День открытых дверей или по итогам ремонта!
281741
997
Verona
гда вы распил заказывали?
нам после переезда надо "стенку"отремонтировать:хммм:
уже полгода не можем найти нужный цвет (орех ноче экко)...
Nadin111
на мебельной фабрике где-то в Ленинском районе. Попозже уточню координаты.
Verona
А вот и я!!!! Не успела, правда, ничего еще вымыть, но фотки уже вешаю:улыб: Это вид из прихожей на входную дверь. Пленку, правда, еще не сняли, и не отмыли. Рядом - стеночка под шкаф-купе.
Ivka
Вид из зала на кухню. Барахло потом убрала. Начала уже "обживаться " - первым деолм притащила кучу всего для уборки, магнитолу и диски:улыб:
Ivka
выходы из кухни в прихожую и в зал. Фотала от окна.
Ivka
Потолок в зале. Фотка почему-то получилась со страшными пятнами (или это тени от светильников так сыграли?), но реально потолок нормальный - ровный и белый:улыб:
Ivka
Ну вот , нас счастливых с ремонтом стало больше :respect: Мне очень нравятся тона Вашей квартиры : уютные и спокойные. И потолки везде интересные. А какая у Вас высота? Не боитесь гиспсокартон?
Verona
Спасибо:улыб:Высота небольшая - 2,60; но основной потолок съел всего 1-1,5 см (толщина листа ГК+клей+шпатлевка-стеклохолст+краска), а то, что опускалось больше за сче подсветки не давит. Нормально, вобщем:улыб:К тому же я сейчас живу в хрущевке, где высота всего 2,45-2,50, после этого мне любая высота нормальной кажется:улыб:ТОна мне самой нравятся, созвучны, так сказать, моему внутреннему я; к тому же, к такой основе проще будет подобрать мебель, аксессуары и проч.:улыб:
Ivka
Мебелью будете новой обзаводиться или что-то из страрого перевезете?
Verona
Ни-че-го не заберу!!! Только новое! На полу буду спать, пока на новое не заработаю, но старое не потащу. Заберу только технику, остальное - в сад. Даже шторы оставлю.
Ivka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Один в один слова моей матушки. Они как раз собираются ремонт делать. Сказала : "Выброшу все. Буду на полу спать , но избавлюсь от всего хлама."
Ivka
Здравствуйте!
Завидую Вам!Ремонт классный!!!
А потолок вы сами (в смысле Ваш муж) делали?
Хочу попробовать похожее создать потихоньку своими руками!Вот мне и интересно.
Если не секрет: долго ли шел ремонт ?
Спасибо!
Ivka
Супер! :agree:
Очень понравилось :respect:. Подскажите - это у вас обои под покраску или вообще крашеные стены? А то не могу разобрать.
И еще - по цветам - все комнаты сделаны в одной цветовой гамме или как?
fire
Спасибо! Потолок (да и весь ремонт) делали не сами, ибо нет времени и руки растут не оттуда:улыб:А делали его так - сначала основной потолок выравнивали гипсокартоном (листы ГКЛ на клей, потом еще шурупами. А для полукруглых конструкций делали каркас из спец. профиля для ГК, вырезали по шаблонам все эти формы, прикручивали на карскас. Потом шпаклевали, потом клеили стеклохолст, потом грунтовали и красили на два раза. В передаче Школа ремонта постоянно что-то с гипсокартоном делают:улыб:Ремонт шел 3 месяца (без санузла, санузел сделали до этого другие мастера, примерно месяц делали).Удачи!
Babe
И вам спасибо:улыб:Очень приятно слышать:улыб:В спальне готовые обои под шелк жатый, в остальных комнатах - обои под покраску. Но хотелось именно эффекта крашеных стен:улыб:Цвета разные, это фотоаппарат искажает сильно цвета. В зале - кремовый, в кухне - похожий, но более персиковый, в прихожей - какао с молокм. Съедобные, короче, цвета:улыб:
Verona
У всех ремонт замечательный :respect::улыб:Завидую по доброму :улыб:потому что все только предстоит .
Verona и Ivka , все просто супер :live: . Поздравляю с долгожданным завершением ремонта :flowers: и с предстоящим новосельем :улыб: Счастья и удачи в новом доме!!!
Спасибо , что делитесь опытом. :agree:
snowflake
А Вам спасибо за отзывы. Мы с Ivka и так уже все свои ремонты наизнанку вывернули. Сфотали все , что можно было :ха-ха!:
snowflake
Спасибо большое, вам тоже желаю быстрого и красивого ремонта без нервов; буду рада помочь, если есть вопросы, пока все в памяти свежо:улыб:
Verona
Ага:улыб:Еще кухни впереди (а также вся прочая мебель):улыб:У вас когда?
Ivka
Ой не сыпьте соль на сахер ....... Нам еще дверки в шкаф не изготовили. Попозже кухней займемся.
Ivka
Дамы, а ванные комнаты покажите???:улыб:
snowflake
Охх... ванная еще недоделана немного.... вот, смотрите, что есть:улыб:
Ivka
Очень необычная раковина. Молодцы, интересно получилось :respect:
Ivka
здорово!
как вы умудрились спрятать все трубы? и как вы будете их контролировать? Из чего сделаны перегородки: деревянные рейки и гипсокартон?
Ivka
и еще вот *дорвалась*
подскажите пожалуйста где вы брали такую раковину.. весь город объездили, не можем найти такую.

и еще вопрос: как вы делали стыковку ламината и керамогранита (или плитки)?
Илья
Раковину покупали в "Палитре" на Сухом Логу, напротив Калининского универмага. Там разные были, наша сначала была коричневая :)))) мы и плитку покупали к ней в цвет, а когда начали устанавливать, оказалось, что это припрессована какая-то пленка, и она начала отдираться при установке, ну, и наш мастер, недолго думая, всю ее ободрал :улыб:Получили в итоге голубую раковину:улыб:Они там, кстати, недорогие совсем, наша чуть больше тыщи стоит. Еще видела стеклянные раковины около Колорлона на Толмачевском - рядом стоит трех, что ли, этажный домик, там магазин Компас-Сиб и еще какие-то - типа, разумный выбор или что-то вроде этого.

Стык ламината и плитки закрывали гибкими порожками в цвет ламината. в зазор между покрытиями вкручиваются направляющие, а потом туда вставляется гибкий профиль, держится крепко. И главное - никаких шурупов сверху! Просто гладкий порожек, и все:улыб:
Ivka
Стыки м/у ламинатом и кафелем у нас закрыты точно так же . Я довольна. Ну вот , мы и закончили, наконец со шкафами. Попробую не забыть выложить фотку.
Verona
Выкладывайте, интересно!
Ivka
Стык ламината и плитки закрывали гибкими порожками в цвет ламината. в зазор между покрытиями вкручиваются направляющие, а потом туда вставляется гибкий профиль, держится крепко. И главное - никаких шурупов сверху! Просто гладкий порожек, и все:улыб:
Где и почем этот профиль продается?
drpooh
В Стильном Мире, в Сибирских полах, в Современном поле. Мы покупали 3-метровый - ок. 3 т.р. плюс крепления см 80 - ок 50, что ли, рублей, не помню.... в пределах 100 - это точно.
Ivka
Гибкие порожки - это пластик?
Лиска
А пес его знает. То ли пластик мягкий, то ли резина жесткая....
Ivka
Ну вот и шкафчики. Шкаф в прихожей при дневном освещении. Полностью зеркальные двери без изысков отлично расширяют пространство.
Дверцы немножко грязные , не успела оттереть. :безум:
Verona
При вечернем освещении.
Verona
Шкаф в спальне. Выложу для начала его проект, что бы было все понятно, а ниже реализованный.
Verona
Попытка уложить 4 метра шкафа в одну картинку.
Verona
шкаф - СУПЕР! г :respect: :respect: :respect: где вы заказывали и сколько, если не секрет получилось?
Rainy
Делали так.
1. Я нарисовала, с учетом нужных мне размеров и высот полочек. Три дня бегала с рулеткой и 6 раз перерисовывала. :миг:
2. Мужчина мой рассчитал все размеры по моему рисунку. Заказал распил. Сам собрал каркас и наполнение.
3. По нашим размерам в фирме БФК изготовили авторские стелкла и отвезли в фирму Брист
4. В фирме Брист их вставили в систему дверей, заранее нами выбранную.
5. Привезли домой и втечение получаса мы их вдвоем установили.

По цене примерно так : около 8 тыр распил,
11 тыр стекла для шкафа в спальне
около 9 тыр система дверей для шкафа в спальне и полностью двери с зеркалами для шкафа в прихожей. Это так, навскидку. Могу дома точнее посчитать.
Verona
Супер! Вообще отлично! А наполение можете показать? Чудесное оформление - рисунки! Сами придумывали?

Мне очень понравилось! Как раз сейчас тоже предстоит шкафы заказывать, продумывать вю эту фигню:улыб: