Опять про двери, складные (гармошкой) кто делает?
955
5
У меня проем входа в комнату шириной 100см (высота 210), дверь заказывать большую не хочется - не нужна там такая широкая дверь 70 -80 достаточно.
Что делать? сужать проем? это вариант, но тут другой фактор - дверь открывать особо некуда - наружу будет мешать, внутрь - загораживать внутреннее полезное пространство. А дверь приемущественно будет находится в открытом состоянии. Вот думаю может есть вариант складной/сдвижной двери, гармошкой или каким то еще способом, чтобы в открытом состоянии была компактной и не занимала много места, а в закрытом состоянии имела неплохую звуконепроницаемость. Т.е. одназначно из дерева, МДФ или подобных материалов, но не пластиковая, а то видел пластиковую складну в каком-то магазине - очень хлипкая. Может кто то делает на заказ или есть готовые такие? И по цене сориентируйте. :улыб:
McAlexFer
Лучше поставь себе раздвижную дверь, намного лучше чем гармошка. Гармошки какие-то хлипкие все :death: Фигня, короче.
Эстетическое удовлетворение от раздвижной двери больше и стоит тысячи на полторы, по-моему, дороже. Видел систему в евродверях. Выбрать можно любую дверь.
McAlexFer
А вообще, сузить проем не долго и не сложно.
Даже ГКЛом проемы сужают.
Ton
да с сужением проема не проблема, это сделать легко и просто, дело не в сужении, а в том что дверь открывать некуда особо..
а раздвижные это какие? как на шкафах-купе?
так она в открытом состоянии наверное не сильно компактной будет?
McAlexFer
Ну типа как на шкафах-купе. См. рисунок. Не обращай внимания, что она полукруглая. Очень компактно, отъезжает вбок. Сначала хотел себе такую, потом передумал.
Ton
а мне некуда вбок ее сдвигать:улыб: