Посоветуйте пылесос
3153
25
yon
member
Хочу купить пылесос,а не знаю какой?Одни говорят моющие -отстой, другие что с водным фильтром тоже не очень,так кто что посоветует?
Посмотрите в форумах: "Магазины бытовой техники " и "Мой дом.Ремонт и благоустройство"
а еще лучше сходите в магазин бытовой техники и там посоветуйтесь с консультантом...
а еще лучше сходите в магазин бытовой техники и там посоветуйтесь с консультантом...никогда так не делайте!
там посоветуют все что угодно, лишь бы впарить товар. а чаще там просто ничего о товаре не знают
я купил Thomas 788530 aguafilter TT http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=41323 - жутко доволен (вернее жена)
вначале почистил ковровое покрытие "обычным" пылесосом (немного мощность поменьше), а потом Томасом - даже стыдно стало от кол-ва собранного мусора
а так бы даже и не узнал, как может быть чисто!
старый пылесос тут же был изгнан из дома.
вобщем рекомендую - ВЕЩЬ!
есть маленькое неудобство - нет удобной ручки для того чтобы ставить его вертикально... )
вначале почистил ковровое покрытие "обычным" пылесосом (немного мощность поменьше), а потом Томасом - даже стыдно стало от кол-ва собранного мусора
а так бы даже и не узнал, как может быть чисто!
старый пылесос тут же был изгнан из дома.
вобщем рекомендую - ВЕЩЬ!
есть маленькое неудобство - нет удобной ручки для того чтобы ставить его вертикально... )
единственное - плохо его покупать в мире - дорого, переплата тысячи на три...
а так - думаю все же стоящая покупка!
сам пока в мыслях...
а так - думаю все же стоящая покупка!
сам пока в мыслях...
Сейчас читают
Волейбол
488190
753
Дозор человеческий
159749
1000
Курилка стописятчетвертая
55249
813
а я купил в Байте со скидкой получилось где-то 12 000 р.
У вас то сделка состоялась?
Купили томас твин у Bang?
Купили томас твин у Bang?
да я вот начитался "железяки" и теперь в мысли погрузился - что же брать и стоит ли вообще с ними (томасами моющимися и etc.) связываться...
а пока пыль собираю обычным сосом
а пока пыль собираю обычным сосом
а я таки сходил посмотрел на кольцовские пылесосы, которые вообще все супер убирают, но их размер! у моей мамы на даче бочка 100 литровая стоит под воду - она отдыхает! :)))
правда я так и не увидел новую хваленую 110 модель, которая меньше должна быть
правда я так и не увидел новую хваленую 110 модель, которая меньше должна быть
ага, я читал
н овсе же хотелось посмотреть на новый 110
сам живу в академе. может как нить и заскочу в Кольцово. посомтреть
н овсе же хотелось посмотреть на новый 110
сам живу в академе. может как нить и заскочу в Кольцово. посомтреть
ну тогда конечно, если будет время, только они по выходным не работают и в рабочие дни с 9 до 18, если надо расскажу как искать, т.е. ту инфу, что мне дяденька дал с его телефоном.
а я купил в Байте со скидкой получилось где-то 12 000 р.А что за скидка? попали под акцию или карточка какая?
ну если Вы ОЧЕНЬ хотите купить пылесос, а консультант вдруг ничего не знает:
1. залезьте в инет и там почитайте про модели
2. в конце концов попросите в магазине у консультанта инструкцию от какого-то пылесоса, который Выс заинтересовал.
З.Ы. "никогда так не делайте!
там посоветуют все что угодно, лишь бы впарить товар. а чаще там просто ничего о товаре не знают " - а Вы не можете отказаться от впаривания?!
1. залезьте в инет и там почитайте про модели
2. в конце концов попросите в магазине у консультанта инструкцию от какого-то пылесоса, который Выс заинтересовал.
З.Ы. "никогда так не делайте!
там посоветуют все что угодно, лишь бы впарить товар. а чаще там просто ничего о товаре не знают " - а Вы не можете отказаться от впаривания?!
почему никто не рассмотрел вариант пылесоса фирмы КАРХЕР ??? Ведь у них отличная техника? (это не реклама). Я вот например пользовал моющий пылесос, LG Hippopotamus и КАРХЕР. Могу сказать, что ковровое покрытие очень долго сохнет после влажной уборки пылесосом. Так что можно просто купить хороший пылелосо с ХОРОШЕЙ щеткой, которая будет собирать все волосы и шерсть животных и иметь водяной фильтр. ВОт и все. И моющие не нужны!
купили перед новым годом thomas prestige 20s aquafilter. он конечно подороже чем thomas twin -aquafilter - примерно на полторы штуки.
пробовали и сухую уборку (через аквафильтр), и моющий режим. результатами крайне доволен, о покупке не пожалел еще ни разу.
перед выбором модели два дня штудировал интернет
PS. Карчер за аналогичную цену - НЕ моющий, просто с аквафильтром
пробовали и сухую уборку (через аквафильтр), и моющий режим. результатами крайне доволен, о покупке не пожалел еще ни разу.
перед выбором модели два дня штудировал интернет
PS. Карчер за аналогичную цену - НЕ моющий, просто с аквафильтром
А где купили престижа?
не в РБТ случайно на станиславского?
и за сколько он обошелся?
Я тоже хотел престижа брать, но нашел только в одном месте - как раз в рбт, но его передо мной забрали :))
не в РБТ случайно на станиславского?
и за сколько он обошелся?
Я тоже хотел престижа брать, но нашел только в одном месте - как раз в рбт, но его передо мной забрали :))
у меня пылесос karcher ds5500 стоит около 8-9 т.р.
заливаешь воду, потом выливаешь--очень удобен для квартиры 100кв.м и работает уже два года без проблем
заливаешь воду, потом выливаешь--очень удобен для квартиры 100кв.м и работает уже два года без проблем
Давайте я ваш пылесос поругаю немного.
1) огромный, по размерам близок к моющему, но моющей функции нет.
2) в состояние парковки занимает много места в высоту, неудобен в хранении
3) система аквафильтра требует постоянного применения пеногасителя, которого хоть и хватает на долго но это дополнительные расходы (где то 300 руб) и сам факт того что нужно что то смешивать - не радует
4) хепа фильтр который требует замены раз в год стоит около 600 руб
5) мощность всасывания не указана даже в паспорте, и судя по некоторым отзывам не превышает 300Вт
а в остальном хороший и инадежный пылесос
Я не с целью критики, это все рассказал, а с целью доказать что у каждого пылика есть свои недостатки.
кстати советую купите к нему циклонный фильтр самсунговский, не пожалеете.
1) огромный, по размерам близок к моющему, но моющей функции нет.
2) в состояние парковки занимает много места в высоту, неудобен в хранении
3) система аквафильтра требует постоянного применения пеногасителя, которого хоть и хватает на долго но это дополнительные расходы (где то 300 руб) и сам факт того что нужно что то смешивать - не радует
4) хепа фильтр который требует замены раз в год стоит около 600 руб
5) мощность всасывания не указана даже в паспорте, и судя по некоторым отзывам не превышает 300Вт
а в остальном хороший и инадежный пылесос
Я не с целью критики, это все рассказал, а с целью доказать что у каждого пылика есть свои недостатки.
кстати советую купите к нему циклонный фильтр самсунговский, не пожалеете.
брали пылик в Эльдорадо на Вкзальной магистрали 16, забрали с витрины - видимо товар немассового спроса, не эленберг за штуку))))
обошелся он в 10 300
обошелся он в 10 300
ага видел там такой
кстати такие дорогие пылики действительно по одному все в магазинах, хоть в эльдорадо, хоть в сибвезе, хоть в рбт
я свой твин тт тоже с витрины в сибвезе забирал, мне так и сказали, что по одному, максимум 2 шт привозят, так что кому повезет
кстати такие дорогие пылики действительно по одному все в магазинах, хоть в эльдорадо, хоть в сибвезе, хоть в рбт
я свой твин тт тоже с витрины в сибвезе забирал, мне так и сказали, что по одному, максимум 2 шт привозят, так что кому повезет
ФИЛИПС ТРИАТЛОН. Суперский пулисос! И чистит достойно и моет чисто. Уже 5 лет пользуемся и ни каких проблем. Правдо найти его наверное будет проблемно, хотя сюпруга моя недавно видила его в магазине. Стоит примерно 11-12 тысч. Но качество стоит того. А то мои родители купили каую-то пародию на пылесос, точнее действующую модель пылесоса (какой-то ТОМАС). Не все ТОМАСЫ плохие, но все таки стоит обращать внимание на его мощность. Правда с увеличеним мощности увеличивается и размер аппарата, но это мелочи!
ТОП 5
1
2
3
4