Решение для шкафа-купэ
1194
8
Uma
activist
Имеется корпусный шкаф-купэ в прихожей, который является одновременно перегородкой между прихожей и жилой комнатой. Нужно решение по оформлению задней стенки шкафа. Помогите советом .
Сделать стелаж\полки под что-то, или ковер\панно повешать..
а вариант с зеркалом не рассамтривали??
а вариант с зеркалом не рассматривали??
Вариант с зеркалом, кстати, очень даже нравится, просто задняя стенка шкафа, когда шкаф уже поставили в качестве стены смотрится не очень.
А не подскажете сколько стоит зеркало? габариты шкафа 250х200
А не подскажете сколько стоит зеркало? габариты шкафа 250х200
У меня брат покупал зеркало в коридор шириной метр и высотой почти 2 метра и вместе с креплением оно стоило 2200. Покупали на какой-то стеклорезке в районе Станиславского, если интересно могу поточнее узнать.
Вообще зеркало пространство хорошо расширяет. У нас трёхметровый шкаф-купе (в длину) так это просто
Вообще зеркало пространство хорошо расширяет. У нас трёхметровый шкаф-купе (в длину) так это просто
Так у нас тоже шкаф-купэ с зеркальными дверями, только двухметровый, вот заднюю стенку тоже наверно зеркалами сделаем
Сейчас читают
Сумеречный дозор
33935
1000
Активаторная стиральная машина. Где?
1555
13
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
262362
999
а непроше купити пластик зеркало обойдется не дорого,гнется не бется идет листами 2500*1200 и стоило год назад 1400целковых. Либо закрыть канелью заднию часть.
А как это выглядеть будет?
у меня задняя стенка шкафа сделана их ламината, в таком виде не очень нравится, поэтому хочется другой вариант
у меня задняя стенка шкафа сделана их ламината, в таком виде не очень нравится, поэтому хочется другой вариант
ТОП 5
1
2
3
4