межкомнатные двери
5345
32
нужно срочно прикупить три межкомнатнве двери,попробовал поездить по магазинам,цены запредельные какие то на мой взгляд,дверь в комплекте от 8-9 и выше.посоветуйте какие двери прикупить что бы и качество и цена,и где такие продают,а то я вообщее в дверях не понимаю.
По дверям топиков много посмотрите по поиску. А вообще мы не так давно двери себе искали и вот что обнаружили - есть 3 варианта - ЛДСП, шпон, массив.
Первые в комплекте вам обойдутся от 2 тыр. до 5 где то.. вторые от 6 до 8-12, ну а третьи вообще запредельные, думаю в 15-20 уложитесь. Комплект любых дверей включает в себя полотно (размер на цену не влияет), наличники, ну и саму коробку. А всякая ерунда типа ручек, петель, замков, доборов (если нужно) считается отдельно. Можно посмотреть двери в Евродверях - несмотря на название, есть симпотичные недорогие модели ок. 2-3 тыр. за полотно, по моему (доставка и подъем не зависимо от этажа и района БЕСПЛАТНО), в Евро-азиатской дверной компании тоже есть на что посмотреть, можно съездить в Торговый город Левобережный - Все двери, там на 2 этаже представлено оч. много производителей дверей - определитесь, что хотите. Были в Бердских дверях (в офисе в Бердске) выбрали себе дверцы, но не устроили сроки - они делают только под заказ 30 календарных дней. Сначала было решились, но прождали их замерщика неделю, после этого передумали, и решили все-таки брать готовое, т.к. если замерщик неделю едет, то и двери будут не месяц а все три делать, короче от затеи с заказом отказались. Так что думайте - решайтесь. Будут вопросы - с радостью отвечу. .
Первые в комплекте вам обойдутся от 2 тыр. до 5 где то.. вторые от 6 до 8-12, ну а третьи вообще запредельные, думаю в 15-20 уложитесь. Комплект любых дверей включает в себя полотно (размер на цену не влияет), наличники, ну и саму коробку. А всякая ерунда типа ручек, петель, замков, доборов (если нужно) считается отдельно. Можно посмотреть двери в Евродверях - несмотря на название, есть симпотичные недорогие модели ок. 2-3 тыр. за полотно, по моему (доставка и подъем не зависимо от этажа и района БЕСПЛАТНО), в Евро-азиатской дверной компании тоже есть на что посмотреть, можно съездить в Торговый город Левобережный - Все двери, там на 2 этаже представлено оч. много производителей дверей - определитесь, что хотите. Были в Бердских дверях (в офисе в Бердске) выбрали себе дверцы, но не устроили сроки - они делают только под заказ 30 календарных дней. Сначала было решились, но прождали их замерщика неделю, после этого передумали, и решили все-таки брать готовое, т.к. если замерщик неделю едет, то и двери будут не месяц а все три делать, короче от затеи с заказом отказались. Так что думайте - решайтесь. Будут вопросы - с радостью отвечу. .
да...был в Бердских дверях,здесь на Галущака,то же сказали месяц ,а то и два.спасибо за ответ. и еще... а в какой момент ставить двери? можно ли после дверей положить ламинат?а то хочу в квартиру заехать а средств не хватает.а двери в с/у нет.
Были в Бердских дверях (в офисе в Бердске) выбрали себе дверцы, но не устроили сроки - они делают только под заказ 30 календарных дней. Сначала было решились, но прождали их замерщика неделю, после этого передумали, и решили все-таки брать готовое, т.к. если замерщик неделю едет, то и двери будут не месяц а все три делать, короче от затеи с заказом отказались.Это точно... У нас всё было точно так же. Замерщики у них видимо особо важные персоны, что их неделями ждать надо...
С Бердскими дверями проблемы не только с замерщиками - в прошлом году ставили деду - продинамили по срокам, а потом их от влажности "повело" - ждали мастеров на исправление 2 месяца
Слушайте, ну ситуация такая - все зависит как говорится от человека - как правило, если у вас ремонт делает бригада, то они ставят двери в последний момент, сначала делают все - кафель, обои, ламинат, короче, полностью ремонт, а потом втыкают двери. У нас все с точностью до наоборот - мы ремонт делали сами, посему, ставили сначала двери, обматывали их пленкой, чтобы не замарались, клали кафель (с подгоном под двери), ну и все остальные работы делали, а уже в конце наличники пришарашили. По ламинату тоже вопрос - сейчас делаем ремонт родителям - опять же все сами, только на ламинат будем нанимать человека, дак он нам сказал, что делайте все - а ламинат в последнюю очередь, так как он очень к влаге восприимчив. Насчет двери в с\у не переживайте. У меня знакомые заехали в новостройку в Бердске, прошло уже полгода, делают ремонт постепенно, а в туалете шторку повесили. Пока так справляются. Главное - есть квартира - она ваша, а все остальное - постепенно.
И как у вас решилась проблема? Все таки заказали там или где то в другом месте?
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
931951
910
БЕСЕДКА (часть 52)
129138
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
377229
1000
решил двери пока не покупать,а в с/у поставлю самую дешевую пока(что бы было) потом уже при окончательном ремонте поставлю хорошие двери...теперь другой вопрос мучает на другую тему... поставил ванну акриловую в угол размеры 1600 на 1000 ,а как придумать как повесить штору не знаю,
К сожалению, ничем не помогу в этом вопросе. У нас ванна обычная - новокузнецкая, посему и шторка весит на палке-распорке параллельно ванне, тока выше
И как у вас решилась проблема? Все таки заказали там или где то в другом месте?Да упаси господи там заказывать!!! Я и так уже с дверями намучался вдоволь. Ивакон, Центр стальных дверей, Евро-Азиатская... все динамят хорошо по срокам... Заехал в "Евродвери", выбрал там "Волховец", и то... привезли то сразу, а вот добор один комплект недовезли... теперь их нет (доборов), говорят будут только в конце недели. А завтра уже приходит установщик. Тотально мне с дверями не везёт... :(((
Хотя к нашему распи@@@скому сервису пора бы давно привыкнуть... :ха-ха!
Тотально мне с дверями не везёт... :(((
Хотя к нашему распи@@@скому сервису пора бы давно привыкнуть... :ха-ха!
Не переживайте!! Будет и на вашей улице праздник!!
Простите , а вы по какому адресу замерщика в БД заказывли,что он так к вам и не приехал?
Между прочим хороший выбор межкомнатных дверей в магазине "Перестройка", что находится в континенте, на гусинобродском шоссе,20. Там всегда всё в наличии и выбор нормальный
сравнил некоторые двери по цене и внешнему виду и думается мне что это Ульяновские двери. Кто нибудь знает про них что?
Вопрос ко всем озабоченым покупкой межкомнатных дверей: где продают двери с шириной полотна 900 мм, но со стекляными вставками, т.е не сплошные?
Помогите люди добрые!
Помогите люди добрые!
Вопрос ко всем озабоченым покупкой межкомнатных дверей: где продают двери с шириной полотна 900 мм, но со стекляными вставками, т.е не сплошные?Бердские двери. Под заказ делают любую ширину... Но ждать больше месяца...
Помогите люди добрые!
Заказывали прям в офисе в Бердске и звонили в течение недели туда же. Просили мы совсем о немногом - так как работаем, чтоб позвонили за день до предполагаемого замера и предупредили. Никто нам не позвонил,ни за день, ни за час. Замерщик приехал прям по адресу (а у нас новостройка и дома естественно нет никого) и позвонил на сотовый - что вроде вот он я, а где все?
Мы с работы конечно же не сорвались, перезвонили в офис, там нам невнятно пообещали перезвонить в следующий раз за день, но мы этого звонка так и не дождались. Возможно связь менеджера с замерщиком не налажена вовсе, раз он приезжает и требует нас сию минуту. Но нас то это должно волновать меньше всего!! Мы покупатели, мы платим деньги, дак почему же мы должны страдать от их организации труда??
Мы с работы конечно же не сорвались, перезвонили в офис, там нам невнятно пообещали перезвонить в следующий раз за день, но мы этого звонка так и не дождались. Возможно связь менеджера с замерщиком не налажена вовсе, раз он приезжает и требует нас сию минуту. Но нас то это должно волновать меньше всего!! Мы покупатели, мы платим деньги, дак почему же мы должны страдать от их организации труда??
Куда вы звонили то???..они не могли отказать,потому что делают любую ширину,вплоть до 2х метров(используется на раздвижных дверях)...
Вся информация по предпологаемым замерам концентрируется в одном месте (В Бедске на Фабрике),каждое утров 9-00 Бригадир распределяет адреса между специалистами (они одновременно и монтажники),и соответственно садяться на телефон и всех обзванивают-типа мы ч\з час (предположим) подЪедим,откройте нам дверь,можно договориться на вечер,или субботу,но за день никак,такова специфика,никто не знает что будет завтра...
Ну не знаю, за каким простите х... менеджер компании, человек, который сидит в офисе и работает с клиентами, все это обещает то? Мы же вопросы решаем с ней, а не с бригадирами и специалистами.. Мы спросили: "Можно сделать так, чтобы нас предупредили за день?" Нам ответили - можно, ну мы радостные и ушли..
Девушка в Бердске была? Это видимо Маша...Видимо не так конкретно объяснили...а если в городе жывёте,то можно было на конкретное время договориться-типа 15-25,и тогда именно в это время всё и случилось...но это только вечером одного дня на день второго можно,раньше никак не планируется...
Ага девушка, точно - Маша. В принципе, абсолютно нормально все объясняла. На сайте посмотрели галерею, в офисе фотки. Короче все понравилось, на фотках - выбрали интересную модель - нестандартную. Но вот с замерщиками косякс вышел. Дак и передумали.
В евродверях все купили. У нас размеры стандартные, а там выбор большой - приехали, выбрали, на складе по цвету подбор сделали, и усе.. доставка и подъем на этаж у них бесплатно. В принципе, меня все устроило. Разве что добор не довезли со склада, но это не большая проблема, муж съездил да и забрал.
Окей.Щас в Евродверях с монтажом проблем нет,некоторые даже без работы сидят,хотя вроде сезон...
С недавнего времени машина стала дергаться на скорости, что это, свечи или бензин?
Предлагаем всем компаниям строительной, близлежащей тематики и продавцов строительных материалов разместить информацию о своей деятельности на строительный портале «СТРОЙЭКСПО»
Предлагаем всем компаниям строительной, близлежащей тематики и продавцов строительных материалов разместить информацию о своей деятельности на строительный портале «СТРОЙЭКСПО»
Вы ап чОм батенька? Конкретизируйте!?
Если хотите взять дёшево и сердито, мой вам совет - идите в салон "Ростра-двери" на Красный проспект, 77. Хоть там и не бесплатные доставка и подъём, но вот почему-то выходит гораздо дешевле, чем в Еродверях и Волховец, и ламинированные. И сервис в принципе нормальный. За неделю нам всё померили, привезли и поставили.
serega
руки-ножницы
И в чём фишка?
Наверное с ассортиментом засада..
Наверное с ассортиментом засада..
Не могу сказать про Ростра-Двери на Красном промпекте, но на левобережном рынке Мы оплатили двери месяц назад поставили только что - сначала продавец не те двери выписала, потом привезли не того цвета коробку и обналичники... И при всём при этом - никаго извините - олько хамство..... Хотя про сами двери ничего плохого сказать не могу....
serega
руки-ножницы
Уже история начинает складываЦа..
ТОП 5
1
2
3
4