На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гда вы распил заказывали?
нам после переезда надо "стенку"отремонтировать
уже полгода не можем найти нужный цвет (орех ноче экко)...
нам после переезда надо "стенку"отремонтировать

уже полгода не можем найти нужный цвет (орех ноче экко)...
на мебельной фабрике где-то в Ленинском районе. Попозже уточню координаты.
А вот и я!!!! Не успела, правда, ничего еще вымыть, но фотки уже вешаю
Это вид из прихожей на входную дверь. Пленку, правда, еще не сняли, и не отмыли. Рядом - стеночка под шкаф-купе.

Вид из зала на кухню. Барахло потом убрала. Начала уже "обживаться " - первым деолм притащила кучу всего для уборки, магнитолу и диски

выходы из кухни в прихожую и в зал. Фотала от окна.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 56)
154538
1000
БЕСЕДКА (часть 21)
135530
1000
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
164389
1000
Потолок в зале. Фотка почему-то получилась со страшными пятнами (или это тени от светильников так сыграли?), но реально потолок нормальный - ровный и белый

Ну вот , нас счастливых с ремонтом стало больше
Мне очень нравятся тона Вашей квартиры : уютные и спокойные. И потолки везде интересные. А какая у Вас высота? Не боитесь гиспсокартон?

Спасибо
Высота небольшая - 2,60; но основной потолок съел всего 1-1,5 см (толщина листа ГК+клей+шпатлевка-стеклохолст+краска), а то, что опускалось больше за сче подсветки не давит. Нормально, вобщем
К тому же я сейчас живу в хрущевке, где высота всего 2,45-2,50, после этого мне любая высота нормальной кажется
ТОна мне самой нравятся, созвучны, так сказать, моему внутреннему я; к тому же, к такой основе проще будет подобрать мебель, аксессуары и проч.

Мебелью будете новой обзаводиться или что-то из страрого перевезете?
Ни-че-го не заберу!!! Только новое! На полу буду спать, пока на новое не заработаю, но старое не потащу. Заберу только технику, остальное - в сад. Даже шторы оставлю.

Здравствуйте!
Завидую Вам!Ремонт классный!!!
А потолок вы сами (в смысле Ваш муж) делали?
Хочу попробовать похожее создать потихоньку своими руками!Вот мне и интересно.
Если не секрет: долго ли шел ремонт ?
Спасибо!
Завидую Вам!Ремонт классный!!!
А потолок вы сами (в смысле Ваш муж) делали?
Хочу попробовать похожее создать потихоньку своими руками!Вот мне и интересно.
Если не секрет: долго ли шел ремонт ?
Спасибо!
Супер! 
Очень понравилось
. Подскажите - это у вас обои под покраску или вообще крашеные стены? А то не могу разобрать.
И еще - по цветам - все комнаты сделаны в одной цветовой гамме или как?

Очень понравилось

И еще - по цветам - все комнаты сделаны в одной цветовой гамме или как?
Спасибо! Потолок (да и весь ремонт) делали не сами, ибо нет времени и руки растут не оттуда
А делали его так - сначала основной потолок выравнивали гипсокартоном (листы ГКЛ на клей, потом еще шурупами. А для полукруглых конструкций делали каркас из спец. профиля для ГК, вырезали по шаблонам все эти формы, прикручивали на карскас. Потом шпаклевали, потом клеили стеклохолст, потом грунтовали и красили на два раза. В передаче Школа ремонта постоянно что-то с гипсокартоном делают
Ремонт шел 3 месяца (без санузла, санузел сделали до этого другие мастера, примерно месяц делали).Удачи!

И вам спасибо
Очень приятно слышать
В спальне готовые обои под шелк жатый, в остальных комнатах - обои под покраску. Но хотелось именно эффекта крашеных стен
Цвета разные, это фотоаппарат искажает сильно цвета. В зале - кремовый, в кухне - похожий, но более персиковый, в прихожей - какао с молокм. Съедобные, короче, цвета

У всех ремонт замечательный 
Завидую по доброму
потому что все только предстоит .
Verona и Ivka , все просто супер
. Поздравляю с долгожданным завершением ремонта
и с предстоящим новосельем
Счастья и удачи в новом доме!!!
Спасибо , что делитесь опытом.

Verona и Ivka , все просто супер

Спасибо , что делитесь опытом.

А Вам спасибо за отзывы. Мы с Ivka и так уже все свои ремонты наизнанку вывернули. Сфотали все , что можно было 

Спасибо большое, вам тоже желаю быстрого и красивого ремонта без нервов; буду рада помочь, если есть вопросы, пока все в памяти свежо

Ага
Еще кухни впереди (а также вся прочая мебель)
У вас когда?

Ой не сыпьте соль на сахер ....... Нам еще дверки в шкаф не изготовили. Попозже кухней займемся.
Очень необычная раковина. Молодцы, интересно получилось 

здорово!
как вы умудрились спрятать все трубы? и как вы будете их контролировать? Из чего сделаны перегородки: деревянные рейки и гипсокартон?
как вы умудрились спрятать все трубы? и как вы будете их контролировать? Из чего сделаны перегородки: деревянные рейки и гипсокартон?
и еще вот *дорвалась*подскажите пожалуйста где вы брали такую раковину.. весь город объездили, не можем найти такую.
и еще вопрос: как вы делали стыковку ламината и керамогранита (или плитки)?
Раковину покупали в "Палитре" на Сухом Логу, напротив Калининского универмага. Там разные были, наша сначала была коричневая :)))) мы и плитку покупали к ней в цвет, а когда начали устанавливать, оказалось, что это припрессована какая-то пленка, и она начала отдираться при установке, ну, и наш мастер, недолго думая, всю ее ободрал
Получили в итоге голубую раковину
Они там, кстати, недорогие совсем, наша чуть больше тыщи стоит. Еще видела стеклянные раковины около Колорлона на Толмачевском - рядом стоит трех, что ли, этажный домик, там магазин Компас-Сиб и еще какие-то - типа, разумный выбор или что-то вроде этого.
Стык ламината и плитки закрывали гибкими порожками в цвет ламината. в зазор между покрытиями вкручиваются направляющие, а потом туда вставляется гибкий профиль, держится крепко. И главное - никаких шурупов сверху! Просто гладкий порожек, и все

Стык ламината и плитки закрывали гибкими порожками в цвет ламината. в зазор между покрытиями вкручиваются направляющие, а потом туда вставляется гибкий профиль, держится крепко. И главное - никаких шурупов сверху! Просто гладкий порожек, и все

Стыки м/у ламинатом и кафелем у нас закрыты точно так же . Я довольна. Ну вот , мы и закончили, наконец со шкафами. Попробую не забыть выложить фотку.
Стык ламината и плитки закрывали гибкими порожками в цвет ламината. в зазор между покрытиями вкручиваются направляющие, а потом туда вставляется гибкий профиль, держится крепко. И главное - никаких шурупов сверху! Просто гладкий порожек, и всеГде и почем этот профиль продается?![]()
В Стильном Мире, в Сибирских полах, в Современном поле. Мы покупали 3-метровый - ок. 3 т.р. плюс крепления см 80 - ок 50, что ли, рублей, не помню.... в пределах 100 - это точно.
А пес его знает. То ли пластик мягкий, то ли резина жесткая....
Ну вот и шкафчики. Шкаф в прихожей при дневном освещении. Полностью зеркальные двери без изысков отлично расширяют пространство.
Дверцы немножко грязные , не успела оттереть.
Дверцы немножко грязные , не успела оттереть.

Шкаф в спальне. Выложу для начала его проект, что бы было все понятно, а ниже реализованный.
Попытка уложить 4 метра шкафа в одну картинку.
шкаф - СУПЕР! г
где вы заказывали и сколько, если не секрет получилось?

Делали так.
1. Я нарисовала, с учетом нужных мне размеров и высот полочек. Три дня бегала с рулеткой и 6 раз перерисовывала.
2. Мужчина мой рассчитал все размеры по моему рисунку. Заказал распил. Сам собрал каркас и наполнение.
3. По нашим размерам в фирме БФК изготовили авторские стелкла и отвезли в фирму Брист
4. В фирме Брист их вставили в систему дверей, заранее нами выбранную.
5. Привезли домой и втечение получаса мы их вдвоем установили.
По цене примерно так : около 8 тыр распил,
11 тыр стекла для шкафа в спальне
около 9 тыр система дверей для шкафа в спальне и полностью двери с зеркалами для шкафа в прихожей. Это так, навскидку. Могу дома точнее посчитать.
1. Я нарисовала, с учетом нужных мне размеров и высот полочек. Три дня бегала с рулеткой и 6 раз перерисовывала.

2. Мужчина мой рассчитал все размеры по моему рисунку. Заказал распил. Сам собрал каркас и наполнение.
3. По нашим размерам в фирме БФК изготовили авторские стелкла и отвезли в фирму Брист
4. В фирме Брист их вставили в систему дверей, заранее нами выбранную.
5. Привезли домой и втечение получаса мы их вдвоем установили.
По цене примерно так : около 8 тыр распил,
11 тыр стекла для шкафа в спальне
около 9 тыр система дверей для шкафа в спальне и полностью двери с зеркалами для шкафа в прихожей. Это так, навскидку. Могу дома точнее посчитать.
Супер! Вообще отлично! А наполение можете показать? Чудесное оформление - рисунки! Сами придумывали?
Мне очень понравилось! Как раз сейчас тоже предстоит шкафы заказывать, продумывать вю эту фигню
Мне очень понравилось! Как раз сейчас тоже предстоит шкафы заказывать, продумывать вю эту фигню

ТОП 5
1
3
4