утепление и "застекление" лоджии
1605
10
привет всем! помогите разобраться с лоджией.
кто знает где можно качественно и недорого все это сделать?
кто знает где можно качественно и недорого все это сделать?
вы лишь хотите недорого и качественно?! и все?!
а как это должно выглядеть? какой то стиль? или просто любое качественной окно + утепление стен?!
и сумма в которую надо уложиться?!
для начала хватит...
а как это должно выглядеть? какой то стиль? или просто любое качественной окно + утепление стен?!
и сумма в которую надо уложиться?!
для начала хватит...
Не буду топики плодить, тема схожая: - нужно запенить щели, обшить деревом и сделать пол на лоджии, лоджия стандартная (в панельном доме), потолок то-же деревянный нужен.
Сколько сие удовольствие примерно будет стоить....
Скажите кто знает?
Сколько сие удовольствие примерно будет стоить....
Скажите кто знает?
блин, вы поясните - речь идет о присоединении лоджии к жилой площади, или просто, чтобы ноги к полу когда покуритьт выйдешь не примерзали?
я хочу чтобы у меня на лоджии было тепло,как это делается и из какого материала я не представляю,не мужчина,просто у меня ветренная сторона,живу я в этой квартире с весны и боюсь зимой замерзнуть. окна конечно пластиковые,а вот как происходит утепление...?
Сейчас читают
И снова о дисфункции ВНЧС
15075
16
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
187316
858
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496568
1000
Нормально происходитМожно конечно же и щели запенить и утепление проложить и деревом все обшить, вагонкой, пол, стены, потолок, даже шкафчиков понаделать можно. А стоит это в зависимости от категории вагонки и от размеров лоджии. Понятие "стандартная" лоджия - это очень расплывчато, честное слово, потому что все имеет свой размер, лоджия ваша от лоджии сбоку или сверху может отличаться, а от размера соответственно очень меняется цена. И пластиком остеклить лоджию можно тоже. А по цене, чтобы недорого - это очень сложно, чтобы и хорошо одновременно. Если материал хороший и руки из нужного места, то все это все ж таки стоит денежек.
я хочу чтобы у меня на лоджии было тепло,как это делается и из какого материала я не представляю,не мужчина,просто у меня ветренная сторона,живу я в этой квартире с весны и боюсь зимой замерзнуть. окна конечно пластиковые,а вот как происходит утепление...?Надо опредилить для начало что хотите увидить от лоджии (зашитое рейкой или ГКЛ"ГВЛ, стеновой панелью) пол рейка или фанера закрытая чемнибудь стены закрыть лучше урсой или аналогом можно пенопластом при правельной укладки, окна достаточно 3-х камерного. Короче если что обрашайся подскажу кто это все может сделоть (да не будет это рекламой старые знакомые на этом специализируются, п.с. пищи если что в личку, берут копейки)
да
о размерах вы ничего не сказали
средняя лоджия - это не размер
давно когда то у меня была лоджия в 11 квадратных метров, потом в 1,5 м^2
сейчас что то около 4,5
и какая из них средняя по размеру?
о размерах вы ничего не сказали
средняя лоджия - это не размер
давно когда то у меня была лоджия в 11 квадратных метров, потом в 1,5 м^2
сейчас что то около 4,5
и какая из них средняя по размеру?
средняя из них будет последняя - 4,5 метра *)
к автору - вы хотите сами обшить, или нанять?
если сами - зовите кого-нибудь из понимающих (тех кто здесь отметился) на пиво - и вам все объяснят *)
к автору - вы хотите сами обшить, или нанять?
если сами - зовите кого-нибудь из понимающих (тех кто здесь отметился) на пиво - и вам все объяснят *)
ТОП 5
1
2
3
4