ч. и нестандарт.Серия "Эконом" до двух недель..
Сейчас Эконом сняли с серии, есть новая "Самба"-модные тенденции подгоняют...
Ivka
Народ, а что скажите про "Ростра двери"? Был у них в субботу, цены демократические, вариант себе более менее присмотрел неплохой, установка недорогая (600 руб за дверь). Где-то здесь на форуме их вроде рекомендовали...
Ivka
Тоже столкнулись с этой проблемой. Почитайте. смотрим здесь
McAlexFer
Лучше тогда в старые добрые Евродвери (или ГудВер, они же бывшие Макси двери)..