НЕхромированный полотенцесушитель
1276
10
Есть еще такой? И где купить можно?.
И еще вопрос. Не холодно будет в ванной если его совсем убрать, то есть просто прямая труба.
doctor
Кажется, попадались из полированной нержавейки. Посмотрите в магазинах...

Зимой горячей воды вообще не было, соответственно полотенцесушитель пустой, субъективно - в ванной не холоднее чем в других помещениях. Однако, я там бывал в джинсах-майке-ботинках, а вот ежели бы в одних трусах... По-моему, лучше с полотенчиком :о)
doctor
белые видел много где, ну а насчёт холодно - скорее к коммунальным службам, где-то и без сушителя Африка, а где-то и с ним всё в инее
doctor
У меня эмалированый. Светло-серый в крапинку. Когда покупал таких был большой выбор...
doctor
Я видел только два типа полотенцесушителей: хромированные и из нержавейки. Но нержавейка стОит в три раза дороже...
demien
Я видел только два типа полотенцесушителей: хромированные и из нержавейки. Но нержавейка стОит в три раза дороже...
А я видел еще металический, белой краской покрашенный. Стоит он в 10 раз дешевле, а пользы не меньше.:улыб:Вопрос. Где купить можно?
Мне вот блестящее не нравится :ха-ха!:
doctor
Холодно не будет, если постоянно будете пользоваться горячей водой и держать дверь в ванную открытой. По поводу купить - вряд-ли. Лучше идти на сторойку или там, где меняют трубы (сам в прошлом году такой выкинул)
Дядя Ваsя
Решил выкинуть я это чудище. (полотенцесушитель)
Проблемма в том , что я собрался душевую кабину ставить.... а с ЖЭУ это как то не гладко выходит. Разрешение , видите ли надо получать. Соответственно обращатся к сварщику месному нехочется. Молодой совсем, недавно работает, мало ли...
Вопрос. Куда обратится , что бы приехали , радиаторы заменили, полотенцесушитель выкинули?
Найдется ли у них труба на перемычку или самому покупать? И где? И сколько это стоит?
Вопросов много. :ха-ха!: не знаю куда звонить.
Объявлений то много, но я вроде как в этом не копенгаген. Может кто сталкивался?
doctor
Я решал проблему замены труб и полотенцесушителя так.
Позвонил знакомому, который занимается трубами. Он приехал, узнал, что я хочу, порекомендовал, какие трубы ставить и посчитал, сколько будет стоить.
В общем, я договаривался с ЖЭУ о перекрытии воды, а все остальное сделала бригада.
Сделали хорошо, к ним еще и мои соседи обратились.
А вот с телефоном пока помочь не могу – где-то потерялся. Как только найду – сразу сброшу в личку.
doctor
Номер телефона нашел, сбрасываю в личку.
Дядя Ваsя
Здравствуйте!!!
Сообщите координаты ваших знакомых и мне в личку!
Заранее,спасибо!!!